Volvo Kaskus Comunity ( VOKUS )



Berawal dari banyaknya KASKUSER yang menggunakan volvo maupun mencari informasi tentang volvo di media kaskus tercinta ini, maka KAMI tergerak untuk membuat tread ini..

Vokus BUKAN merupakan afiliasi dari club Volvo manapun.. Vokus adalah murni sebuah komunitas terbuka.. siapapun boleh bergabung.. baik yang punya mobil volvo, pernah punya Volvo, lagi ngincer volvo, yang benci volvo karena pernah ketabrak volvo-pun boleh gabung..

Mau bahas Volvo maupun mobil diluar Volvo boleh-boleh saja kok, karena kami beranggapan yang posting di thread ini sudah mempunyai kedewasaan untuk menilai dan bersikap/berbicara juga bukan orang-orang fanatic berfikiran sempit semata..

Karena itu diwajibkan tetap terjaga kedamaian, kebersamaan apapun profesi, latar belakang maupun jenis kendaraannya... tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, no pornografi + no sara
Apabila ada masalah dengan personal yang posting di thread ini, silahkan diselesaikan diluar forum ini..

Akhir kata, tujuan kami cuma ingin jalanin kebersamaan hidup ini dengan damai, fun dan bisa menikmati hobby kita ini..




Spoiler for "ASAL USUL VOLVO":


WEB VOKUS.. (form member, arsip kumpulan postingan dr kaskus dll)

Spoiler for Link VOKUS Lainnya:


Spoiler for Beberapa Komunitas Volvo di Indonesia:



Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/8866126 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6014247 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Spoiler for "list bengkel":


Spoiler for "LIST TOKO PART":


Spoiler for Hunting barang Volvo di FB:




FAQ

Spoiler for kiat2 hunting volvo:


Spoiler for seri 2:


Spoiler for seri 7:


Spoiler for seri 9 (940, 960, Royal dan S90:


Spoiler for seri 850, S70 & V70:


Spoiler for seri S40, S60 dan S80:


Spoiler for review lain2:


VOKUS NEWS

Spoiler for "VOKUS IM2 FUN RALLY on WARTA KOTA":


Spoiler for "VOLVO KASKUS COMMUNITY ON WARTA KOTA":





BUKBER VOKUS & KPUT 2011

Spoiler for "BUKBER":
Kegiatan Baksos Ramadhan 2011

dear vokus..

sabtu kemarin kita sdh menjalankan baksos kita.. akhirnya dgn kerjasama & keakraban teman2 vokus, kita bisa menjalankan baksos di 3 lokasi..

1. Zakat & bantuan Vokus & kel. bsr Yudi kiting, sebesar Rp. 8.800.000,- diberikan kpd majelis Taklim Al Khaerriyah, angke - tambora, jakarta barat.
Spoiler for "kiting sdg menyerahkan bantuan":


2. bantuan vokus sebanyak 50 pcs sarung, dibagikan berbarengan dengan acara Sahur On The Road jarum Black.. jadi vokus jalan dgn byk komunitas jg.. bantuan diserahkan kpd panitia utk disalurkan ke panti yatim di daerah buncit .

Spoiler for "foto2 SOTR with Jarum Black":


3. bantuan vokus sebanyak 44 pcs sarung, dibagikan berbarengan dengan acara SOTR chatter yahoo community.. bantuan ditujukan kpd anak2 di bantaran kali grogol

Spoiler for "SOTR JGC RAYA2011":


begitulah acara baksos kita minggu ini.. jangan dilihat dr besar kecilnya bantuan.. tapi semoga kebersamaan vokus ini akan menjalin lbh erat 'brotherhood' vokus maupun ke komunitas2 lainnya..
shg komunitas volvo ini tdk cuma asik sendiri (baca : exclusive) tapi membaur dan bersama2 komunitas lainnya dengan maksud bisa mengenalkan / membangun image bhw volvo ini adl sebuah kendaraan yg cukup durable, low maintanace dan pawang2nya juga baik hati lagi tidak sombong..

Bravo VoKus.. !!
VOKUS OFF AIR

Spoiler for "voKus on breakfast":


Spoiler for "VOKUS GATHERING":


Spoiler for "VOKUS IM2 FUN RALLY":



Spoiler for "VOKUS WITH GEN FM":


Spoiler for "Vokus BUKBER 2012":


Spoiler for "Vokus BUKBER 2013":


Spoiler for "Vokus BSD Gathering Maret 2013":


Spoiler for "Vokus Goes To Bandung April 2013":


HURRICANE XCS 3 SPEED MAKER & FUEL SAVER EVENT


Selamat malam agan, bro, mba, sis sekalian

Long time no see nih

Mau sharing info nih agan sekalian

Tadi siang kita dari VOKUS di undag sama hurricane untuk test produk nya mereka XCS 3 voltage stabilizer,

Spoiler for "HURRICANE XCS 3 SPEED MAKER & FUEL SAVER EVENT":
- update -
pertamax new tread
asiiiiiikkk.... bisa mejeng di pejwan..
keduax new tread


gagal keduluan di atas

ikutan mejeng juga ah di pejwan..
Quote:Original Posted By s.p.o.n.e
keduax new tread

gagal keduluan di atas





Quote:Original Posted By izul91
ikutan mejeng juga ah di pejwan..




Quote:Original Posted By s.p.o.n.e
alow bang izuk

kemana aja tuh


ane mewakili om izul, menyatakan bahwa om izul sedang istirahat.. tidak bisa diganggu... beliau sedang pusing udah ganti polpoh ampe yg ke3 skrg, tp lagi2 nasibnya geter..

hidup Voter !!
Quote:Original Posted By abiray








ane mewakili om izul, menyatakan bahwa om izul sedang istirahat.. tidak bisa diganggu... beliau sedang pusing udah ganti polpoh ampe yg ke3 skrg, tp lagi2 nasibnya geter..

hidup Voter !!


salam buat voter ya gan

suruh main mian ke bengkel cibubur dia
Quote:Original Posted By syoke
Masih kebagian pejwan ndak nih


masih om

saya abisin yak

mayan buat update ntar nih
Quote:Original Posted By abiray








ane mewakili om izul, menyatakan bahwa om izul sedang istirahat.. tidak bisa diganggu... beliau sedang pusing udah ganti polpoh ampe yg ke3 skrg, tp lagi2 nasibnya geter..

hidup Voter !!


Hidup VOTER ....

om om ..tadi ada Asmirandah di er ce te iii loh
Quote:Original Posted By syoke
Masih kebagian pejwan ndak nih


duh yg ini juga pasti om ganteng jg yah..



sayang ganteng2 tp pakai polpoh yg dirancang khusus untuk ke supermarket aja..