KASKUS

NEW BALANCE 364,365,366 BARU ORI harga GILA!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 250.000
Lokasi Seller :

SORI JURAGAN, SUDAH TERJUAL
SILAHKAN CEK ITEM LAIN DENGAN HARGA GILA DISINI
kaskus :
http://www.kaskus.co.id/profile/view...ified/531976/1
facebook :
https://www.facebook.com/pediskoceri.../photos_albums



tanya2, hubungi :
SMS / CALL / WHATSAPP
083198835855

LINE : fadjarbiru

FB : pediskoceria sneakstore
TWITTER : @pediskoceria


NO REK VIA SMS.
BII & BCA
POSISI : MEDAN
pengiriman : VIA TIKI/JNE/ESL/EMS
cod, rekber. welcome
bukti dagang jujur
Spoiler for 'bukti resi':

FAST RESPONSE
(nego, tanya size)
call : 083198835855
Gan minat ama NB yang 363 n 366 nya.
tapi beneran ORI gk tuh gan?
jaminannya apa klo gk ori?

oia ada foto yang lebih detail gk? tag di lidah sama boxnya juga donk!
Quote:Original Posted By Valente99
Gan minat ama NB yang 363 n 366 nya.
tapi beneran ORI gk tuh gan?
jaminannya apa klo gk ori?

oia ada foto yang lebih detail gk? tag di lidah sama boxnya juga donk!


stok baru di update gan.
ori gan, kalo ga ori ga dapet kotak gan. bisa di cek ama yg ngerti di new balance.
ane ga mau nipu gan, gara2 dikit reputasi di kaskus jadi rusak

udah ditambahin foto detailnya
FAST RESPONSE
call : 083198835855

Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00

tinggalin jejak dulu gan..

Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00

Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi untuk anda dari no HP 085648598888 / 085312998888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda

mohon diperhatikan jam operasional blackpanda per 1 April 2012
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00
FAST RESPONSE
call : 083198835855


FAST RESPONSE
call : 083198835855


yg coklat no 39 ada>>>>>
Quote:Original Posted By melvhyhelga
yg coklat no 39 ada>>>>>

39 kaga ada gan, yg ada 40.
ane pake converse ukuran 39, tapi pakai newbalance 40.
ga kelonggaran kok
kalo minat silahkan hubungi 083198835855
FAST RESPONSE
call : 083198835855




FAST RESPONSE
call : 083198835855




Thanks juragans barangnya sudah sampai dengan selamat Ane yang order dari Depok gan.

FAST RESPONE : (5/5)
KONDISI BARANG : (5/5)
TERPERCAYA : (5/5)
PACKING :
(1/5)

Saran : gimana kalo packingnya dilapisin kantong plastik terus disolatip sampe rapet biar gak rusak box nya gan


THX JURAGAN





@jinggam28 sama sama gan mksih testimonial ama sarannya, pelajaran buat ane kedepannya thx

FAST RESPONSE
call : 083198835855
nett-nya gan...