Special Promo : Alexandre Christie 6222MC, HC - 8726 & SA 1109 G !!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
WELCOME TO EXPRESS SHOP THREAD

Halo para kaskuser yang budiman,
Kali ini kami Express Shop ingin membuka thread jualan kami,
Kali ini kami membuka thread untuk jam jam berkualitas kami
Tentu Saja dengan Harga Spesial !
Tanpa Basa Basi langsung aja


ALEXANDRE CHRISTIE 6222MC
Modelnya yang keren , mewah nan sporty didesain khusus untuk anda yang mendambakan kemewahan dan kesan sporty pada sebuah jam tangan.
Spoiler for Tampak Depan:

Spoiler for Kelengkapan:

Spoiler for Back:


Harga : Rp.630.000,00
Spesifikasi :
•Rangka jam tangan terbuat dari solid ovened stainless steel anti karat dan kelupas
•Tali stainless steel kualitas tinggi
•Warna hitam pada rangka dan tali jam tangan tidak mengelupas
•Mesin quartz ( baterai )
•Mesin buatan swiss (swiss rhonda movement)
•Daya tahan baterai hingga 3 tahun
•Chronograph aktif dan menunjukkan :
••Detik stopwatch,
••Menit stopwatch,
••Jam stopwatch,
••Tanggal
•Pengukur lama perjalanan (Tachymeter) aktif dan menunjukkan lama menit + lama jam perjalanan
•Water Resistant 5 ATM dapat digunakan untuk berenang
•Diameter 4,3 cm
•Garansi resmi 1 tahun Alexandre Christie
•Termasuk box original Alexandre Christie, buku panduan + kartu garansi 1 Tahun

Swiss Army SA 1109 G
Sangat cocok untuk anda yang menginginkan jam tangan sporty dengan model yang keren + peralatan petualangan yang lengkap, sehingga sangat membantu anda dalam perjalanan dan petualangan anda.
Spoiler for Tampak Depan:

Spoiler for Tampak Belakang:

Spoiler for Kelengkapannya:


Harga : Rp.600.000,00
Spesifikasi :
• Rangka jam tangan terbuat dari solid ovened stainless steel anti karat dan kelupas
• Tali stainless steel kualitas tinggi
• Mesin quartz ( baterai )
• Daya tahan baterai hingga 3 tahun
• Chronograph aktif dan menunjukkan :
1. 1/120 detik stopwatch,
2. menit stopwatch,
3. jam stopwatch
4. tanggal
5. Pengukur lama perjalanan (Tachymeter) aktif dan menunjukkan lama menit + lama jam perjalanan
• Water Resistant
Glow in the Dark
• Diameter 4cm
• Garansi resmi 1 tahun SWISS ARMY
• Custumizing & Repairing Obeng
• Termasuk box original SWISS ARMY + kartu garansi + Tali kanvas

Swiss Army dhc+ Chronograph HC 8726

Spoiler for Tampak Depan:

Spoiler for Belakang:

Spoiler for With Box:

Spoiler for Kelengkapan:


Harga : Rp.680.000,00 [SOLD OUT
Spesifikasi :
•Diameter : 4,2 cm
•Ketebalan : 1 cm
•Display : Analog
•Bahan : Stainless steel
•Fitur : Chrono aktif semua water resistance 10 atm
•Kelengkapan :
1.Garansi mesin 1 tahun
2.Sertifikat
3.Box exclusive swiss army


MASIH KURANG MURAH ?
DAPATKAN HARGA LEBIH BAIK DENGAN CARA MENGHUBUNGI KAMI ! (SMS PREFERED)[/QUOTE]

Quote:Format Pemesanan
  • Nama Pemesan :
  • Nomor HP :
  • Barang Yang Diinginkan :


Quote:Rekening Kami

Bank BNI : 0239862984 a/n Muhammad Rizki Triawan
Bank BCA : 23-01876-701 a/n Satya Widhagdo Wicaksono
Mandiri : 156-00-0477451-1 A/N Alfiandi jastitama. P


Customer Service
  • 08567644535 ( Satya ) Caxonos
  • 085694302762 ( Alfiandi ) Mr.nevermore
  • 085715796579 ( Rizki ) Mr.romans
  • 089667459374 ( Adit ) Mr.dota
sedikit testimonial
Quote:Original Posted By knightstemplar
Mau ngasih testi kalo Mr.Romans adalah baaanget

Liat nih Ice Watch ane :



Pokoknya jangan ragu deh kalo mau transaksi di Express Shop. Keaslian Terjamin dan Penjualnya paling mengutamakan kualitas

:
Keep Up The Good Work!


Quote:Original Posted By Silver_Bullet
TESTI Gan
ane belum beli tapi ngasih testi deh
pelayanan bagus, respon SMS cepat dan pas ane mau mesen barang, ane transfer..... eh ternyata dikabarin ada sedikit kerusakan di mesin kaca jam dan ane ditawarin mao ganti pesen jam yang lain atau retur uang
sumpah jujuurrr banget seller yang satu ini
sementara ane pilih-pilih dulu produknya Gan


Quote:Original Posted By NaCl.O2.CO2.H2O
mau kasih testimonial nih gan . kemaren g-9000-1v , g-8900a , g-9300-1 dan ga-120-1a . sudah sampai dengan selamat . benar benar ada kartu garansinya . ane tidak menyangka ternyata jauh harga dimall sama dikaskus .

Spoiler for paket sampai:



kaskus is the best deh gan

apalagi sellernya baik banget . ada 3 CS . tapi satu ane sms jarang dibales . ini kritik nih . mr.nevermore itu jarang bales sms mungkin dia lagi sibuk atau apa ya ?

buat TSnya . disini emang Recommended Seller + Trusted Seller
















Quote:Original Posted By moderatorPALSU
soory telat kasih testi nih .

RECOMMENDED SELLER

jam nya udah nyampe nih gan

Spoiler for jam tangan:


pokoknya ane puas banget sama nih seller . fast respon murah . bisa nego . wah mantap bangat dah . kalo ane udah iso ane kasih cendol gan

. transfer kemaren . skrng sampai . mantap banget deh overall banget




update . barang sudha saya cek . al hasil no cacat . dan original bener bener . teman ane yang paham jam tangan dateng . katnaya wah ini beneran ori . haha temen ane mau order jam sama ente nih hahaha . keren banget gan
Spoiler for wah seneng banget:
sundul lagi ah up up :Sup2:
:
Rekber Welcome
Tsnya Jarang Sundul nih
sundul gan up up
ayo gan kapan lagi bisa dapet barang bagus harga miring
ayo gan dijamin murahnya
kalau ga percaya silahkan di cek di tempat lain
: harga murah emang paling GG
jam kami yang ini kami jamin original, kalau ga ori balikin aja
Tsnya


yeah
sundul gan up up
:
08979103251 FAST RESPAWN

Quote:Original Posted By Mr.dota
08979103251 FAST RESPAWN



Tsnya dateng