Kutipan bagus dari komik Detective Conan



Kutipan-kutipan favorit ane yang ane ambil dari komik Detective Conan gan

Spoiler for Ini gan :


Sekian gan dari ane...

Yang dah ISO bisa donk bantu

Yang lum ISO bantu ya..

TS gak nerima
dalem bgt gan kutipannya....

conan emang TOP BGT

Mampir gan ke thread ane
Perkembangan Sistem RekBer di KasKus dari Masa Ke Masa
Pertamax
Quote:Original Posted By dragoncrown
Pertamax


kagak yeeee
agan perhatian amat ya. Penggemar berat ya gan?

Tapi emang bagus sih kutipannya





Quote:


Quote:Original Posted By 1313m
dalem bgt gan kutipannya....

conan emang TOP BGT

Mampir gan ke thread ane
Perkembangan Sistem RekBer di KasKus dari Masa Ke Masa


Emang bener gan
Conan TOP
keren keren gan nais share
I Love Conan
Quote:Original Posted By 1313m
dalem bgt gan kutipannya....

conan emang TOP BGT

Mampir gan ke thread ane
Perkembangan Sistem RekBer di KasKus dari Masa Ke Masa


Conan emang TOP gan
ane bukan fans conan gan,tapi quotenya keren keren
Quote:Original Posted By 1313m


kagak yeeee


hahaa, td nya kirain ane pertamax di thread ane sendiri gan,
eh taunya agan cepetan
hehehehe
Wah TS kayaknya penggemar berat komik detective conan tuh sampe apal banget kata2 bagus yg ada di dalemnya....
Quote:Original Posted By joseon
agan perhatian amat ya. Penggemar berat ya gan?

Tapi emang bagus sih kutipannya









yoi gan
ane Conan holic hehehe
wah kutipannya keren-keren gan, emang pinter nih pengarangnya

Quote:
ane nitip lapak ya gan, jual TV dan speaker
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post671076603
Quote:Original Posted By bjauhari
Wah TS kayaknya penggemar berat komik detective conan tuh sampe apal banget kata2 bagus yg ada di dalemnya....


yoi gan, ane seneng banget ama conan gan

cendol dong gan
nice share gan...ane aja ga pernah perhatian,hahaha
the truth will out
Quote:Original Posted By samuel46
nice share gan...ane aja ga pernah perhatian,hahaha


buset kutipannya si conan dah kayak sang pujangga aja
dalam dan penuh arti serta makna neh
nice share buat TS,ane jd pngen baca Conan lagi lanjutanya