Mengapa memilih OctaFX?

  • Tanpa Requote Bagaimanapun kondisi pasar, OctaFX selalu memproses order Anda.
  • ECN sebenarnya Menjadi broker ECN, OctaFX menjamin offset posisi Anda.
  • Platform Trading terbaik OctaFX menawarkan Software perdagangan Metatrader 4 — Platform perdagangan forex terdepan di seluruh dunia.
  • Kehandalan dan Stabilitas OctaFX menerapkan perlindungan tertinggi, yang mengurangi kemungkinan resiko secara teknikal.
  • Kondisi Perdagangan OctaFX menawarkan spread yang rendah dari 0,2 pips dan leverage sampai dengan 1:500 dengan microlots (0,01 ukuran) tersedia untuk semua orang.
  • Tidak ada larangan dalam perdagangan (scalping, hedging, news, EA, dll) OctaFX membatalkan semua larangan untuk berbagai teknik perdagangan. Karenanya semua teknik perdagangan diperbolehkan. Apakah itu scalping, hedging, news trading atau EA — Anda diperbolehkan menerapkan semua teknik perdagangan ini di OctaFX.








OctaFX menyediakan layanan forex broker untuk klien di lebih 100 negara di dunia. OctaFX menggunakan teknologi paling up-to-date. OctaFX menetapkan standar pelayanan tingkat tertinggi dan memelihara mereka dan juga terus mengembangkan layanan baru dan promosi.

Promosi teranyar saat ini :







OctaFX menyediakan layanan forex broker untuk klien di lebih 100 negara di dunia. OctaFX menggunakan teknologi paling up-to-date. OctaFX menetapkan standar pelayanan tingkat tertinggi dan memelihara mereka dan juga terus mengembangkan layanan baru dan promosi.

Promosi teranyar saat ini :





Mulai trading sukses Anda dengan OctaFX hari ini


Buka akun hari ini dan masuki dunia trading bebas requote dan eksekusi tercepat! Gabung bersama OctaFX hari ini!



Membuat akunku atau pelajari lebih lanjut tentang OctaFX











Berita Perusahaan...

Perubahan dalam ketentuan deposit akun melalui BCA, Mandiri dan bank BNI


Pelanggan Yang Terhormat,

Bersama ini kami akan memperkenalkan beberapa perubahan pada kondisi deposit pada Bank Lokal Indonesia, perubahan tersebut dimaksudkan untuk meningkatkan keamanan dan keselamatan pada transaksi anda.

Seperti tercantum pada Perjanjian Pelanggan pasal 13.1, sebagai berikut :

Klien dapat mendepositkan dananya kedalam Akun Trading kapan saja. Seluruh pembayaran kepada Perusahaan harus tunduk kepada Instruksi Pembayaran seperti yang telah ditetapkan pada website Perusahaan. Perusahaan tidak akan menerima pembayaran dari pihak ketiga dan tidak akan menerima pembayaran dari pihak yang tidak dikenal.

Oleh sebab itu maka sekarang anda hanya dapat membuat request deposit UNTUK AKUN TRADING ANDA SENDIRI. Tidak ada transfer dari pihak ketiga yang akan diterima. Nama pemilik rekening bank pengirim harus sama dengan nama pemilik akun tradingOctaFX. Segala jenis transfer dari akun pihak ketiga akan dikembalikan kepada rekening bank asal tergantung dari keadaan.

Dalam masalah anda adalah seorang IB yang akan melakukan deposit local, maka hal PERTAMA adalah lakukan deposit pada akun anda sendiri dan kemudian melakukan internal transfer kepada klien anda.

Apabila ternyata nama anda pada akun trading SEDIKIT berbeda daripada nama anda pada bank, silakan hubungi Layanan Pelanggan

Perihal yang disebutkan tersebut diatas ditujukan untuk meningkatkan transparansi dan keamanan pada seluruh pembayaran klien, transaksi bank, penyetoran dan penarikan.

Terima kasih banyak atas pengertian dan kerjasamanya, apabila anda masih memiliki perihal untuk ditanyakan silakan hubungi kami.



Kabar baik buat klien Indonesia nih Gan... Depo ama WD lokal bank :



Quote:Klien terhormat!

Kami mendapatkan permintaan yang luar biasa untuk pilihan deposit/withdrawal melalui BCA/Mandiri/BNI, sehingga kami melakukan yang terbaik untuk memperkenalkan pilihan ini. Sejak 01.10.2012 Anda dapat melakukan deposit dan withdrawal akun Anda melalui bank lokal Indonesia, yaitu BCA, Mandiri dan BNI.

Cara kerjanya sederhana seperti berikut:

  1. Buka akun real OctaFX
  2. Lakukan transfer ke akun bank OctaFX (Anda dapat menemukan rinciannya di area pribadi Anda)
  3. Buat permintaan deposit
  4. Selesai, akun anda terisi!


OctaFX selalu berusaha membuat pengalaman trading Anda menjadi luar biasa. Semua pembayaran sesuai dengan nilai tukar bank, kami tidak membebankan biaya tambahan atau memanipulasi nilai tukar! Kami hanya menggunakan nilai tukar bank sesungguhnya. Dana yang ditransfer antar rekening bank adalah instan.

Silahkan untuk deposit akun Anda melalui bank-bank lokal di Indonesia!





OctaFX memperkenalkan "Satu-Klik Perdagangan" di Metatrader 4!

Klien tercinta,

Kami dengan bangga mengumumkan "satu-klik perdagangan" untuk Metatrader 4. Update yang sudah ditunggu-tunggu sejak lama sekarang tersedia di terminal perdagangan MT4 Anda. Tidak ada script khusus, tidak ada yang harus diinstal, Anda dapat memilikinya sekarang juga tanpa ada kerumitan.

Satu-Klik Perdagangan adalah perangkat yang sangat nyaman, yang memungkinkan Anda untuk melakukan perdagangan langsung dari chart. Setiap kali Anda ingin memasuki pasar dengan cepat, Anda dapat melakukannya hanya dalam satu klik. Setiap trader berita atau scalper pasti akan merasa sangat terbantu.

Berikut tiga langkah mudah untuk mengaktifkan satu-klik perdagangan di MT4 Anda.

  • Langkah 1
    Buka grafik yang Anda inginkan untuk berdagang. Lalu klik panah kecil di pojok kiri atas dari grafik di samping nama simbol. Ini akan membuka antarmuka satu-klik perdagangan pada grafik Anda.


  • Langkah 2
    Sekarang Anda dapat melihat antarmukanya. Disitu ditunjukkan volume yang Anda pesan (HARAP perhatikan itu!) dan harga terkini bid dan ask dari pasangan mata uang yang dipilih. Anda dapat mengubah volume Anda di sini. Dan ketika Anda mengklik SELL atau BUY - hal ini akan langsung membuka order baru Anda hanya dalam satu klik!


  • Langkah 3
    PERTAMA kali Anda mengaktifkan satu-klik perdagangan Anda, Anda harus menyetujui disclaimer Satu-Klik Perdagangan. Hanya begitu, selanjutnya Anda dapat menggunakan fitur ini untuk perdagangan Anda!



Kami mendapatkan permintaan tinggi untuk fitur Satu-Klik Perdagangan ini dan kami sangat senang bisa memenuhi kebutuhan klien kami. Nantikan untuk fitur terbaik lainnya dan informasi terkini dari OctaFX!





Akun mikro adalah pilihan yang sempurna untuk trader tingkat pemula atau bagi mereka yang ingin menguji sistem trading mereka. Keuntungan dari akun Mikro :

  • Minimal Deposit hanya $5 USD
  • Floating Spread mulai dari 0,2 pips
  • Volume minimal 0,01 lot
  • Leverage hingga 1:500
  • Tidak ada requote


Dengan mempertimbangkan semua keuntungan yang disebutkan di atas sudah waktunya untuk membuka rekening Mikro. Anda dapat melakukan trading instrumen perdagangan yang paling populer dan mencoba tingkat layanan OctaFX dengan hanya $5 deposito awal. Sebuah alasan yang baik untuk memulai trading Anda hari ini!



Pengumuman pemenang Demo Kontes OctaFX Champion!

Untuk trader!

Hari ini kami mengucapkan selamat kepada para pemenang demo kontes putaran ke-14. Ini adalah putaran spesial! Seperti yang Anda ketahui, OctaFX membatalkan nomor sial! Kami melewatkan putaran ke-13 dan langsung menuju putaran ke-14. Kemungkinan hal ini memberikan kontribusi terhadap kinerja para pemenang.



  • Peringkat pertama dan hadiah 500 USD diberikan kepada Mr. Didi Purwoko
  • Peringkat kedua dan hadiah 300 USD diberikan kepada Mr. Arif Hossain
  • Peringkat ketiga dan hadiah 100 USD diberikan kepada Mr. Ammar Alnumairi
  • Yang lainnya hadiah 100 USD, diberikan kepada Ms Cut Aminah sebagai peserta dengan peringkat paling akhir!


Kami mewawancarai para pemenang. Kami membagi jawaban mereka di sini dan berharap akan berguna bagi Anda.

Apa yang menjadi faktor kunci keberhasilan Anda? Mengapa Anda bisa lebih baik dari orang lain?

Didi Purwoko, peringkat 1: Kesabaran dan disiplin. Saya selalu menunggu sampai pasar mencapai volume maksimum harian (biasanya setelah harga adalah yang tertinggi) dan saya mengambil kesempatan untuk masuk ke pasar.
Arif Hossain, peringkat 2: Kesabaran adalah kunci keberhasilan saya. Saya hanya mengikuti tren dan menempatkan perdagangan saya sebaik mungkin. Dan saya menyarankan semua trader Bangladesh untuk trading dengan kesabaran.
Ammar Alnumairi, peringkat 3: Kunci keberhasilan saya adalah kerja keras. Saya belajar dari kesalahan saya dan kesalahan orang lain.
Cut Aminah, peringkat terakhir: Disiplin. Saya percaya pada diri saya lebih dari pada orang lain.



Mana yang lebih baik, EA atau trading manual?

Didi Purwoko, peringkat 1: Mata uang utama, karena analisis lebih mudah dilakukan.
Ammar Alnumairi, peringkat 3: Saya lebih suka EA daripada trading manual.
Cut Aminah, peringkat terakhir: peringkat terakhir



Perangkat perdagangan apa yang paling Anda sukai? Mata uang utama atau cross rate, dan mengapa?

Didi Purwoko, peringkat 1: Mata uang utama, karena analisis lebih mudah dilakukan.
Arif Hossain, peringkat 2: Mata uang utama, karena mereka cukup mudah untuk diprediksi.
Ammar Alnumairi, peringkat 3: Saya lebih suka mata uang utama, karena saya bisa mendapatkan keuntungan yang bagus dalam waktu singkat.



Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk menjadi trader yang bagus?

Didi Purwoko, peringkat 1: Saya membutuhkan setengah tahun untuk mengembangkan gaya trading saya.
Arif Hossain, peringkat 2: Saya pikir membutuhkan minimal 4 tahun untuk menjadi cukup mahir. Setiap hari saya belajar sesuatu yang baru tentang forex trading dan saya belajar dari kesalahan saya.
Ammar Alnumairi, peringkat 3: Ini membutuhkan waktu sekitar enam bulan.
Cut Aminah, peringkat terakhir: 7-10 tahun


Kami berterima kasih kepada pemenang untuk berbagi pengalamannya! Kami ingin mengingatkan Anda bahwa putaran ke-15 kontes OctaFX Champion sedang berlangsung. Putaran ke-16 akan dimulai pada 1 Juli, jangan lewatkan kesempatan untuk mendaftar! Partisipasi dan memenangkan bagian dari hadiahnya!

Quote:Original Posted By gondewafx



Klien terhormat!

Kami ingin menginformasikan bahwa ketentuan bonus welcome gratis 8USD sudah dirubah sejak 01.10.2012. Perubahan dilakukan untuk membuat Anda menerima bonus lebih mudah dan cepat juga untuk memberikan tingkat keamanan yang lebih tinggi.

Berikut perubahan utamanya:

  1. Anda tidak perlu memverifikasi akun Anda lagi. Bonus saat ini didepositkan secara INSTAN ke akun Anda dan Anda tidak perlu menunggu untuk verifikasi. Anda juga tidak perlu memverifikasi akun saat penarikan.
  2. Sistem yang baik kami terapkan untuk mencegah pendaftaran multiple akun bonus. Ini juga bekerja secara instan (otomatis). Kami tidak mentoleransi pembukaan akun bonus ganda.
  3. Kami akan menanyakan beberapa umpan balik terkait layanan kami saat penarikan. Pendapat Anda sangat berharga, jadi bantu kami untuk meningkatkan layanan kami.


Jangan ragu untuk membuka akun baru bonus welcome pada halaman bonus. Kami ingin mengucapkan terima kasih untuk trading bersama OctaFX dan menjadi klien kami.
==============================================




Yang ane bold bener tuh gan?
kalo udah profit dari hasil welcome bonus bisa ditarik tanpa verifikasi??



Kami mengundang Anda sukses bersama OctaFx
OctaFx menawarkan 30% bonus setiap deposit
serta 8USD no deposit bonus, server cepat dengan tanpa ada re-quoutes



Review Trading di OctaFx

saya melihat ada bonus trading yang disediakan OctaFx, saya mencoba mendaftar dan verifikasi akun. proses verifikasi terbilang cepat hanya 4 jam akun saya sudah terverifikasi..

selama trading, eksekusi entry sangat cepat, spread yang kecil, GBPJPY juga rata2 spread 2 poin..

saya trading selama 1 minggu, alhamdulillah udah dapet $148, sudah 2 lot terpenuhi..

terima banyak OctaFx..


OctaFX menyediakan layanan forex broker untuk klien di lebih 100 negara di dunia. OctaFX menggunakan teknologi paling up-to-date. OctaFX menetapkan standar pelayanan tingkat tertinggi dan memelihara mereka dan juga terus mengembangkan layanan baru dan promosi.

Promosi teranyar saat ini :






Saat ini trading forex telah menjadi salah satu cara yang paling efisien dalam investasi. Anda dapat memulai trading forex online Anda hari ini bersama OctaFX. OctaFX adalah broker forex terkemuka didunia. Silahkan melihat isi kalender ekonomi kita. Ini berisi informasi penting tentang EURUSD, USDJPY, GBPUSD, USDCHF, EURCHF, AUDUSD, USDCAD, NZDUSD dan pasangan mata uang lainnya serta instrumen trading. Kami menawarkan market news paling up-to-date dan market research. OctaFX juga menawarkan bonus forex tanpa deposit. Anda dapat trading microlots dan 0,01 lot bersama OctaFX.
Quote:Original Posted By imamsam
saya melihat ada bonus trading yang disediakan OctaFx, saya mencoba mendaftar dan verifikasi akun. proses verifikasi terbilang cepat hanya 4 jam akun saya sudah terverifikasi..

selama trading, eksekusi entry sangat cepat, spread yang kecil, GBPJPY juga rata2 spread 2 poin..

saya trading selama 1 minggu, alhamdulillah udah dapet $148, sudah 2 lot terpenuhi..


terima banyak OctaFx..


Itulah kehebatan Octafx, tidak hanya kemudahan yang di dapat tetapi juga sangat menguntungkan.

Quote:Original Posted By imamsam
saya melihat ada bonus trading yang disediakan OctaFx, saya mencoba mendaftar dan verifikasi akun. proses verifikasi terbilang cepat hanya 4 jam akun saya sudah terverifikasi..

selama trading, eksekusi entry sangat cepat, spread yang kecil, GBPJPY juga rata2 spread 2 poin..

saya trading selama 1 minggu, alhamdulillah udah dapet $148, sudah 2 lot terpenuhi..

terima banyak OctaFx..


mantap mastha.. sudah di wd belum?


Kemampuan baru Kalender Ekonomi OctaFX!


Trader tercinta,

OctaFX secara terus-menerus bekerja untuk melakukan perbaikan dan peningkatan pada layanan kami. Kami mempertimbangkan semua masukan dan melakukan yang terbaik untuk membuat pengalaman trading anda semakin nyaman. Dengan pemikiran ini, kami dengan bangga mempersembahkan Kalender Ekonomi baru dan terupdate.

Mulai saat ini Anda dapat melihat semua rilis berita penting, mengurutkan dan menyaringnya sesuai dengan yang Anda sukai. Kalender Ekonomi ini akan membuat Anda selalu update tentang berita-berita ekonomi di pasar. Anda juga bisa mengatur zona waktu yang sesuai sehingga bisa persis mengetahui waktu rilis beritanya.

Terima kasih untuk berdagang bersama OctaFX . Kami memiliki beberapa fitur menarik lainnya yang masih dalam pengembangan, jadi silahkan untuk menunggu berita selanjutnya.


Review OctaFx

OctaFX memberikan layanan yang sangat memuaskan, eksekusi sangat cepat tanpa requote dan layanan customer servicenya sangat baik. semua ini saya rasakan setelah mencoba layanan dari octaFX lewat welcome bonus $8 yang diberikan oleh OctaFX.

Thank very much OctaFX
Quote:Original Posted By ellymarbel


mantap mastha.. sudah di wd belum?


alhamdulillah sudah masuk via Fasapay gan.
salah satu syarat WD harus review melalui forum ini.

Quote:Original Posted By imamsam


alhamdulillah sudah masuk via Fasapay gan.
salah satu syarat WD harus review melalui forum ini.



selamat gan.

ane baru 80$ nih, dah gitu blm bisa verifikasi, lg nunggu e ktp, ktp yg biasa gak diterima.

makanya ane tanya ke TS, soalnya TS pernah tulis kalo wd gak usah verifikasi, tp gak dijawab.