KASKUS

Urban Legend Indonesia

Quote:WELCOME

Quote:INDONESIA

Quote:URBAN LEGEND INDONESIAN VERSION

Quote:
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:



Spoiler for NEXT:


Spoiler for LAST:
kayaknya pada kebalik2 tuh penejlasannya....legenda indonesia n perlu di lestarikan
tempatnya serem semua gan

mampir dimari juga gan
Quote: KARYA BANGSA [GA MASUK ENTE YG NYESEL]
download bokep gratis dengan link local gak pake bayar

hanya tinggal melakukan registrasi dan mejadi member maka anda sudah dapat mendownload film bokep sepuasnya

klik disini untuk melakukan registrasi

klik disini untuk menuju TKP

beberapa koleksi yang kami miliki

Spoiler for koleksi:


dan masih ada ratusan koleksi yang lain

buruan daftar mumpung masih gratis

klik disini untuk menjadi member

area51

Next

Quote:TERIMA MASUKAN TERIMA CELA'AN GK TERIMA BATA GAN

Quote:Hantu Boneka, di Jalan Babakan Siliwangi
Quote:
Quote:Konon katanya, di jalan tersebut pernah ada anak kecil yang tertabrak di depan pohon hingga meninggal. Agar tidak mengganggu, pohon tersebut diberi boneka yang digantung di atas pohon tersebut.
Menurut cerita dari mulut ke mulut, suatu malam hantu itu pernah melayang-layang di tengah keramaian jalan. Hantu itu berbentuk boneka panda kecil. Boneka itu adalah milik gadis kecil bernama Uci usia 2 tahun yang meninggal akibat tabrak lari pada tahun 1981.
Cerita lain mengatakan arwah perempuan tersebut terlihat di pohon sekitar Jalan Siliwangi, bergelantungan sambil membawa bonekanya dan mukanya hancur.


Quote:Rumah Ambulance, Jalan Bahureksa No. 15
Quote:
Quote:Di rumah inilah terparkir ambulance tua berbalut terpal coklat yang dijadikan ide film Hantu Ambulance . Sempat muncul kejadian aneh saat shooting film ini. Ketika terpal ambulance tua itu dibuka oleh paranormal Ki Kusumo, seorang kru kerasukan dan bohlam lampu kamera pecah. Desas-desus lain yang muncul, bekas rumah kos ini merupakan tempat prostitusi. Hantu ambulance adalah alibi untuk mengelabui warga.

Quote:Patung H.C. Verbraak di Taman Maluku
Quote:
Quote:H.C. Verbraak merupakan pastor Belanda yang bertugas di Aceh pada 1870 dan beberapa daerah lain. Konon, tepat di bawah monumen itu dibuat merupakan pusara dirinya. Ia tewas di tempat menyusul kecelakaan pesawat. Berdasarkan cerita setempat, patung berwarna hitam legam setinggi 4 meter ini bisa bergerak sendiri!
Quote:Original Posted By zanizar
kayaknya pada kebalik2 tuh penejlasannya....legenda indonesia n perlu di lestarikan


OK gan... ane edit + tambahin dulu yey
uda ampir 5 taun saya kerja slalu melewati terowongan casablanca..
sampai skrg tidak pernah klakson dan tidak pernah ngeliat yg aneh2..
@.@
sebagian besar Urban Horor...
nais inpo gannn
kasus nih gan. bikim merinding bhas yang beginian...
serem amirr.. urban horor indonesia itu gan
Ty Verymuch !
Serem banget gan
serem
serem
Serem gan
Quote:Original Posted By pangeran.tampan


slh ID ato gmne bang?

ane nyimak dl bray panjang amir..

GW PIKIR APAAN eh hhh
Selalu orang indonesia gitu deh.berkaitan dengan mistis. BUt
emang ceritanya serem serem gan
×