Kabel Connector/Converter LPT ke USB (BAFO PREMIUM ORIGINAL)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 120.000
Lokasi Seller :
Buat agan-agan yang punya printer yang colokan kabelnya itu LPT (bukan USB), sedangkan di komputer/ laptop agan cuma ada port USB.. Ada solusinya nih gan! Pakai aja kabel penghubung antara LPT si printer dan USB si laptop.. Tinggal colok & ubah port nya menjadi USB saat instalasi printer.. Jadi deh

Nah, berikut penampakan kabel nya..


Buka harga MURAH aja..
Rp.120.000 (NETT)
(Garansi 1 bulan)
Ini Kabel yang PREMIUM ORIGINAL lhoo gan, bukan yang abal-abal.. bisa dicek di google, kalau yg asli premium original, harga pasaran masih mahal sekitar 130ribu ke atas..

Call/ SMS: 08788.271.7000 (Bpk. Didik/ Feby)
Lokasi: Jl. Gelong Baru Barat 2 No.18 Tomang – Jakarta Barat.


Kita di perumahan, pager rumah biru.
Seberang mall taman anggrek. Deket PT Telkom. Belakang pom bensin.

Jadi ancer-ancernya: Kalo dari puteran Citraland Mall, puter balik di situ. Lalu ketemu Untar, Trisakti, dan PT Telkom. Belok kiri setelah PT Telkom, sebelum Pom Bensin.

Nih kita kasih Peta Map Lokasinya, biar nyari lokasi kita gampang. http://www.streetdirectory.co.id/ind...672303938&l=13

Buka SETIAP HARI. Jam 8 pagi – 5 sore.

Testimoni dari agan-agan yg beli dagangan kita. Makasih banyak ya
Spoiler for Kumpulan Testimoni:


Spoiler for Link Jualan yg lain:

numpang tanya gan, ntu bisa fungsi sama persis kaya port paralel d25 gak?
butuh d25 tapi suma ada usb doank neh
bales by PM yah gan

Bafo, lpt to usb

Gan, Konverter LPT to USB, merk Bafo
bisa COD di daerah sunter (Yos Sudarso) nggak ?

Pesanan Udah Tiba

Barang pesanan USB to Printer / LPT1 udah tiba selamat sampe Ujung Indonesia. packing rapi, Komunikasi sangat baik, barang oke.


Walaupun masih nubie tapi agan bisa dipercaya. pkoknya rekomended Seller dah.

Spesial buat agan :
Spoiler for award:

PCI E to LPT BAFO

Gan punya PCI express card yang buat lpt 1 ngga?
gan, mau order yang ori dong 1 pc aja. Sampe jakarta barat berapa nih?
Gan ada toko nya ga?
kalo di jakarta ane samperin aja deh, butuh skrg nih..
info ya...
gan kalau minta kirim ke jakarta barat dan transfer bisa ngga?
mau beli 1 buah, COD di Bintaro jadi berapa gan? please reply soon..
ini bisa dipake buat printer dotmatrix LX 300/800 ya? dijamin bisa?
bisa dicolok ke mesin fotocopy Canon IR6000 gan?? kira2 berapa meter tuh panjangnya...??

reply via ya gan...