sutradara cadas + aktor2nya cadas = wajib nonton
setelah TDKR abis itu ini yg gw tunggu
semua film leonardo dicaprio wajib ditonton gan

ane fans beratnya
siapa yg jadi django-nya gan?


ini film klasik waktu ane masih ingusan nih
Quote:Original Posted By Toko.Anfield
Mantap Gan


Thanks bos.....

Django Unchained August News Update


* Pictured above is the new Django Unchained International Poster.
* Django Unchained has officially wrapped after 130 days of shooting.
* Videos of the Django Unchained Comic-Con Panel are now available on Youtube.
* Quentin Tarantino has rewritten the Django Unchained ending. According to Jamie Foxx, Tarantino suddenly decided on set that his ending wasn’t going to work, so he walked into his movie trailer and wrote a new ending on the spot.

Jamie explained: ”On the spur of the moment, he rewrote the end of the movie.

”Blows up the house and says, ‘My ending doesn’t work.’ We’re like, ‘What are you going to do?’ ‘Just give me a second.’

”He’s walking on the rubble like this, ‘Okay, I got it.’ Goes to his trailer and comes back with the ending of the movie, but dope. When a writer writes a movie, he goes into his cabin and he’s there for like nine months, and comes down with like the tablets. This dude just went in his trailer.”

* Don Johnson drastically changed his look (article contains spoilers) for the Django Unchained filming. Johnson plays the role of Big Daddy Bennet in Django Unchained.
ini bakalan tayang di indonesia gak sih... takut gak lulus sensor...
Quote:Original Posted By supercoolman


Muantabb boss....cover majalahnya....

pasti bakal kaya dengan bahasa lagi nih
as far as i know film nya om Quentin ini dialognya asik2
smoga akting waltz badass lagi cem di basterd...

liat dari trailernya peran di caprio biasa aja deh ( menurut gw )

waltz udah dapet oscar, foxx juga udah ... di caprio? belon

New Django Unchained Still with Jamie Foxx


New Django Unchained Fan Posters

Poster Terbaru 'Django Unchained'

Joseph Gordon Levit juga diajak

ini mah kaya expandables modelnya

all starr di ajak maen 1 film
wah masih desember ya gan, ada joseph gordon levit juga nih
kembali juga tarantino gan,,
pasti menjanjikan deh ini
bakal dipermak kayak gimana yah aktingnya si leo disini..
must watch nih..
Di caprio jadi antagonis?? berasa gimana gitu, ada gak sih pelm dia yang sukses saat dicaprio jadi antagonis? (not Departed)

tapi melihat nama egoistical-maniac-genius tarantino sepertinya kualitas film udah gak diragukan lagi.. tapi kenapa aktor utamanya falah Foxx, perasaan lebih banyak actor black yang lebih tenar saat ini..
tanggal 25 desember ya keluar nya
mantappp aktornya berkelas semua.
Django dulu perasaan pernah nonton sama bokap, adegan yg masih di inget tangan si django walaupun dah hancur di gebugin sama pistol tapi masih jago nembak. wajib di tonton versi film Django yg satu ini.