Mutimedia sharing

Salam kenal Gan,

saya baru beli Hame A2, mau nanya gan kalau hame di jadiin sebagai wifi sharing untuk nonton film. di manualnya hame, file yg ingin di share tinggal colok aja ke usb nya hame terus bisa di tonton lewat browser atau HP android/Apple yg mendukung DLNA. setelah saya coba lewat laptop, pake browser mozilla dan iexplorer hanya file film tertentu yg terbaca sementara file yg ektensionya .mkv tidak terbaca. mungkin ada agan2 yg pernah ngalamin dan tau solusinya mohon di sharing. terimakasih sebelumnya
met siang
ane nanya donk
klo bwt zte ac782 (smartfren)
bisa ga y?
baterai hame a2 built in kah? Listrik habis settingan hilang donk Gan?
Quote:Original Posted By Azzam93
baterai hame a2 built in kah? Listrik habis settingan hilang donk Gan?

ya jangan sampe habis lah gan..
masa ente mau wifian ampe batre habis?
pas batre dah 1bar ya diisi..
Oh ya mau kasih info buat teman2, jika wifi udah pernah di add di laptop ato android trus mau diset password ato ubah password sebaiknya wifi yg pernah di add dihapus dulu baru di add lagi. Soalnya pengalaman ane kadang2 pas setting baru suka gak mau konek lagi.
Quote:Original Posted By bayspeed

ya jangan sampe habis lah gan..
masa ente mau wifian ampe batre habis?
pas batre dah 1bar ya diisi..


baterai built in Gan hame a2?
Quote:Original Posted By Azzam93
baterai hame a2 built in kah? Listrik habis settingan hilang donk Gan?


ane pake A1 baterai habis settingan gak hilang.
A1 dan A2 baterai nya built in.
Quote:Original Posted By redkymco


ane pake A1 baterai habis settingan gak hilang.
A1 dan A2 baterai nya built in.


Baterai soak/gembung g' bisa diganti donk Gan?
Quote:Original Posted By Azzam93


Baterai soak/gembung g' bisa diganti donk Gan?


bisa dibuka tapi butuh perjuangan.
batt nya ada yang jual.
ane pernah liat di FJB.
Quote:Original Posted By redkymco


bisa dibuka tapi butuh perjuangan.
batt nya ada yang jual.
ane pernah liat di FJB.


Kalw dipakek tanpa baterai bisakah Gan?
Quote:Original Posted By Azzam93


Kalw dipakek tanpa baterai bisakah Gan?


ada yang pernah coba.
katanya seh gak bisa gann.
Quote:Original Posted By redkymco


ada yang pernah coba.
katanya seh gak bisa gann.


klo baterai dah mati/rusak ga bisa di pke buat wifi atau masi bisa colok langsung pke adaptor listrik
Saya baru beli Hame MPR A1, saya punya modem air flash flex* yg kaya begni knpa yah lampu LED Hame-nya merah ga biru (not worked), apa saya harus upgrade firmware??
Ada ga senior yg bisa bantu, need help nih??
Makasih

NEED YOU HELP

buat semua tolong dong..
udah dua hari ini ane masih belum bisa pake ni hame..
ada yg bisa kasih tutor settting ya..
1. HAME MPR A1 (UPDATE FRIMWARE)
2. MODEM ce682 (smartfren connex)
3. SMATFREN (paket EVO)
Yg ane baca banyak juga yg apake ni modem tp ko ane gagal terus??
setelah masuk menu home situs hame pilih smart mode led biru nyala tapi tetep ga bisa conect internet!!! pliis...plis.. pliiiiiisss!!!!
Gan mohon pencerahan ..
kenapa yaa 'Hame A1' ane sinyalnya cuma GSM only padahal dtempat tinggal ane sudah ada sinyal 3G. Ane pake kartu 3 & XL,kemaren ane sudah coba ikuti petunjuk di Thread agan,manual APN maksudnya. Tapi tetap gagal maning,roger.
Quote:Original Posted By lutherz
met siang
ane nanya donk
klo bwt zte ac782 (smartfren)
bisa ga y?


help me plis
mo beli ni
cuma masi bingung yg compatible hame yang mana ni?

akhirnya ane pinang juga ini hame a2 nya, masih agak sedikit bingung buat nyeting" nya, masalah nya baru datang barang nya kemaren. )
Quote:Original Posted By VGH
Saya baru beli Hame MPR A1, saya punya modem air flash flex* yg kaya begni knpa yah lampu LED Hame-nya merah ga biru (not worked), apa saya harus upgrade firmware??
Ada ga senior yg bisa bantu, need help nih??
Makasih


berarti tu modem ga kedeteksi
upgrade ada kemungkinan bisa ngenal, tai kecil
secara modem merk itu kan merk lokal..
mana tau pihak hame di hongkong sana..
akhir nya setelah 30 menit utak atik bisa juga connect ke gadget ini hame A1 T_T

btw, ini ngecas nya kalo sampe full brp lama ya kira2..??
gan hame a1 bisa buat windows 8 ga ?
Soalnya ane liat di page one ,musti seting gitu di browser ,berarti live tile di windows 8 ga bisa dong ?