KASKUS

[ASK] = PT. Trinanda bayo perkasa

Gan ane mau tanya dong tentang PT yg ane sebutin di Judul tentang track recordnya..
.karna setiap post info lowongan posisi menggiurkan tp tidak setara dgn pendidikan.. alias agak2 mencurigakan gitu

Mungkin agan2 sudah ada yg tau atau pernah coba melamar di penyalur itu.. mohon infonya gan..
zzzzzzzzzzzz kiss
Quote:Original Posted By Ariezsendy
zzzzzzzzzzzz kiss


sumpah ane juga bingung... takut jd kayak pt MUG...

Smile 

pernah gan waktu it,ane di sms siang2 cuma ane besoknya nggak datengin udah searching dulu ehh ad yg ngeblog tuu PT penipuan gitu hehe tau deh pokokny punya feeling jangan didatengin aj
Quote:Original Posted By JonathanAlvian
pernah gan waktu it,ane di sms siang2 cuma ane besoknya nggak datengin udah searching dulu ehh ad yg ngeblog tuu PT penipuan gitu hehe tau deh pokokny punya feeling jangan didatengin aj


Itu PT apa gan ?? ini penting banget buat orang2 yang lagi nyari kerja, harus di sebarluaskan biar orang lain bisa terbantu gan...
kalo spesifikasny g jelas.jangan mau dateng n apply :
Tolong di simpen di page one ya gan siapa tahu info dari ane bagus


1. search di google

pendapat dari ane : Koc kenapa banyak sekali memasang iklan dimana2? why?

2. menemukan Blognya

pendapat dari ane :
Loh... andai itu sebuah Pt kenapa g ada entrynya alias kosong gitu?

3. di dalam info2nya

Perhatikan :
- alamat e-mail untuk kita mengapllynya

(C1 = syafiratrinandaperkasa@yahoo.com)
(C2 = trinandaruslan@yahoo.co.id)
(C3 = rheza.trinandabayoperkasa@yahoo.com
setiap lowongan yang di buat dikirim ke email yg berbeda [loh emangnya email resminya yang mana?]

- No. hp untuk di hubungi
(C1 = 087782644093)
(C2 = 0878 3062 4959)
(C3 = 089 7976 5369 )
koc beda2... emang perusahaannya gak punya telephone ya?

- Surat Lamaran ditujukan kepada
(C1 = "kynya sih enggak di tulis tapi lihat emailnya ada namanya syafira jadi mungkin ke dia sih")
(C2 = Bpk. RUSLAN FIRMANSYAH. ("ini sama kya alamat e-mail yang dituju")
(C3 = Bpk. RHEZA ( Staff. HRD) ("ini juga sama ky alamat e-mail yang dituju")
banyak banget orang yang nyarinya emangnya klo bisa masukkin dapet uang ya? smpe2 hrus pke no. Hp, alamat email, nama itu di buat atas namanya ...
"sesuatu ya?"

sebenarnya masih banyak keganjilannya bisa agan lihat aja sendiri...

Ok gan gimana analisa ane? moga bermanfaat tentang perusahaan tsb
jadi gimana? mau tetap aplly silahkan.. syukur-syukur sih klo enggak..
semoga ada yang mau nyumbang ma ane gan

Spoiler for nitip:
ini perusahaan agen gan, bener masuk, tapi bayarannya 2jt - 3jt.
Quote:Original Posted By andes23
ini perusahaan agen gan, bener masuk, tapi bayarannya 2jt - 3jt.


maksudnya dia bayr karywan segitu or kita mesti byr dulu segitu...?
kamsudnya ini perusahaan outsourcing gan, tapi pakek bayar dulu baru masuk kerja, blm lagi biaya tes medical, entahlah ane jg blm pernah nyoba tp emang iklannya dmn mn.

tapi kalo pendapat ane sih, jangan mau nyari kerjaan yang mengharuskan pencari kerja untuk membayar sejumlah biaya untuk persyaratan apapun, kita nyari kerja untuk nyari duit kan, kok malah buang duit

rep

nah iya gan, ati2 deh. ntar kita udah bayar tau-taunya ga bisa atau ga jadi masuk. lagian setau ane nahan ijasah ini PT.
wah ane barusan dikirimin surat pemanggilan kerja gan,, untung ane liat trit ini,, jadi ngeri ane
ane sama 4 orang temen ane masuk kerja di astra group lewat pt ini bayar cuma 3jt + bisa dicicil setelah kerja batas waktu 2 bulan pencicilan.
ane kontrak PT awal 1 tahun di surat kontrak nya.
daripada kayak yayasan yg potong gaji setiap bulan sampe habis kontrak bisa mencapai 8 juta total pengalaman ane dulu di pt.corporation group.
makasih yah pt.trinanda bayo perkasa.
yg mau nyoba silahkan buktikan dulu bener apa nggak nya.
silahkan liat di trit ane baru bikin cara2 masuk'nya.
iyaa nihhh mas/mba, aku di panggil buat interview gitu lah, tapi takut ngerugiin, soalnya kmren pernah juga yaa ke pt global rajawali, ehh gila tempetnya jauh bet, nyaris kabupaten kali yaa. jelek baiss kantornya, wc nyaa iuuhh bgt lahh, tp pegawainya pake kemeja dan dasi rapih bgt tp orgnya jelek2 heheee. ga worted bgt itu kantor, eh disuruh bayar 650 rb katanya buat biaya training di hotel, dan cuma 4 jam yaa sehari pula aduh pelis 650 rb, hotel macam apaa. dan dan masa yaa ada minimum payment gitu 120 rb buat fax, hilaahh fax ajaa di rumah ane gratisss. terus ane bilang ajaa, "waduh pa kalo perusahaan bayar2 awal biasanya perusahaan ga beres pa, bner kan ini perusahaan ga beres ya pa?" si bapa malah ketawa dan bilang itu pendapat personal. apa kabar ini pt trinanda 3 jt haa ogah mending beli baju dahh. segitu saja mba nyaa mas nyaa yg bisa ane sampein, dan semoga bermanfaat, amiinnn
aduh mencurigakan juga nih perusahaan
Wahh gan ..
ane lgi nglamar dstu nii skrg ..
N ane ud msuq 900 rb truz ane hruz gmn nii ?? (msukan plizz)
n ane dsruh byar kekurangannya nii 2.750 jt ..
ane bingun mw gmn ..
mne ane g ad duit lgi
coba search di google pt trinanda bayo prakasa


taruh di atas gan
Quote:Original Posted By FebzChan
Wahh gan ..
ane lgi nglamar dstu nii skrg ..
N ane ud msuq 900 rb truz ane hruz gmn nii ?? (msukan plizz)
n ane dsruh byar kekurangannya nii 2.750 jt ..
ane bingun mw gmn ..
mne ane g ad duit lgi


wah ikhlasin aja gan,,, dan jangn mau di lunasi,,, ntr klo agan lunasi agan sie dpt kerjaan dr pt tersebut tp pekerjaannya gk sesuai dengan yang di janjikan (biasanya janjinya di astra, atau satpan gaji gede atau pekerjaan yang menggiurkan) tapi nanti agan di oper ke cabang lain pt tersebuat tugasnya jg sama buat nipu orang2 lagi,,,,
pt trinanda bayo perkasa mh ga jauh beda sm pt mug gan..!
jangan mau dah tmen2 ane d bdg udh banyak yg kna jbakan betmen ni pt..
demi allah ane mh gan,

Repost 

Quote:Original Posted By TarzanUzhumaki
ane sama 4 orang temen ane masuk kerja di astra group lewat pt ini bayar cuma 3jt + bisa dicicil setelah kerja batas waktu 2 bulan pencicilan.
ane kontrak PT awal 1 tahun di surat kontrak nya.
daripada kayak yayasan yg potong gaji setiap bulan sampe habis kontrak bisa mencapai 8 juta total pengalaman ane dulu di pt.corporation group.
makasih yah pt.trinanda bayo perkasa.
yg mau nyoba silahkan buktikan dulu bener apa nggak nya.
silahkan liat di trit ane baru bikin cara2 masuk'nya.

liat surat kontrak nya gan