KASKUS

..

-----------------------

acara gath spa tgl 14 april @ fashion hotel

thx all suhu yg hadir...
Nubie ijin di page 1 yah gan, semoga gathnya berjalan dgn lancar dan ramai
Quote:Original Posted By vaselines
Nubie ijin di page 1 yah gan, semoga gathnya berjalan dgn lancar dan ramai


lah kan ente eo nya gan
Quote:Original Posted By Ge8Lovers


lah kan ente eo nya gan


Ane mah mantau dr kejauhan aj gan
niubie tolll ijin mantau gann....fs fasilitas ada apa aja ya /???
ane ikutan mejeng di pekiwan aje deh gan.......
Mantap nih suhu ge8 bikin thread sepesial fs....
Semoga gath nya lancar jaya yah suhu.....
ijin nyimak dulu suhu ...

Talking 

Fashion spa

Deluxe Room 180 k.
Super Deluxe 200 k.
Vip Room 220 k.

HAPPY HOURS Sabtu & Minggu

Deluxe Room 160 k.
Super Deluxe 180 k.
Vip Room 200 k.

Jl. Gunung Sahari XII No.2 JAKARTA, Lt. 6
Quote:Original Posted By redkanaya
Ane ikutan mejeng di page depan ah....


ayo eo di update perkembangan gath nya wkwkwkk

Quote:Original Posted By Maucendolaja
ane ikutan mejeng di pekiwan aje deh gan.......
Mantap nih suhu ge8 bikin thread sepesial fs....
Semoga gath nya lancar jaya yah suhu.....


ikutan donk suhu hihi....

Quote:Original Posted By brokeheard
niubie tolll ijin mantau gann....fs fasilitas ada apa aja ya /???


fasilitas std spa aja gan... poll, sauna, steam , fitnes n lounge +sexy dancer n berendem bareng terapis biasa sih jam 4an sore hari sabtu n minggu
nubie minta ijin nyimak dari jauh di km 35 arah cikampek

absen dulu ya nubi ini.
Flirt + spa + karoake nya mantep koq
nubitol absen neh suhu ye...muhun pencerahannya.....

nubi numpang lewat suhu..sekalian mantau...;D
fr nya jgn lupa suhu" smua hihii
ini tempat apaan ya...mohon diberi pencerahaan,,,

kok Dansjerdin dan kepin nggak ajak gue yah? hmmmm
Quote:Original Posted By dans.ryo
absen dulu ya nubi ini.
Flirt + spa + karoake nya mantep koq

Dc karaokenya brp-an ya... bisa di kasih penjelasan yg sedikit akurat gak ???
Quote:Original Posted By CH4moT
nubi numpang lewat suhu..sekalian mantau...;D

silahkan lewat....
Quote:Original Posted By Ge8Lovers
fr nya jgn lupa suhu" smua hihii

Ayo ayo.. mana FR-nya dr suhu Ge8lovers sendiri nih...
Quote:Original Posted By tenshin_shoden
kok Dansjerdin dan kepin nggak ajak gue yah? hmmmm


waktu dan tempat dipersilakan,,,


Quote:Original Posted By redkanaya
Dc karaokenya brp-an ya... bisa di kasih penjelasan yg sedikit akurat gak ???

silahkan lewat....

Ayo ayo.. mana FR-nya dr suhu Ge8lovers sendiri nih...


dc mc karoke : ada 3 range kamar deh

800k
1500k
2500k

kalo ga salah...hahaha ada happyhour.,.tapi udah ga update :

telpn ke 021 6490808 aja
pengen ke sana...
tapi ga tau fashion hotel dimana...

takut nyasar dan ga bisa balik ke rumah...
maklum ga pernah ke tempat begituan...