KASKUS

Jual:MURAH Micro SD Transcend dan Sandisk Class 10 4,8,16,32,64gb.Lokasi:Malang

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller : -


SELAMAT DATANG DI LAPAK DHEARSENAL

DI RATE BINTANG 5 (EXELLENT) & DI BOOKMARK / SUBSCRIBE GAN (CTRL + D )




JUAL MICROSD CLASS 10 MERK TRANSCEND & SANDISK

NEW PRICE 14 APRIL 2014 TUNGGU PROMO SEWAKTU-WAKTU AKAN DATANG DAN JANGAN LUPA DI SUBSCRIBE GAN

(NO HP : 083834809556 SMS) (No.HP : 085755135592 Whatsapp/Line) Pin : 7D43B23A
PURCHASE & TESTIMONI DIMARI FREE CENDOL


MicroSDHC Premium Class 10 merk Transcend Kecepatan up to 20mbps
Spoiler for Micro SD Transcend Premium Class 10 Up To 20Mbps:


Micro SD Transcend Premium Class 10 8 GB = Rp. 100.000,- (Ready)
Micro SD Transcend Premium Class 10 8 GB (Non Adapter) = 95.000 (Ready)
Micro SD Transcend Premium Class 10 16 GB = - (Kosong dr distributor)
Micro SD Transcend Premium Class 10 16GB (Non Adapter) = Rp. 150,000 (Ready)
Micro SD Transcend Premium Class 10 32 GB = Rp. 280.000- (Ready)



Micro SDHC UHS1 Transcend Kecepatan Up To 45mbps
Spoiler for Micro SD Transcend UHS1 300x Up To 45Mbps:


Micro SDHC Transcend UHS1 Up To 45Mbps 300x
Micro SD Transcend UHS1 Up To 45Mbps 300x 8gb = 130.000
Micro SD Transcend UHS1 Up To 45Mbps 300x 16gb = 170.000
Micro SD Transcend UHS1 Up To 45Mbps 300x 32gb = 300.000


microSDHC1 SanDisk Mobile Ultra Class 10 UHS-1 (speed up to 30MB/s),
Spoiler for Micro SD Sandisk Ultra UHS1 Up To 30Mbps:


MicroSDHC1 SanDisk 8GB Class 10 + Adapter =Rp 110.000, (Ready)
MicroSDHC1 SanDisk 16GB Class 10 + Adapter =Rp 165.000, (Ready)
MicroSDHC1 SanDisk 32GB Class 10 + Adapter =Rp 290.000, (Ready)
MicroSDHC1 SanDisk 64GB Class 10 + Adapter =Rp 630.000, (dropship)



JUAL USB OTG :
USB OTG micro USB 30,000 (hampir 80% untk hp android+tablet=Experia,samsung dr galaxi mini sampe S3 huawei,ideos dll)
USB OTG Mini USB 30,000 (kebanyakan untk hp/tablet cina ainol, nouvo,zte, imo,aurora dll)
USB OTG Untk galaxi TAB 50,000 (khusus untk galaxi tab)


Update Harga Per Tanggal 14 APRIL 2014


Juga Melayani Reseller - Dapatkan Harga Grosir

- CONTACT PERSON :
Quote:
PIN BB : 7D43B23A FAST RESPONSE
NO HP : 083834809556 (SMS)
WHATSAPP : 085755135592
ID LINE : Dhearsenal
TWITTER : @Dhearsenal
FACEBOOK : Dhearsenal Store
REKENING : BCA,BNI, BRI & MANDIRI


Quote:Untuk Sementara No.083834809556 hanya bisa via sms , untuk wa / line bisa ke nomer 085755135592 dan PIN BB 7D43B23A , Dikarenakan jaringan internet axis wilayah malang lagi ada gangguan dan ada maintenance

Dijamin Kualitas T.O.P B.G.T
Untuk Produk Transcend garansi Lifetime Gan, Resmi Dari Omega selaku Dealer Resmi Transcend Indonesia.


Cek Keaslian Transcend Asli Apa Palsu Gan

Tata Caranya :
1. Agan Masuk ke Link tersebut (no jebakan, karena link webnya resmi milik Transcend)
2. Setelah itu agan isi formnya. Cara mengisinya silahkan click link how to-nya gan
3. Jika muncul pesan tidak terdaftar maka produk transcend agan palsu.

Spoiler for salah satu jualan ane, yg ane cek dan hasilnya ORI:



Agan tau sendiri kan keuntungan barang yang ORI tanpa ane jelasin lagi. dan waspada aja gan, agak banyak yang merk transcend tapi palsu.

JIKA TRANSCEND YG ANE JUAL PALSU SETELAH AGAN CEK SESUAI LANGKAH-LANGKAH DI ATAS MAKA ANE AKAN KEMBALIKAN UANG AGAN 100%
CARA KLAIM SILAHKAN AGAN SCREENSHOOT(SS) BUKTI VERIFIKASI AGAN DAN SILAHKAN POSTING DI LAPAK INI. MAKA AKAN KAMI CEK DENGAN DATA KAMI. TERIMA KASIH


Sedangkan Untuk Produk Sandisk Garansi Resmi Astrindo sebagai dealer resmi Sandisk di Indonesia. Garansi Selama 5th.

Syarat claim garansi :
1. Bungkus disertakan, jadi tetep disimpen saja.
2. Tidak Cacat Fisik, karena nantinya akan dicek terlebih dahulu oleh distributor kondisi fisiknya.
3. Khusus untuk Product transcend diharapkan hologram omega dibalik micro sd nya masih tersedia dan utuh.

TESTIMONI

Spoiler for Testimonial:


- FORM PEMESANAN :
Quote:

ID Kaskus (jika ada) :
Nama Lengkap :
Barang yang dipesan:
Jumlah:
Alamat Lengkap (RT/RW + Kecamatan):
No.Hp :
KIRIM VIA SMS ke 083834809556 atau WA/Line 085755135592 PIN:7D43B23A


Untuk Transaksi Pembelian :
1.Bagi wilayah sekitaran kota Malang, kita melayani COD di Sekitaran Kota Malang, diantaranya (Dinoyo, Suhat, Veteran Brawijaya) Alamat saya sendiri di Malang : Jl.MT Hariono Gang 4, No.820, Kec.Lowokwaru, Kel. Dinoyo, Malang
2. Khusus untuk wilayah luar kota malang yg kirim pake ekspedisi, kami telah memberikan fasilitas rekening tujuan yg cukup lengkap untuk mempermudah dalam bertransaksi,yakni bisa melalui rekening BCA, MANDIRI, BNI, dan BRI. Dimana No.rek akan diberikan via PM by sms/wa/line/bbm setelah terjadi kesepakatan "deal" dari pihak buyer dan seller.

Untuk Pengiriman bisa via JNE dan POS INDONESIA
CLOSING PENGIRIMAN PER HARINYA JAM 12.00 WIB


SEKIAN DAN TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA
Follow us on Twitter : @zafertech / fb @zafertech
YM : dhearsenal@yahoo.com

Quote:Original Posted By apriliyanto
Mesan Selasa , eh Kamis pagi udah sampai dianterin langsung sama kurir JNE , ane simpen dulu soalnya berangkat kerja ntar pulang kerja ane cek.
setelah ane cek dan ternyata
Memorinya kencang amat gan sesuai deh dengan keinginan aku
USB OTGnya full working di VANDROID T1J saya
dan yang terpenting agan ini pelayanannya ramah dan fast respon, juga packingnya Rapi. Nggak rugi deh beli di Agan satu ini
Terima Kasih ya.



KUMPULAN TESTIMONI @DHEARSENAL

Quote:Original Posted By washilulm
Barusan COD'an sama agan dhea di depan GIANT unisma.

ORANGNYA PARAH GAN, SUPER RAMAH
padahal agannya sudah cpek tuh habis banyak acara katanya. tapi tetep masih nyempetin COD'an sm ane.

satu lagi, agan ini enak diajak ngomong, jadi kita selaku buyer gk cuman dapet harga murah. tapi juga dpet ilmu.

ane nobatkan sebagai

oia ane beli dari agan ini sandisk 8gb, dan hasilnya:
Spoiler for intip speed nya gan:


Quote:Original Posted By cwiimie
Ngasih Testi dulu ahk, sapa tau di timpukin cendol
Ane Rully mas

udah dari lama banget ane jadi reseller di agan ini, gak ada pelayanan yang mengecewakan tiap ane order, tanya sana sini, ini itu pasti dijawab kalo orangnya gak sibuk.

kalo masih ada yang gak percaya sama agan yang atu ini keterlaluan banget luh gan

pokok dan inti dari testi ane ini, cuma mau bilang kalo agan DHEARSENAL
TOP MARKOTOP BI DE BES





Quote:Original Posted By vexa
APA APAAN NIH!
ANE BELI MICRO SD SAMA ENTE, TERNYATA BARANGNYA


Bagus banget gan, kenceng pulak
ane yg kemaren malem beli MicroSD 8GB uhs 1 yg via COD gan
mantab deh pokoknya, sellernya ramah dan ceria, senyum2 mulu (mungkin pengaruh awal bulan )
harga bersaing, lokasinya jg deket sama kosan ane

pokoknya agan Dhea bener2 recommended seller dah

Spoiler for udah kepasang:


Spoiler for Hasil speed test:

selain ngerekomendasiin sellernya, ane jg ngerekomendasiin microsd sandisk ini gan, kenceng, murah lagi

cendolnya udah ane kirim ya, ditunggu balesannya

SEKARANG ANE JADI KERACUNAN PINGIN BELI BARANG2 ENTE LAGI GAN!!
TAPI ANE GAPUNYA DUIT, HAYO TANGGUNG JAWAB!!


Quote:Original Posted By aryoseto.p
Lapor...
barang udah sampe kmaren siang
2 buah trnscend class 10


Spoiler for "bungkusnya":

Spoiler for "Pake bumble bee":


pokoknya agan seller :
apalagi kalo tambah cendol. Makin keren gan
Thanks ya...



Quote:Original Posted By jinod
Recommended Seller

COD di Universitas Brawijaya
Yang Jual Ganteng
Badan Kekar

Recommended Seller

Kipa ilakes jes
rugi lek tuku mek siji

Spoiler for barange:



Quote:Original Posted By .ngalamania.
Transcend MicroSDHC Class10 16GB sudah mendarat dengan selamat di kos gan.

*padahal tadi siang COD'an sama agan ini.

*agan satu ini memang ramah banget.

Spoiler for Transcend MicroSDHC Class10 16GB:


Spoiler for Dijamin Keasliannya:





Quote:Original Posted By burninggun
Mau kasih testi nih, kemarin ane pesen micro sd sandisk 32gb CODan sama agan dhearsenal, barangnya mantep ane coba maen game HD di android lancar abis, ga lag. Agan ini orangnya ramah, murah senyum, ga sombong dan kalo orang jawa bilang "grapyak".
Recomennded seller deh.
Jadi jangan ragu bertransaksi sama agan ini pokoke TOP dh.



Quote:Original Posted By rizqiroad
Alhamdullilah tadi siang COD an ama agan dhe
deket kampusnya
orangnya ramah kaya temen aja padahal baru ktemu

nice recomended lah kalo beli di agan ini


dapet cendol lagi makasih gan



Quote:Original Posted By pyrojack
ane yg tadi cod di samping mcd gan
barusan ane tes ternyata

mangstab gan micro sd nya


cek kulkas gan udah ane timpuk cendol

oh iya



Quote:Original Posted By amutholifi
LAPOR GAN ANE YG BARUSAN COD DI SUHAT

JANGAN RAGU DEH BELI KE AGAN INI

RECOMENDED DEH DI JAMIN GA MENGECEWAKAN.

"LHA WONG TS NYA TERNYATA SERING MBAKSO DI TEMPAT YG SAMA JUGA "

POKOK NYA :







Quote:Original Posted By siliapratama
Kemaren ane cod an hbs maghrib dirumah TS, Orangnya Ramah, Harga Murah..

Ane nobatkan TS sebagai
Sekalian TS ane bantu sama lapaknya...



Quote:Original Posted By Dio_d
tadi siang habis cod an sama agan satu ini di kampus, orangnya ramah, meskipun mau hujan, tetep aja dilayani buat cod
ini barang yang ane beli dari agan ini
Spoiler for sandisk uhs-1 16gb & 32gb:


sedikit review juga
Spoiler for test:


pokoknya agan yg satu ini

dan semoga cepet kelar skripsinya dan cepet lulus gan



Quote:Original Posted By johny7x
kemarin abis COD sama agan yang satu ini,
pelayanannya ramah, barangnya udah ta cek dan ternyata jeng jeng jeng . . .

terus pas ta pake di gadget ane kerasa banget kencengnya

deh pokoknya

makasi ya gan atas pelayanan dan petuah2 entrepreneurnya hehe, semoga laris manis lapaknya dan berkembang kayak ind*maret


Quote:Original Posted By BangCupu
Sorry baru sempet kasih testi gan...

Barang berupa Micro SD Sandisk 32 Gb, udah melandas dengan selamat dirumah ane, lebih cepat dari perkiraan.
Si agan bilangnya 3 hr, eh lha kok 2 hr udah nyampe.
Barang berkualitas, harga murah, pelayanan memuaskan...
Kalau kata Mario teguh, agan ini super banget dah, hehehehehehe

Buat agan dan aganwati yg merupakan buyer baru, jangan ragu2 ama agan Dhearsenal ya,,, cz DOI bisa dipercaya.

Dengan itu Anda saya nyatakan Sebagai ...

RECOMENDED SELLER

(Taroh pejwan yak Gan...)


Quote:Original Posted By VinzSc
..Thanks gan..
3 Micro SD Transcend 32gb n 16gb udah sampe!
Cepet bngt dahh sampe nya.. cm 2 hari..
Jangan pada ragu deh.. di jamin ori barang nya!



*jangan lupa ya gan.. nya..


Quote:Original Posted By bocboc
thank u gan,barangnya udah ane terima,



dicoba dan langsung test pake sdcard tester hasilnya sesuai spesifikasi ...
overall memuaskan.....



Quote:Original Posted By on3s
Kemaren ane pesen ma TS, Orangnya Ramah, Harga Murah..Hari ini sampe deh buat TS

Ane nobatkan TS sebagai
Sekalian TS ane bantu sup: sama lapaknya...


Quote:Original Posted By dheaadinoor
Recommended Seller Gan! Gak usah ragu beli di agan ini. Fast Respons pula


Quote:Original Posted By Fzant
Dari sini ane menyampaikan bahwa MICROSD 16GB SANDISK telah selamat sampai Purbalingga , berikut penampakannya

Spoiler for penampakan:


ramah + fast response
Agan ini emang



Quote:Original Posted By krispersada
tadi pagi abis COD sama agan yg satu ini, ane beli microsd transcend 16 gb, saampe rumah langsung ane cek keasliannya di websitenya transcend sesuai dengan petunjuk di lapak (linknya disini )

setelah dicek eh ternyata ASLI gan! Life time warranty pula! hehe
Spoiler for scrinsyut:


orangnya ramah, fast response, asik lah buat bertransaksi . terima kasih to agan dheaarsenal bener2 dah RECOMENDED SELLER






Quote:Original Posted By ReiZz
Mau kasih testi dulu ah

ane deal sama agan ini hari sabtu, uangnya udah di transfer pas sabtu sore, minggu sore agan ini kabarin kalo barangnya dah dikirim pas siangnya, katanya sih 3 hari lagi sampe

yaudah ane tungguin ternyata pas ane balik kuliah (hari senin sore) paketnya udah sampe (asli ane bilang sih ini cepet banget)

orangnya juga fast response, transfer dari ane sempet ada lebih, dan dibalikin sama agan ini, bener-bener jujur orangnya
oh iya gan, ane juga kelebihan pas transfer nya, sekarang dah sampe kok kembaliannya, thanks banget :

ok deh ini penampakan barangnya
Spoiler for gambarnya:


dengan ini saya nyatakan agan dhearsenal adalah RECOMMENDED SELLER






Quote:Original Posted By netherzone
Gue recommend agan yang satu ini ke temen gue, dan memang agan ini adalah
memang super sekali agan yang satu ini. Pelayanan : SUPER PERFECT dan Produk : SUPER PERFECT. Memang agan yg satu ini, bintang 7 kalo ada mah sekalian.


Quote:Original Posted By yogies01
Sorry gan baru sempat ngasih testi sekarang...

Ane yang kemaren beli dari Padang...

Micro sdnya top banget sesuai dengan yang di infokan...
Harganya juga murah baget gan..
packingnya oke..
agannya ramah, padahal ane banyak nanya2
responnya cepat juga..

nggak bakalan nyesal beli sama agan dhearsenal.. ane sudah buktikan.. very recommended pokoknya..



Quote:Original Posted By udhis
whuaa....,ternyata si Agan dah pindah trit dengan id yang beda pula.but never mind, untuk kedua kalinya COD buat ngedapetin microSD yang 8Gb,g sia2 penantian selama 3hari,
sukses dah buat lapaknya Gan,matursuwun....
:
dan gak ragu lagi ane sebut si Agan sebagai :






Quote:Original Posted By hitokirihahn
buat agan ini, janjian lewat sms, ketemuan, eh malah agan nya sudah sampe duluan ahahahahahah, maap yaa gan. brang nya high quality, TQ gan

RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By niethavector12
Gan, paketan micro sd nya udah sampai

buat agan2 lain, jgn ragu deh sama agan yg ni soalnya


dan responnya super cepat deh



Quote:Original Posted By robetheria
Pesen Micro SDHC Class 10 32GB via SMS, eh dibilang abis...kecewa banget, tapi dijanjiin disms begitu ada stok...
ga tau dah berapa lama, eh tau2 dikasih tau kalo udah ada stok via sms, padahal ane yang pesen aja udah hampir lupa kalo pesen
ALhasil pesen deh ane, dikirim via pos biar murah, tau2 2 hari nyampe tuh SD, dicoba, dicek OL ke Trancend, ORI Bro!!!!

Emang agan yang atu ini OKE PUNYA...
Recommended Seller deh..



Quote:Original Posted By cortbass
recommended seller ni agan dheaarsenal
pelayanannya top barangnya ajiib
ane yg di Samarinda kemaren gan ,,baru bsa kasih testi disini
pkoknya top dah transaksi sama agan yg satu ini


Quote:Original Posted By time77
buat agan2 yang transaksi sama agan ini jangan ragu deh, pelayanan sangat memuaskan barang ciamik. Pokoknya


Quote:Original Posted By casanova182
gan....barangny sudah dateng...makasih banyak gan...

gila ngebungkusnya rapi amat....pokoknya agan dhearsenal best seller dah...ramah lagi...makasih gan...



Quote:Original Posted By nicnicpradana
mantap agan yang satu ini COD dengan ramah barang juga OK



Quote:Original Posted By naufallllll
Gan sudah nyampe,cepet banget dari perkiraannya,pokoknya ini banget.
Pesen sehari besoknya nyampe,agannya juga baik lagi



Quote:Original Posted By tul404
maaf baru ngasih testi gan.



Barang SUPER MANTEB,
Ga bakalan nyesel.

Tengkyu Gan.



Quote:Original Posted By Brother17
Ane kemaren pesen SD card 8 Gb class 10..
Sya pikir klu ngirim ke Lampung via pos bsa seminggu baru nympe. Eh ini cma 3hr..
Barang nympe dg slamat dan yg jelass mantabs gan..
Thanks gan..




Quote:Original Posted By ef2122
AREMA CUK!!!!
RECOMMENDED SELLER


Barang diterima sangat tepat waktu dan dalam kondisi baik tanpa kurang suatu apapun. Gak bakalan rugi kalau beli disini!


Quote:Original Posted By yyttsseejjaamm
paket telah tiba dengan selamat



Quote:Original Posted By eeones300i
Paket dah diterima dan telah lulus Product Verification pada website Transcend....
Pengalaman belanja online yang menyenangkan.


RECOMENDED SELLER!!!!

SUKSES SELALU GAN!!!!


Quote:Original Posted By designdidi
Assoy geboy,

Recomended Seller banget nget nget...
Tepat Waktu dan berkualitas


Quote:Original Posted By A2NNgalam
Kemarin malem ane beli micro sd di agan ini,

Pokoknya pelayananya siipp.
Orangnya ramah.
Micro SD berkualitas.
Harga Murah.
Jangan ragu beli di agan yang satu ini.



Quote:Original Posted By reddeline
halo gan...
ini ane yang tadi cod-an depan gerbang teknik..

buat agan ini g usah diragukan lagi deh kualitasnya..
baik buat barangnya maupun juga penjualnya...
pelayanannya ramah banget,, sampe sempet curhat masalah skripsi dulu kita,,hahaha

ok gan sekian dan thanks...





Quote:Original Posted By spyderbilt32
LAPOR GAN MICROSD SANDISK 32GB DAH NYAMPE DENGAN SELAMAT DI PALANGKARAYA
Spoiler for microsd sandisk 32Gb:



Quote:Original Posted By kyff
Awal belanja sih ada keraguan,karena daerah ane yg terpencil dan di ujung selatan Indonesia,3 hari ditunggu ngak datang,5 hari ditunggu ngak datang.. dalam hati wah ane kena tipu ap nih ..eh ternyata besoknya barang yg ane tunggu2 datang juga

Spoiler for barang:


ilang dah kekhawatiran ane
orangnya sabar & melayani dengan baik..ngak ragu ane belanja di agan yg satu ini


Quote:Original Posted By haQi.eka

hadiah buat agan dhearsenal kwkwkwkw
maturnuwun kaskus


Quote:Original Posted By volvoxxx
Orderan transcend class 10 8GB selamat nyampe jakarta , tq yaa gan pelayanan ramah dan gercep (gerak cepat)


Quote:Original Posted By Marsvilla
Manteb, paketnya udah nyampe tadi, gan..wah ada tambahan adapternya ya..
Setelah ane cek keasliannya..ternyata..
Spoiler for jreng..jreng:


Recommended banget deh, agan ini..!!
Mantab!!


Quote:Original Posted By ashntc
agan satu ini memang SELLER BAIK HATI & CEPAT & BEST SELLER dlm menanggani transaksi , TRUST ME


Quote:Original Posted By EinocT
Terima kasih banyak gan, Barang sudah sampe dengan selamat dengan bungkusan yg rapi
Spoiler for penampakan:


wes pokoknya
Quote:Original Posted By bapra
Terima kasih buat Agan Dhearsenal,

Mohon maaf baru kirim testi sekarang.

INI TERMASUK RECOMENDED SELLER

orangnya ramah, baik dan yg penting barang yg dibutuhkan kualitasnya yahut... dan garansi life time (barang rusak ketemuan langsung di ganti).

Saa beli microsd transcend 8G cod langsung dgn harga 99rb,dikasih kembaliannya juga (benar-benar jujur penjualnya)
ini penampakannya.


Terimakasih ya gan, semoga tambah laris dan sukses jualannya.


Quote:Original Posted By herubigone


MicroSD Transcend 16 GB sudah saya terima

sorry kelamaan kasih testimony...

SALATIGA


Quote:Original Posted By TerabyteDamn
permisi gan...
Mau ngasih testis.. eh testi..

Jangan ragu beli sama agan satu ini.
Sejauh ini ane COD baru kali ini dapat pelayanan yang sangat ramah sama agan ini.

Salah satu keramahan yang paling ane ingat sama agan ini adalah.....
pas ane mau mundurin motor ane yang ane parkir pinggir jalan, dia bantuin narikin coba tanpa ane minta..
Jujur ane jadi rada salting saat itu gan... Jadi gak enak juga..
But, makasih banget ya gann...

Gw doain arsenal bisa dapat gelar deh.. #eh

Barangnya juga oke punya.. Ane beli Sandisk 8GB sama agan dhearsenal.
buat BB ane, sejauh ini lancar jaya tanpa gangguan.


DENGAN INI, ANE NOBATKAN AGAN INI SEBAGAI :


THE MOST RECOMENDED SELLER EVER..!!!





Quote:Original Posted By [ND]
gan barang dah datang dg selamat di semarang,msh anget langsung ane buka


yg jual ramah dan fast respon recomended dehh

ga akan nyesel kl order sama agan yg satu ini






Quote:Original Posted By Vyde13
Gan, ini ane yg cod an td pagi di depan kampus ente
Thanks ya dah nyempetin waktu buat ane pdhl si Agan lg nungguin dosennya

Quote:Original Posted By harry_axl

maaf gan baru kasih testi
ane yg kemarin ambil powerbank hippo outlander!!!
jangan ragu ama agan satu ini, ramah, fast respon, nanya-nanya dilayani
akhirnya jatuh hati ama dagangan nya
ndak salah kalo stempel

Jatuh Ke lapak agan!!!
Buat Agan yg lain!!!!!!!! jangan ragu dach ama agan satu ini!!!!!




Quote:Original Posted By gamez99
Gan, sorry baru bisa kasih testimonial.

kemarin ane habis COD-an sama partnernya agan Bubaf, agan dhearsenal di dekat pasar dinoyo baru.
sebagai seller orangnya ramah, respon cepat, dan pelayanan oke.


pokok e wes



sukses buat lapaknya ya..


note : baru tau klo agan bubaf sedia apps dan games buat android.. tau gitu dulu sekalian request.
Quote:Original Posted By zettu
muantaab gan, barang udah tiba dengan cepat dan selamat....
micro SD transcend 16 GB pun udah nancep di sony xperia ane dan bekerja dengan baik
thank's banget ya gan


Quote:Original Posted By maxrax
gan, ane kakaknya cewek yang baru aja beli microSD 8Gb 2 biji yg di Fisip U*,, ternyata ente murid situ juga... hahahah
thanks ya gan, pelayanan cepet walo yg transaksi adek ane yg kagak tau apa2 soal kaskus dan sellernya...

ane nyatakan kalo agan ini

ane sebagai pelanggan boleh dong minta cendol dari sellernya biar seger dan sering blanja2 lagi..



Quote:Original Posted By PayRich
gan dhea, microsd sandisk udah ane terima dengan baik... sekarang mau ane tes dulu...

so its mean that agan dhea is one hell of a

btw, jangan lupa cendolnya yah gan...



Quote:Original Posted By Vyde13
Gan Dhea, sori baru smpt kasi testi...
sukses dgn cod yg pertama akhirnya ane memutuskan untuk cod yg ke dua kalinya dgn Agan Dhea. Pokoke puaasss... Agan Dhea memang dah


Quote:Original Posted By l.park.und
Agan ini sangat
Cod an langsung di rumah si penjual, orang nya ramah banget :-)
Beli trancend speed 45mb/s cepet banget buat video atau game HD

Dengan ini ane nyatakan bahwa agan ini
T.O.P.B.G.T lah barang dan penjualnya

Boleh bagi bagi cendolnya gan klo berminat kan ane sudah beli barang dan ngasih testi setidaknya di timpuk cendol ane hehehe


Quote:Original Posted By polikredia
makasih gan barang udah sampe dengan selamat di jakarta, kilat bener paketnya sehari sampe hehee.
ane nyatain sebagai..

----RECOMMENDED SELLER----



Spoiler for Arsenal Red Sweat Hoodie:



Spoiler for Arsenal Hoodie AFC86: