KASKUS

satu lagi gans, ane nemu tool untuk rooting yg menurut keterangan di salah satu web bisa buat root Hp Gionee GN105 (Mito versi china yg firmware and romnya bisa jalan di hape mito).
ini aplikasinya gan dan INI keterangan daftar hp yg support utk di-root pake aplikasi ini, hp gionee gn105 ada di dalam daftarnya.
ane harap untuk yg hp mitonya lom di root, bisa coba dulu tool ini, dan kalo berhasil, kalo bisa tolong backup firmware/rom-nya trus share disini ya.. hehe..
permisi gan , mau tanya,
1. kelebihan dan kekurangan hape mito ini apa ya?
2. kalo dibandingan sama samsung gal y, bagusan mana?
3. kelebikan dan kekurangan hape mito sebelum dan setelah di root apa ya?

terimakasih
Quote:Original Posted By siguetea
satu lagi gans, ane nemu tool untuk rooting yg menurut keterangan di salah satu web bisa buat root Hp Gionee GN105 (Mito versi china yg firmware and romnya bisa jalan di hape mito).
ini aplikasinya gan dan INI keterangan daftar hp yg support utk di-root pake aplikasi ini, hp gionee gn105 ada di dalam daftarnya.
ane harap untuk yg hp mitonya lom di root, bisa coba dulu tool ini, dan kalo berhasil, kalo bisa tolong backup firmware/rom-nya trus share disini ya.. hehe..


Gak bisa, gan.
Quote:Original Posted By f4toni
Gak bisa, gan.


aplikasi unlockroot proses rootingnya kompie harus konek internet alias online, ane dulu juga dah pernah nyoba pake "unlockroot" tp g mempan.
Quote:Original Posted By siguetea
Gans, udah pada coba ini belom : https://play.google.com/store/apps/d...MTKControlTest
ane udah coba pake tuh, trs test pake antutu benchmark dan hasilnya emang ada perubahan, kalo sebelum di overclock ane cuman dpt score 1853, tapi setelah di overclock ke 806 Mhz scorenya jadi 2248.
tapi aplikasi ini lom bisa ngelock si cpu frekuensi utk tetep di 806 Mhz kalo si hapenya direstart, akan kembali ke frequensi semula..



thnaks gan untuk infone...jan manteeep

maanttap, mito 898 dah punya rumah baru. ane juga pake neh hp. trus ane cuman mau bilang.....
yg hpnya belum di root sabar y, jgn di root dulu deh ampe dah keluar cara balikin ke rom mito. ana sedikit nyesel dah ngeroot, banyak efek sampingnya neh. salah satunya memori internal mito yg standart 230 mb setelah di root jadi max cuman 170 mb. salah duanya..... banyak waktu terbuang utk nyoba rom n aplikasi root yg pas.... soo moga beberapa kata ini bisa menjadi pertimbangan.
" Orang bijak pake mito " hehehe
Quote:Original Posted By edison74id
permisi gan , mau tanya,
1. kelebihan dan kekurangan hape mito ini apa ya?
2. kalo dibandingan sama samsung gal y, bagusan mana?
3. kelebikan dan kekurangan hape mito sebelum dan setelah di root apa ya?

terimakasih


1. + layar gede, responsif, ada kamera depan, ringan
- kurangnya dukungan update firmware dari MITO sendiri
2. gal y bagus untuk dukungan firmware, tp klo urusan spek, mito lebih bagus
3. pasca root, baterei lebih hemat, performance lebih cepat, bisa mendelete aplikasi bawaan yg tidak perlu, bisa menggunakan link2sd untuk menghemat memori internal
tapi kalo sudah diroot, sementara ini belum bisa diunroot kembali, dan garansi HH hangus.

INSTAGRAM

Akhirnya, instagram yang terkenal itu telah lahir di android, cekidot dimari gan
https://play.google.com/store/apps/d...tagram.android
Quote:Original Posted By azkiaslam
Akhirnya, instagram yang terkenal itu telah lahir di android, cekidot dimari gan
https://play.google.com/store/apps/d...tagram.android



fungsinya buat apa gan?

Quote:Original Posted By azkiaslam
Akhirnya, instagram yang terkenal itu telah lahir di android, cekidot dimari gan
https://play.google.com/store/apps/d...tagram.android


gan, udh nyoba install di mito?. ane udh install tp unexpected error trus close pas mao buka menu kamera.. ada yg udh berhasil jalanin camera&efek2 nya di mito kah???..
Mito 898 .... cukup memuaskan ....
Good Thread gan
tertarik nih sama mito 898 buat 3rd backup droid

belum ada rom bawaan buat backup ya? kenapa gak dibikin rom dump buat ntar dijadiin recovery image?
Quote:Original Posted By tawingi



fungsinya buat apa gan?

share foto2 kita, juga dengan efek2 untuk editing foto

Quote:Original Posted By prast.inside


gan, udh nyoba install di mito?. ane udh install tp unexpected error trus close pas mao buka menu kamera.. ada yg udh berhasil jalanin camera&efek2; nya di mito kah???..

memang versi awal ini belum stabil gan, banyak bug, banyak yg langsung uninstall

Percepat Performance HH (buat yg belum diroot)


Trik mempercepat performance Mito 898, terutama yg belum diroot

Go to theme manager>> options (left capacitive button)>> Cancel theme
Restart device.

The phone is much faster now!!!!!

source
salah satu ponsel android yang bagus . untuk ukuran low end
Quote:Original Posted By azkiaslam
share foto2 kita, juga dengan efek2 untuk editing foto


memang versi awal ini belum stabil gan, banyak bug, banyak yg langsung uninstall


kirain mito ane yg ga support.. balik lagi pake vignette deh, mantab juga efek2nya..
gans, MTK CPU-Control test udah update ke v1.1, skrg udah bisa set on boot, jd kalo udah di overclock atw underclock walopun udah direstart si frekuensinya gak bakalan balik lagi..
mantap, hape kesayangan ane udah ada official threadnya...
woooww...

udah pnya rumah..

cmiiiwww
wih rumah baru lagi
udah ada yg ngecek promo mito ke cempaka mas belom?
bagi yg belom tau,ada promo mito di cempaka mas dari tanggal 4 apr kemaren... sok atuh yg mau beli ini mito/micromax cek ke cempaka mas..
×