KASKUS

Aneka kosmetik ada dsini; Foundation Kryolan, eyeliner, mascara, eyeshadow

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller :



Buat Make-up lover, yuuuk diorder nih perabotan lenongnya.. biar wajah makin kinclong..!



KRYOLAN SUPRA COLOR (55ml) - IDR 250,000

Foundation ini memiliki tesktur yang halus dan lembut , memiliki coverage area yang sangat baik, sehingga mampu menutupi noda2 diwajah.

foundation ini mengandung vitamin E, menjaga kulit tetap halus dan lembut karena menempel dengan bedak dan menjaga kulit senantiasa lembut dan tahan lama.

Kryolan foundation dah lama jadi pilihan para make-up artist, karena awet dan tahan lama, nempel banget di wajah.

55ml adalah jumlah yang cukup banyak untuk sebuah foundation, yang pasti bisa dpakai lebih dari 4bulan!!

Warna yang umum digunakan :

3w : untuk kulit putih
4w : untuk kulit medium (beige)
NB : untuk warna natural (sawo matang)

*********************************************

Kryolan TV Paint Stick - IDR 210,000

Foundation berbentuk stick, cocok untuk kulit berminyak..
Menutup dengan sempurna, dan tahan lama..
3W, kulit medium - putih
4W, kulit medium - beige
NB, kulit sawo matang
5W, kulit lbh gelap
ivory - for highlighting
NG1 - for shading n countouring
070 (warna putih)

*******************************************************

Viva Eyebrow Pencil
IDR 28,000


available in black/brown
Original, one of Indonesia's best cosmetic product!!


Rubotan Line - IDR 150,000


Theatrical eyeliner.. black, bold, precise, long lasting, non smudge!
cocok dgunakan oleh pemula sampai yg expert..
waterproof tp mudah dbersihkan.. u'll love it!!

made in Japan
*******************************************************

My Darling Eyeliner (9ml)
IDR 20,000


Salah satu produk Indonesia yang berkualitas, kuasnya lembut, sehingga memudahkan dalam pengaplikasiannya..
bisa buat bikin tight lining, bikin wing, cat eye or double wing..
warnanya hitam pekat n tahan lama, gak smudge, tp mudah dibersihkan..

*******************************************************

REVLON COLORSTAY liquid liner (2,5ml)- IDR 70,000


Eyeliner dengan warna hitam yg pekat
non smudge, tahan lama, tapi mudah dbersihkan..

aplicator-nya berbentuk seperti spidol sehingga sangat mudah dgunakan,
kamu bisa membuat winged eye dengan presisi..
setelah kering warnanya akan menjadi hitam yang matte..

cocok untuk kamu yang gak suka berlama2 dandan, karena sangat mudah dan cepat dalam pengaplikasiannya..


*******************************************************




Tertarik?
kalo ada yg mo ditanyakan bisa via sms, PM ato YM..




mau pesan?
Kirimkan data-data lengkap melalui sms: 081932006006

dengan format:
• Nama
• Alamat
• No HP yang bisa dihubungi
• Barang yang dipesan
Pembayaran dapat dlakukan via BCA/ Mandiri, jangan lupa konfirmasi kalo udah transfer..

Harga yang tercantum blm termasuk ongkos kirim..
Pengiriman dilakukan melalui Wahana/ JNE


Semua barang yang dikirim berdasarkan pesanan anda.
Jadi barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan..

Pengiriman dilakukan 1 hari setelah transfer.

Gampang kan?
yuuk... pesan sekarang...
mau liat jualan aq yg lain di KASKUS? klik disini

add me di Facebook.. ItsDiva OnlineShop



and come visit me di www.itsdivacorner.com
Sedikit Testimonial:


Spoiler for testi:





.. Happy Weekend Kaskuser ..
sms ke 081932006006 to order..


buat yg mau tanya2 or order,
bisa sms kapan aja ke 081932006006....

.. Met hari Jumat Kaskuser ..
sms ke 081932006006 ya kalo mo order or tanya2..

.. Met hari Jumat Kaskuser ..
sms ke 081932006006 ya kalo mo order or tanya2..

: : : : : :

..met sore kaskuser..

Untuk pemesanan n pertanyaan mengenai produk:
YM: itsdiva.corner
HP (sms): 081932006006
FB: ItsDiva OnlineShop


: : : : : :


..met sore kaskuser..

Untuk pemesanan n pertanyaan mengenai produk:
YM: itsdiva.corner
HP (sms): 081932006006
FB: ItsDiva OnlineShop



..met siang kaskuser..

Untuk pemesanan n pertanyaan mengenai produk:
YM: itsdiva.corner
HP (sms): 081932006006
FB: ItsDiva OnlineShop




..met malam kaskuser..

Untuk pemesanan n pertanyaan mengenai produk:
YM: itsdiva.corner
HP (sms): 081932006006
FB: ItsDiva OnlineShop




..met siang kaskuser..

Untuk pemesanan n pertanyaan mengenai produk:
YM: itsdiva.corner
HP (sms): 081932006006
FB: ItsDiva OnlineShop




..Have a nice weekend..

Untuk pemesanan n pertanyaan mengenai produk:
YM: itsdiva.corner
HP (sms): 081932006006
FB: ItsDiva OnlineShop





..met malam kaskuser..

Untuk pemesanan n pertanyaan mengenai produk:
YM: itsdiva.corner
HP (sms): 081932006006
FB: ItsDiva OnlineShop




..met siang kaskuser..

Untuk pemesanan n pertanyaan mengenai produk:
YM: itsdiva.corner
HP (sms): 081932006006
FB: ItsDiva OnlineShop


: : : : : :

..met siang kaskuser..

Untuk pemesanan n pertanyaan mengenai produk:
YM: itsdiva.corner
HP (sms): 081932006006
FB: ItsDiva OnlineShop


: : : : : :
.. Happy Sunday Kaskuser ..
sms ke 081932006006 to order..