KASKUS

Surga Kecil Jatuh di Papua

Sebelumnya dan dulu gan

Papua memang dunia penuh petualangan, tanah yang begitu luas yang penuh keindahan. Selain Kepulauan Raja Ampat dan Danau Sentani, Papua masih memiliki banyak keindahan yang belum tereksplorasi. Sayang sampai saat ini perhatian pemerintah akan eksotisme Papua masih sangat kurang

Berikut ini adalah sebagian kecil dari eksotisme Papua, yang masih terabaikan

1. Taman Laut Kepulauan Ambai yang Amboi
Spoiler for Taman Laut Kepulauan Ambai:


Spoiler for Taman Laut Kepulauan Ambai:


Spoiler for Taman Laut Kepulauan Ambai:


2. Danau Paniai
Spoiler for Danau Paniani:


Spoiler for Danai Paniai:


Spoiler for Danai Paniai:


Spoiler for Danai Paniai:


3. Air Terjun Wapsdori
Spoiler for Air Terjun Wapsdori:


Spoiler for Air Terjun Wapsdori:


Spoiler for Air Terjun Wapsdori:


Spoiler for Air Terjun Wapsdori:


Spoiler for Air Terjun Wapsdori:


4.Danau Giji
Spoiler for Danau Giji:


Spoiler for Danau Giji:


Spoiler for Danau Giji:


Spoiler for Danau Giji:


5. Berenang di Kegelapan Pulau Mansurbabo
Spoiler for Pulau Mansurbabo:


Spoiler for Pulau Mansurbabo:


Spoiler for Pulau Mansurbabo:


Spoiler for Pulau Mansurbabo:


Spoiler for Pulau Mansurbabo:


6. Taman Nasional Teluk Cendrawasih
Spoiler for Taman Nasional Teluk Cendrawasih:


Spoiler for Teluk Cendrawasih:


Spoiler for Teluk Cendrawasih:


Spoiler for Teluk Cendrawasih:


Spoiler for Teluk Cendrawasih:


Spoiler for Teluk Cendrawasih:



referensi

lanjutan--Surga Kecil Jatuh di Papua

7. Mengenal Lebih Dekat Hiu Paus di Nabire
Spoiler for Hiu Paus:


Spoiler for Hiu Paus:


Spoiler for Hiu Paus:


Spoiler for Hiu Paus:


Spoiler for Hiu Paus:


8. Sarawandori, Danau dan Laut Jadi Satu
Spoiler for Sarawandori:


Spoiler for Sarawandori:


Spoiler for Sarawandori:


Spoiler for Sarawandori:


Spoiler for Sarawandori:


Spoiler for Sarawandori:


9. Salju Abadi Puncak Jayawijaya

Spoiler for Puncak Jayawijaya:


Spoiler for Puncak Jayawijaya:


Spoiler for Puncak Jayawijaya:


Spoiler for Puncak Jayawijaya:


Spoiler for Puncak Jayawijaya:




ini ada bonus bunga anggrek asli Papua
Spoiler for anggrek:


Spoiler for anggrek:


Semoga Bermanfaat

Spoiler for jangan lupa:

wow indah banget y
KEREN SUMPAH!

kapan ya gue kesana
teluk cendrawasih nya mantap gan
Quote:ada juga hiu paus di indonesia gan ? wah bagus banget
Quote:Pengen Tau tips buat bersihin + ngejaga muka dari komedo + jerawat ? secara alami lagi !
Ane nyediain Tips Jitunya nih gan, kunjungi threadnya
[HOT] Tips Merawat Wajah biar Jauuh dari Komedo + Jerawat secara ALAMI !


Quote:follow twitter ya di : @rezkeyy



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By lychees
KEREN SUMPAH!

kapan ya gue kesana


ane juga belum pernah kesana, tapi insyallah tahun depan pasti bisa berlibur kesana
Quote:Original Posted By cat.lovers25

wow indah banget y


kalo ada waktu maenlah kesana ga, biar dunia tau kalo kita punya surga kecil disini
provinsi irianjaya mulai tak diurus oleh bangsanya sendiri


Keren banget tempatnya gan
asli keren abizzz... klo ke sana pasti berasa muda terus karna suasananya tenang dan adem dan pemandangannya mantapp
Quote:Original Posted By RF2OO9
provinsi irianjaya mulai tak diurus oleh bangsanya sendiri


sekarang namanya Papua gan
subhanallah
mantap dah, ane pgn bgt ke papua, tentunya ke raja ampat
amazing,.
segeerrr gan,.






T-Shhirt | Football Cartoon | Karikatur pemain bola idola agan ReadyStock : Football Cartoon
buat yang berjiwa petualang & peduli lingkungan, T-Shhirt | National Geographhic & Discovery Channel : NatGeo
T-Shirt yang lagi HOT & Best Seller ==> 9GAG series
papua emang surganya gan
pmandangannya indah
tempatnya masih belum terjamah











manteb tenan

semoga ga rusak gara-gara tangan jail

widih gan mantap juga kealamiannya terjaga dan belum tercemar mantap dah

mantap

ane lahir dan gede di Biak gan..ane udah pernah pergi ke air terjun dan pulau mansurbabo. biasa orang disana nyebut air terjun wardo dan kl ke pulau mansurbabo pas ane masih kecil. ane punya banyak temen disana dan sampai sekarang masih keep contact.

ane bangga gan ternyata Biak terkenal juga
waduh indah banget pulaunya
Subhanallah.. ternyata masih ada surga di negri kita tercinta ini..
ane bantu gan,.
×