KASKUS

Jual Knalpot Racing Kawasaki Sport Series (Ninja R/RR, N250, KLX 150&250;, Athlete)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller :
pindah ke http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10148396
THREAD LAMA SUDAH AKTIF KEMBALI...
THANKS OM MOMOD...
pindah ke http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10148396
THREAD LAMA SUDAH AKTIF KEMBALI...
THANKS OM MOMOD...

LANJUTAN TESTI

Quote:Original Posted By ad2196mk
Memang mantep tenan pake knalpot bro Tata.
Knalpot paling mantep wes.
Brani di adu ama knalpot2 yg udh bermerk.
Orange'e ya friendly.
Jangan ragu2 beli klo ama knalpotnya bro Tata. Pasti kualitas, suara terjamin mantep.!
Thankyou bro Tata. :rescel


Quote:Original Posted By dacom
gan, knalpot dah nyampe jakarta dengan selamat...suara mantab, tarikan okey, harga bersahabat,thanks banget gan....!!
pokoknya bagi agan agan yg pengen knalpot garing cring cring, jangan ragu...langsung pesen ajee..!!!!


http://imageshack.us/photo/my-images...112251638.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...112251638.jpg/

VIDEO:
[url]


[QUOTE=Baws_Ubuls;000000000000000603125459]

buat si agan Tata

buat agan2 yg mau mesen knalpot

sms cepet di bales

bisa di percaya...

gak ngeribetin...


*knalpot RRnya baru ane pasang doang gan... belom sempet jeting2,ujan jakarta,belom bisa di test di jalan....
suaranya garing...ring...ring.... pokonya soal harga


Quote:Original Posted By rockfisher
Wah parah banget nih ....nyesel ane kenapa gak dari dulu pesen kenalpot dari ente.........barangya nyosssss ajib bangettt suara hotssss pokoknye sesuatu banget lah hehehhe wes pokoknya ayo jangan ragu ragu sama agan satu ini orangya juga baik tawar menawar gak ribet....sorry gan baru kasih testi maklum sibuk pantengin kenalpot ente yang nembel di d-tracker ane ahihihihhi keren bgt....power jg ok


Quote:Original Posted By ristan


[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

dah ane pasang di motor om...
mangtabs om suaranya.....SANGAAAAAAAAAAAAR.

recomended SELLER .....

pengiriman pertama penyok saat pengiriman ane minta tuker...ternyata langsung ditanggapi diganti baru


Quote:Original Posted By 1d10t
Mau kasih testi dulu buat om tatajayuz

Knalpot ente sudah nemplok di KRR ane. Saat stationer suara sopan,ga asal trungtung
Pas ditarik...weh...seperti bukan motor saya...terisi semua dari bawah-tengah-atas,gas kayak minta dipelintir terus.Saya ampe deg-degan di trek sirkuit sleet (basah licin) pasar blimbing...hahaha
Tentang harga,menurut filosofi saya "barang mahal belum tentu bagus, tapi barang bagus pasti mahal" tampaknya benar. Biarpun produk lokal,saya jamin mampu bersaing dengan produk branded import.Buat yang lain jangan ragu pake produk bangsa sendiri,apalagi didukung seller ramah,enak diajak ngobrol dan taat beribadah
Ada image sedikit yg klo di klik bakal bikin bandwith ngewes


RECOMMENDED SELLER


Cek CP gan,ada
Semoga kedepannya anda sukses selalu
moga kesampean cepet married juga,jgn maho kyk saya


Quote:Original Posted By boulonk
mau ngasih testi ah...hari ini ane pesen knalpot buat ninja R..heheh..sore ini jam..17.00 WIB..knalpot ane dipaketin..dan sekarang tinggal nunggu kehadirannya di rumah ane..di bekasi..nih bukti2 paketannya..cekidoot..








rapiihhh bgt nge bungkus nya.....nanti ane testi lagi untuk video suaranya...ookkk..!!! jgn lupa ijo2 nya yah.. (masih ada lagi bukti foto2 pengirimannya yg gk ane upload..guna menghindari hal2 yg tidak diinginkan..)


Quote:Original Posted By boulonk



Met siang agan tata..
ane mau ngasih testi lg nih...knalpot nya udah sampe gan tadi jam 12 siang..harus nya sih bisa kemarin dtg nya..tp berhubung libur..jd baru skrg dianter nya..cepet jg yah pake pahala express..cuma 1 hari..nih ane upload video nya yah..


sebelum ane rekam ane tes jalan dulu gan..suaranya adem bgt gan..performa nya bagus..bnr2 gk kalah ma buatan branded.....
pokoknya RECOMMEND SELLER


Quote:Original Posted By 1st`BboyzZ
Sorry gan baru sempet ngasi testi , ini ane yang beli knalpot buat ninja rr las cacing , yang wkt itu ente packing malem" ampir subuh

Barang ajibbb broo , model mantap , suara garingg ringg ringg , Ga kalah deh bro sama yang branded-branded ono.

Berikut foto penampakan di Ninin RR ane ( Di selimutin silincer nya biar keyen )
Spoiler for Ninin 1st`BboyzZ:


Untuk agan-agan yang mau beli knalpot dari om tatajayuz ini , ane saranin JANGAN ! Maksud nya JANGAN sampe agan-agan merasa RAGU !

Karna om tatajayuz ini adalah :

Maju terus produk INDONESIA !


Quote:Original Posted By tit123
gan.. mantap..
thanks berat gan, tarikan jadi makin oke abis make knalpot bkinan agan..
lain kali ane order lagi.. ane promosiin k tmen" yang lain..
pokok'y siph lah..

oiya ane hampir lupa.. nih gan.. cendol'y biar makin seger.. hahahaha..


Quote:Original Posted By bryan1990
ehm....
testi untuk kedua kalinya....

hahaha....

Setelah menunggu sekian lama, estimasi 1 minggu.. akhirnya knalpotnya dateng juga hanya dlm waktu 3 hari!!!!!

knalpotnya kaya' stenlis... (jgn2 stenlis beneran)

nih ane kasih potonya
Spoiler for "matabelo":


kaget y gan ane kasih suprais...






Quote:Original Posted By destroyer84
Ane numpang testi nh gan...
Kiriman sdh ane trima dgn baik tnpa lecet n pengok sdkitpun. Packing rapihh gan : Awalnya smpet tkut knapa2 nh knalpot tryata amannn.
Seller baik, ramah, respon cpett mantapp dh pkkna, g rugi transaksi sm nh seller jaminan puass, dtmbah lg dpet sdikit rahasia dr seller
Ane ksh sdkit pic barang psenan ane


Spoiler for knalpot:


Smentara itu aj dl gan komen dr ane, sisanya ane ntr ksh review lg kl knalpot dh nemplok d ninin ane

Dengan ini ane nobatkan



Quote:Original Posted By shinygans
Numpang ngasih testi ya gan ,
Barang nya udah sampai dengan selamat di bandar lampung.
buat agan2 lain yang nyari knalpot untuk motor nya, saya saranin ke bro tata ini,
karena orang nya ramah + produk nya sangat sangat tidak mengecewakan pkoknya gak kalah sama knalpot2 aftermarket yg bertebaran di indonesia

sedikit penampakan.knalpot yg bro tata kirim.



Penilaian saya.
Keramahan :
Produk :

Dengan ini saya tanpa ragu menobatkan bro tata ini sebagai super recomended seller



_________________________________________________________________

oh iya satu lagi nih , kmrn biaya pengiriman ke bandar lampung ada lebih 100rb , trus di transfer balik sm bro tata ini.
truly seller yg terpercaya

gan knalpot ninja 250 yg stainless full system kena brpa bisa d buat plangi g slincerny.PM
Di judul thread ada Athlete-nya, tapi kok nggak ada gambar atau penyebutan produk bwt Kawasaki Athlete ya gan?
Quote:Original Posted By rayye
gan knalpot ninja 250 yg stainless full system kena brpa bisa d buat plangi g slincerny.PM


Quote:Original Posted By Mlenthus
Di judul thread ada Athlete-nya, tapi kok nggak ada gambar atau penyebutan produk bwt Kawasaki Athlete ya gan?

eeh iya maap gan... gambar ada di iklan saya yg knalpot CBR dkk...
http://kaskus.co.id/thread/000000000...ion-yamaha-mio
sekalian...
waktunya....


berapa supernett nya utk knalpot klx150 smpe tiba di jkt?
thx
berapa supernett nya utk knalpot klx150 smpe tiba di jkt?
thx
Quote:Original Posted By mietoen
berapa supernett nya utk knalpot klx150 smpe tiba di jkt?
thx


Quote:Original Posted By mietoen
berapa supernett nya utk knalpot klx150 smpe tiba di jkt?
thx


sama gan dengan yang di atas,, pm in ane net nya yaa gan,,
thx
klo buat v-ixion ada gag gan??
heheh
Quote:Original Posted By peshor


sama gan dengan yang di atas,, pm in ane net nya yaa gan,,
thx


Quote:Original Posted By depibootz
klo buat v-ixion ada gag gan??
heheh


mau ngasih testi ah...hari ini ane pesen knalpot buat ninja R..heheh..sore ini jam..17.00 WIB..knalpot ane dipaketin..dan sekarang tinggal nunggu kehadirannya di rumah ane..di bekasi..nih bukti2 paketannya..cekidoot..

Quote:

Uploaded with ImageShack.us

Quote:

Uploaded with ImageShack.us

Quote:

Uploaded with ImageShack.us

Quote:

Uploaded with ImageShack.us

Quote:

Uploaded with ImageShack.us

Quote:

Uploaded with ImageShack.us


rapiihhh bgt nge bungkus nya.....nanti ane testi lagi untuk video suaranya...ookkk..!!! jgn lupa ijo2 nya yah.. (masih ada lagi bukti foto2 pengirimannya yg gk ane upload..guna menghindari hal2 yg tidak diinginkan..)