KASKUS

pt.hadena indonesia penipu

tolong di rating gan n sist biar up, terus ga banyak org yang ga ketipu pula. thx

hari ini ane hampir ketipu sama pt.hadena indonesia yang ada di bandung alamatnya jl.kopo no.302 citarip bandung... awalnya ane dapat info dari koran dengan iming2 kerja sebagai kerja sampingan yang kerjaan nya itu ngelem benang ke kertas buat teh.celup... dengan upah 70rb/1box (200lembar) ane tergiur dengan upah tsb...
ane datang langsung ke alamat yang ada di atas...

setelah ane nyampai di tempat ane disuruh isi formulir dengan harga 5ribu,,, mau kerja kok formulkirnya bayar 5rb???? ane mulai bertanya2 dlm hati... ok lah ga apa2 toh cma 5rb.... setelah ane di panggil interview,,, ane ngbrol masalah pekerjaan tsb dan praktiknya sangat mudah sekali,,,

tapi ada 1 hal lagi yang aneh gan, yaitu ane disuruh bayar 250rb... dan disuruh merekrut orang2 dengan menginformasikan ada lowongan kerja di tempatnya saya akan dapat 55rb/orang.

bertanya2 lagi dalam ht... ada apa ini kok belum kerja ap2 udh disuruh bayar lagi dan disuruh merekrut orang2 sedangkan ane belum jadi apa2 di perusahaan tsb.......

yang anehnya lagi ane pikir2 lagi teh celupnya aja rp.1000/bungkus dgn isi 5 klo 1000 di bagi 5 hasilnya aja 200/pcs tapi yang aneh di PT.HADENA INDONESIA ini ane di bayar sekali ngelem aj 350/lembar....


OTOMATIS PT.HADENA INI PENIPUAN

ane mengharapkan mendapat cendol n rating nya agan2!!! hhe
lol wtf, haha untung agan masih gak males ngitung
ongkos ngelem sama harga produknya, lebih mahal ongkos ngelem nya!
parah banget !

hal kaya gini di harus : biar semua gak ketipu
jaman udah susah, rakyat jangan dibikin susah
Quote:Original Posted By ZipperBlues
lol wtf, haha untung agan masih gak males ngitung
ongkos ngelem sama harga produknya, lebih mahal ongkos ngelem nya!
parah banget !

hal kaya gini di harus : biar semua gak ketipu
jaman udah susah, rakyat jangan dibikin susah


goblok bgt tuh gan PT, sumpah ane ngenes bgt sama pt.HADENA INDONESIA, kasian yang susah2 mau nyari kerja malah di tipu kaya gt....

waah beneran gituh???

ane barusan di tawarin formulirnya sama temen ane.. jadi mikir lagi dehhh..
Quote:Original Posted By umay.tasela
ane barusan di tawarin formulirnya sama temen ane.. jadi mikir lagi dehhh..


jangan mau gan.... sumpah ane jauh2 datang malah di pinta duit...
wahahaha
pt hadena nipu tapi niat gan.. dia udah buka cabang di mana2
ane juga pernah gan dateng kesana sama temen gara2 tergiur ngelem 1 box 70rb sampe bisa dapet jutaan gara2 ngelem doang

tp bener pas baru masuk di suruh bayar 5ribu buat formulir
dalem hati ane.. dih apaan nih gua kira mah macem pabrik ini cua toko! timbang selembar kertas aja 5rb niat gasih ni pt buat formulir aja bayar, baru masuk udah di suruh rekrut sam bayar 250rb..
lah masa mau kerja kita nyari duit malah disuruh bayar..

ga masuk akal.. dan iming2nya juga terlalu besar yg bener2 ga masuk di akal!
maaf dopost
jual teh cara MLM tuh gan
wahh ane juga curiga gan

ane tadi nya mau kesana tapi liat di kaskus dlu ternyata ada

tau nya nipu hahaha untung ga kena thanks gan

Cool 

jual kartu anggota pt hadena
yg minat hub 085711502950
cuma 100.000
klo gabung kena 270.000
Quote:Original Posted By azizdjoz
jual kartu anggota pt hadena
yg minat hub 085711502950
cuma 100.000
klo gabung kena 270.000




goblok loe udah tau penipu masih aja promosi.
Quote:Original Posted By handriyanc
wahh ane juga curiga gan

ane tadi nya mau kesana tapi liat di kaskus dlu ternyata ada

tau nya nipu hahaha untung ga kena thanks gan


minta cendolnya donk.. hehehehehehe
Quote:Original Posted By azizdjoz
jual kartu anggota pt hadena
yg minat hub 085711502950
cuma 100.000
klo gabung kena 270.000


anjis, ngakak saya baca komentar ini . Lain kali kalau anda mau comment di thread orang, harap di baca dulu dong.
masih bnyak penipu lagi saat ini
Quote:Original Posted By Eheizkel
anjis, ngakak saya baca komentar ini . Lain kali kalau anda mau comment di thread orang, harap di baca dulu dong.


ga bisa baca kali gan,,, hahahahahahaha

Talking 

untung gan ane lom kena tipu....tp tetangga makmur euy ngikut beginian sampe kebeli motor
Quote:Original Posted By G4g4rou
untung gan ane lom kena tipu....tp tetangga makmur euy ngikut beginian sampe kebeli motor


ane mnta buktinya gan???? hhe
Quote:Original Posted By G4g4rou
untung gan ane lom kena tipu....tp tetangga makmur euy ngikut beginian sampe kebeli motor


Satu crew hadena terdeteksi menyusup ke trit ini.
Modusnya penyebaran iklan rapi juga, selebaran disisipin dlm koran, jd pas buka koran ada selebarannya... Kayaknya mulai masuk Surabaya, di jln Bubutan/Praban dpn Bx Junction, bbrp hari ini banyak yang rame/ngumpul gt

Moga2x mereka sadar and gak ketipu....
iya gan udah masuk surabaya nih.. barusan ane ngopi di kenjeran dapet selebaran itu. hampir aja ketipu padahal udah tergiur nih gw

di screen sutnya:
Quote:
×