KASKUS

tanya lagi gan
gimana caranya ganti kuda ?

sekalian tanya nama2 stage di page one gak ada link donlotnya gan
Quote:Original Posted By reitaiogha
hehe gan ane new member.... salam kenal...
mw nanya link donlot di trit ini versi dw7 biasa apa versi dw7 extreme legend... cos di judulna extrme legend tpi linkx dw7 japan biasa.....


judul ga pernah bohong, lagian versi PC cuma ada xtreme legend

Quote:Original Posted By Revengess
gan kenapa ya ane install dw7 di laptop ane padahal spec nya lebih kecil dari pada komp ane, pas ane maen di laptop gambar nya soft no lag, sedangkan di PC ane gambar nya ga soft gan yang spec nya lebih tinggi dari pada laptop


cek resolusinya, di gue juga gitu, laptop sama PC + TV beda


@rivablaster
ultimate senjata DLC ada gak lg males cari guide
Quote:Original Posted By Jeff.Reborn
tanya lagi gan
gimana caranya ganti kuda ?

sekalian tanya nama2 stage di page one gak ada link donlotnya gan


cara ganti kuda itu bisanya di legend mode sama di conquest mode gantinya agan bisa ke tukang bakpao atau pas mau mulai start dulu>ke officer>guardian animal>tinggal pilih


ASIKK ASIKK RUMAH BARUU !!!!
gan link yang langsung uda ke patched english belum ada yah ?
gan help gan ane ada trouble nih .
minta preview dong gan character yang baru disini apa ya gan
ini knp y gan?
Spoiler for eror:


di dpn ada yg kasusnya kyk ane trs disuruh instal C++ tp kok di game.nya gak ada
Quote:Original Posted By Ghoster80
gan help gan ane ada trouble nih .


langsung post pertanyaan nya aja ngapa?

Quote:Original Posted By dalimuk
ini knp y gan?
Spoiler for eror:


di dpn ada yg kasusnya kyk ane trs disuruh instal C++ tp kok di game.nya gak ada


di post pertama ada gan
udah lengkap dengan link donlod nya
Quote:Original Posted By SiNR


judul ga pernah bohong, lagian versi PC cuma ada xtreme legend



cek resolusinya, di gue juga gitu, laptop sama PC + TV beda


@rivablaster
ultimate senjata DLC ada gak lg males cari guide


ultimae senjata DLC kayaknya harus dapet trading dari salahsatu NPC di legend modesoalnya gw dah pernah baru dapet 2 weapon dari trading. hoki-hokian soalnya. HELP senjata nightmare nya Ma Dai ad yg bisa?
mau tanya neh

abis edit2 manual dari jepang ke inggris pake program yang dikasih di link depan

tapi koq pas gw coba mainin lagi, hp attack defence semua karakter gw jadi maximum semua statsnya ? ada yang pernah alami hal yang sama ? takutnya gw salah edit.

oh iya statsnya juga jadi maksimum.

kenapa ini ?
Quote:Original Posted By pejuang17
mau tanya neh

abis edit2 manual dari jepang ke inggris pake program yang dikasih di link depan

tapi koq pas gw coba mainin lagi, hp attack defence semua karakter gw jadi maximum semua statsnya ? ada yang pernah alami hal yang sama ? takutnya gw salah edit.

oh iya statsnya juga jadi maksimum.

kenapa ini ?


meeeh kasus aneh lagi.. baru denger o.O
blm jauh kan mainnya? hapus aja saveannya
di my document\TecmoKoei\Shinsangoku musou 6
Quote:Original Posted By pejuang17
mau tanya neh

abis edit2 manual dari jepang ke inggris pake program yang dikasih di link depan

tapi koq pas gw coba mainin lagi, hp attack defence semua karakter gw jadi maximum semua statsnya ? ada yang pernah alami hal yang sama ? takutnya gw salah edit.

oh iya statsnya juga jadi maksimum.

kenapa ini ?


Quote:Original Posted By SiNR


meeeh kasus aneh lagi.. baru denger o.O
blm jauh kan mainnya? hapus aja saveannya
di my document\TecmoKoei\Shinsangoku musou 6




menurut ane si yang editan 3 DM itu mirip trainer coba de maen DW ny trus f1 sampe f4 stat ama duit full smua..


^
tadi gw coba quit trus mainin lagi, ternyata udah normal lagi
tapi kedua kali kejadian lagi, maen legend mode, awal2 masih normal
trus gw coba alt+tab mau setting vga, eh muncul lagi itu bug, stat tiba2 jadi dewa lagi wkwkwk

keknya kalo maen ga bole alt+tab dulu, klo ga, ntar nongol bug yang gw ciptain sendiri
Quote:Original Posted By empiredamned

menurut ane si yang editan 3 DM itu mirip trainer coba de maen DW ny trus f1 sampe f4 stat ama duit full smua..


oh rite, anda benar baru nyadar

Update 1.01

Good news, akhirnya keluar juga patch v1.01 nya

Spoiler for Change log:


Update udah dikrek ~ ali213 waras ini (akhirnya )
Klo frame skip ON :: 30fps klo OFF :: 60fps

Code:
http://www.mediafire.com/download.php?acsq8w8dcon5htu




translate: Fullscreen ON OFF
AMG DW7 akhirnyaa nemu tritnyaa.. ;;;;;

Agan mau tanya dong settingan game ini yang bagus buat PC :
Pentium Dual Core E5400 2,70 Ghz
VRam 2Gb
pake NVIDIA GeForce 9500 GT 1024 mb
HDD 250 Gb

Kalo buat game ini kira-kira bagusnya setting graphicnya gimana agan??
Atau spec-nya kurang memadai??
Kira-kira apanya yang mesti diupgrade??
Soalnya kemarinan yang DW6 waktu pertama diinstall lancar aja terus beberapa minggu ngga dimainin pas main lagi agak lola..
Takutnya DL DW7 gede-gede diinstall mainnya berat banget malah gondok.. ;;;;

Makasiih yaa agan, maap kalo salah kamar.. ;;;;;;
*sekalian nyimak sih ;DD
Quote:Original Posted By ChiiChuaChua
AMG DW7 akhirnyaa nemu tritnyaa.. ;;;;;

Agan mau tanya dong settingan game ini yang bagus buat PC :
Pentium Dual Core E5400 2,70 Ghz
VRam 2Gb
pake NVIDIA GeForce 9500 GT 1024 mb
HDD 250 Gb

Kalo buat game ini kira-kira bagusnya setting graphicnya gimana agan??
Atau spec-nya kurang memadai??
Kira-kira apanya yang mesti diupgrade??
Soalnya kemarinan yang DW6 waktu pertama diinstall lancar aja terus beberapa minggu ngga dimainin pas main lagi agak lola..
Takutnya DL DW7 gede-gede diinstall mainnya berat banget malah gondok.. ;;;;

Makasiih yaa agan, maap kalo salah kamar.. ;;;;;;
*sekalian nyimak sih ;DD


hi, welcome.
specnya sih sebenernya ga beda jauh sama DW6,, klo misalnya DW6 agak lola itu karna emang enginenya kurang bagus bro..
VGAnya harus update tuh klo emang niat ganti
misalnya niat coba DW7 coba di low, bedanya gak jauh sih sama yg high

klo gue sih wkt jaman ga punya PC hebat, DL ya DL, mainnya tar klo udah beli hehehe jadi skrg bnyk yg blm dimainin
gan tolonk di reupload donk yg repack 5gb part 15, slalu eror remote hostnya.....

tinggal nyangkut 1 part T_T, duh ud ngebet pengen maen

Mohon Bantuannya >.<
Quote:Original Posted By ChiiChuaChua
AMG DW7 akhirnyaa nemu tritnyaa.. ;;;;;

Agan mau tanya dong settingan game ini yang bagus buat PC :
Pentium Dual Core E5400 2,70 Ghz
VRam 2Gb
pake NVIDIA GeForce 9500 GT 1024 mb
HDD 250 Gb

Kalo buat game ini kira-kira bagusnya setting graphicnya gimana agan??
Atau spec-nya kurang memadai??
Kira-kira apanya yang mesti diupgrade??
Soalnya kemarinan yang DW6 waktu pertama diinstall lancar aja terus beberapa minggu ngga dimainin pas main lagi agak lola..
Takutnya DL DW7 gede-gede diinstall mainnya berat banget malah gondok.. ;;;;

Makasiih yaa agan, maap kalo salah kamar.. ;;;;;;
*sekalian nyimak sih ;DD


coba Dynasty Warrior 7 Benchmark (174MB) sj dlu gan....

Spoiler for Benchmark Buat Ngetes Komputer mu kuat ato ga maen:
Quote:Original Posted By SiNR
Good news, akhirnya keluar juga patch v1.01 nya

Spoiler for Change log:


Update udah dikrek ~ ali213 waras ini (akhirnya )
Klo frame skip ON :: 30fps klo OFF :: 60fps

Code:
http://www.media*fire..com/download.php?acsq8w8dcon5htu




translate: Fullscreen ON OFF



tetep aja gan, gak ngaruh 60fpsnya . . .
malah tmbah bonus virus lagi . . .