KASKUS

Star Dynasty Warriors 7 with Extreme Legend PC


Shin Sangoku Musou 6 with Moushouden


Tecmo-Koei merilis versi PC dari game Dynasty Warriors 7 pada tanggal 9 Maret 2012. Versi PC ini termasuk dari game exclusive PS3 di Jepang yaitu Dynasty Warriors 7 & Xtreme Legend.
Sesuai dengan judulnya, di game ini terdapat DW7 and DW7 Extreme Legends.
DLC yang sudah dirilis ada didalam paket game ini (sampai dengan DLC yang dijual Oktober 2011)

JAPANESE ONLY
English Patch di post #2 & Translation Project berhenti

Spoiler for screenshot:


Spoiler for System requirement:


Sebelum download ~buat yang ragu dengan kekuatan PCnya.
Shinsangoku Musou 6 Benchmark - dontiq
tapi suka gak mau ke install.. begimana ini
Resiko ditanggung sendiri ya klo mau benchmark, klo gak mau ya lsg ke bwh aja



Spoiler for Dnload + patch berjamu:



Troubleshoot
1. Error d3dx9_xx.dll ~ xx=nomor brp aja
Install DirectX Juni 2010
2. Error 1200,1503,1155 ato yg laennya
Install Applocale - 1155 - 1155 #2 by Mahonokotoba - disarankan untuk mengganti regional ke Japanese & install japanese language karna lebih mudah.
Win7 language pack
Win7 SP1 language pack
atau cara manual (buat full ISO) ~ thanks to blackshogunR
3. Error side by side ......... contoh
install vcredist jap
4. Error VCOMP100.dll
install vcredist 2010 32 bit
5. Gan kok moviesnya kadang ngeblur ya? gak sempurna nih!
matiin option DOF -- caranya
6. Saya cuma punya pake gamepad abal2, bisa gak nih dipake?
tentu bisa, tinggal edit di option tp saran saya klo yg abal pakai software emulasi gamepad seperti Xpadder karna klo mau lari diagonal suka gak jalan.
7. Pas dijalanin kok black screen gan?
ck smua file gamenya ada yg kurang ato korupt.. hasil install total sizenya harus 11gb
8. saya udah baca ini & masih gak jalan, gimana nih gan?
lha salah sendiri pake windows dr penjual dvd.. bajakan pula.
9. GAN KOK VM/PM ANE GAK DIBALES
sori, gua sibuk dihari senin-jumat jd gua gak bakal bales pertanyaan yg di VM/PM.. klo emang bisa dibereskan paling yg diforum, & itu gak banyak.
10. LHA KAN GUA VM/PM HARI SABTU/MINGGU
eeh halah masih maksa gua jg punya kehidupan pribadi gan~
arti tegas: gak terima pertanyaan error lewat PM / VM ... sori ya, karna akhir2 ini banyak bgt sampe hampir penuh inboxnya. lagian smua udah ada diatas & dibawah

Sumber:
3DM, ali213

Star Extras

Useful link
Gamepad preset + translation
Conquest mode map
Weapon Guide + Ultimate weapon Guide FIXED
Speed VS Power Weapons
cara sotoy nerjemahin cacing (buat yg gak ngerti JP) ~ uyaayeaha
Buat senjata yg gak bisa dibeli

About 2nd musou


Resolusi MOD v1.02
Spoiler for udah dikrek:


English Patch ~ partial patch tidak 100%
Translated status: PROJECT TRANSLATION SUDAH BERHENTI DARI TAHUN LALU KARENA TRANSLATOR TIDAK MEMILIKI PROGRAM UNTUK MASUKIN FILE HASIL TRANSLATENYA.
Main menu 100% -- pause menu 100% -- option menu 100% -- weapon seal 100% -- General name 0% -- story 0%
Spoiler for patch v1 + fix:

Chinese Translation Patch v2.0
~ khusus yg bisa baca cina, semua ditranslate kecuali story & ensiklopedia
Code:
http://115.com/file/bep2pdat

Credit: ali213 community

Graphic Quality Patch v1.2
~ ENB + FXAA + Config tools
Spoiler for How to:






Spoiler for Advance user only:
numpang mejeng di peki one
wow udah keluar,...
siap2 nih besok pagi download
Wew, Ready For Battle Sir!
Besok Download Yang Full ISO, Trus Di Jual

Itu Yang Full ISO Udah Ada kracknya Belom?
N Bahasanya Make Bahasa Apa Tuh Yang Full ISO?
Shu Guide roosters update

- Shu Kingdom Roosters
kyknya bakal lebih keren daripada yg ke 6 nih
secara sizenya aja 13 gb-an

Archive

*archive post, dont mind this
cara krek? -- uyaayeaha
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=666
bsa di bantu ga tuh... cara ke us nya... via team viewer gtu... lol... gak ngerti ane makenya... or di buatin langkahnya via vdeo youtube.... lol kok malah request hehehe peace
Quote:Original Posted By SiNR


maaf, saya gak mendukung jualan game PC, klo untuk pake sendiri sih its ok,,
alesannya penjual: cuma buat ganti listrik sama internet gan
logika: klo cuma buat ganti listrik & internet cukup sekali kan? ga perlu dijual bbrp keping dgn harga yg sama, alias cari untung..




sip bro, ditunggu


Sip Deh Gan
Btw, Kayaknya Bakal Jadi Hot Games Nih...
Ane Bakal Jadi Penghuni Tetap Deh
Quote:Original Posted By SiNR


maaf, saya gak mendukung jualan game PC, klo untuk pake sendiri sih its ok,,
alesannya penjual: cuma buat ganti listrik sama internet gan
logika: klo cuma buat ganti listrik & internet cukup sekali kan? ga perlu dijual bbrp keping dgn harga yg sama, alias cari untung..



bagi ane ini yang disebut BAJAKAN!!!....
kalo konsumsi pribadi ya gpp....

akhirnya ada rumah baru....
btw ane kagak ngerti dah pake cara manual translate yg pake sgwtool dll...
ane nunggu orang yang berbaik hati aja dah uplod yang versi replace...

btw krak ali maen legend mode ditempat ane gak lock fps deh,tp kalo maen story ampun lg rame lock fps...

Maen legend mode dptin duid yg buanyak....
Quote:Original Posted By ewinajah

bagi ane ini yang disebut BAJAKAN!!!....
kalo konsumsi pribadi ya gpp....

akhirnya ada rumah baru....
btw ane kagak ngerti dah pake cara manual translate yg pake sgwtool dll...
ane nunggu orang yang berbaik hati aja dah uplod yang versi replace...

btw krak ali maen legend mode ditempat ane gak lock fps deh,tp kalo maen story ampun lg rame lock fps...

Maen legend mode dptin duid yg buanyak....


Walaupun Bajakan Yang Penting
Bisa Maen Dynasty Warrior 7

Ini Game Udah Ane Tunggu - Tunggu Dari Dulu
DI Thread Sebelumnya Mah Aneh...
Quote:Original Posted By ewinajah

akhirnya ada rumah baru....
btw ane kagak ngerti dah pake cara manual translate yg pake sgwtool dll...
ane nunggu orang yang berbaik hati aja dah uplod yang versi replace...


hah? itu udah cukup jelas kok.
cari dulu nomornya yg tertera diatas trus dipilih..
klo file englishnya .dds pake tombol no 4, klo .data tombol no 2
begitu selesai save,, no 6. beres
btw majang pageone

rumah baru

semaga tritnya ga terlantar :

btw yg repack dulu linknya ini
http://www.mediafire.com/?kowpokhs8c22i

dan kayanya erorr trus di reup
jadi ini
http://www.mediafire.com/?h4o17k8asusc0
woh. ane dapet pekiwan
file2 translate bahasa inggris nya gak di share sekalian gan?
Quote:Original Posted By uyaayeaha
btw majang pageone

rumah baru

semaga tritnya ga terlantar :

btw yg repack dulu linknya ini
http://www.mediafire.com/?kowpokhs8c22i

dan kayanya erorr trus di reup
jadi ini
http://www.mediafire.com/?h4o17k8asusc0


dr pagi gue mikir perlu bikin baru ato gak, karna cukup sibuk klo hari biasa,, jumat sampe minggu klo ga keluar sih ngenet seharian

ok.. password sama? ato ga ada?

Quote:Original Posted By pitek182
woh. ane dapet pekiwan
btw, ni apa ya?
http://www.dynastywarriors7.eu/uk/index.htm
apa maksudnya tgl 8 april mau rilis yang versi bahasa inggris?


yg ngepos sebelumnya ga merhatiin, ternyata agan juga

8 april 2011 itu gan pasti udah keburu seneng jd salah liat hahaha,, coba cek lagi

Quote:Original Posted By SiNR


dr pagi gue mikir perlu bikin baru ato gak, karna cukup sibuk klo hari biasa,, jumat sampe minggu klo ga keluar sih ngenet seharian

ok.. password sama? ato ga ada?


yap, dari pada trit lama, jadi kaya ngejunk,buat lagi aja, kalo misalnya
kata mod ntar ga usah, tinggal di merge

iya sama,

oh iya yg error side by side dah install vcredist tapi tetep erorr, mungkin

You may need this: http://download.microsoft.com/downlo...redist_x86.exe (Japanese version)

___


wah pindah rumah nih
btw, ni masi bisa multiplayer Co-op yah? kaya DW sbelumnya..
trus Patch English yang di atas sama ngga yg di Post DW7 sbelumnya yg lwat link IDWS?


Thanks Before!
mejeng pekiwan
+ kudu pake stik xbox gan?
stick ane stick PS yg di sambungin adapter ko gk isa pertamanya?
apa harus di setting dahulu?
wah akhirnya pindah rumah
ikut conquest 1 posting dulu ah eace:

ada yang pake logitech f510?