KASKUS

Talking cara buat spoiler

maaf klo seandainya saya repost atau mengulangi tapi saya hanya belajar dari pengalaman gag semua orang suka baca kaskus guide yang seabrek banyaknya

nih saya yang newbie ini cuma mau share cara bikin spoiler
gini cara silahkan masukan kode berikut [*spoiler="runing test"][*/spoiler]
kode berikut silahkan hapus tanda bintang(*) diantara [*spoiler="runing test"][*/spoiler]silahkan masukan yang agan mau tulisan yang agan mau
kalo udah jadinya seperti ini
Spoiler for "runing test":


ask (Q): Lalu bagaimana klo ada gambarnya ?

Agan silahkan upload dulu gambar yang diinginkan mengunakan image hosting bisa [url]www.imageshack.us[/url] atau [url]www.photobucket.com[/url] ,yang lainnya jga boleh.
lalu copy-paste alamat url thumbnailnya diantara [*spoiler="runing test"][*/spoiler]
jadi bisa dikatakan seperti ini
Spoiler for "runing test":


bagaimana gan bisa klo bisa jangan lupa
tapi jangan
di rate jga gpp


Uploaded with ImageShack.us

]Link ini jga bgus gan
http://www.kaskus.co.id/misc.php?do=bbcode#spoiler

Kunjungi kami Pula disini :
Quote:
Lapak Tas Keren
Mau BB baru murmer
Cara belajar buat spoiler
Iphone 4s *BNIB*
Lapak Tas Laptop Keren

Spoiler for "runing test":

Spoiler for "runing test":
Spoiler for "Mantap..":
ikut belajar bikin spoiler gan .
Spoiler for a:
THANKS GAN..
NICE INFO...

test

Spoiler for "runing test":
Quote:Original Posted By shempak312
[*spoiler="nyobaaaaaaaaaa"][*/spoiler]


nih tanda ( * ) bintangnya di hpus gan
Spoiler for "runing test":
Spoiler for "gambar":

Spoiler for "8900":
Spoiler for "dicobadicoba":
Spoiler for tes:


maap yee, belajar nih...hehe
Spoiler for testing:
test
Spoiler for "Penampakan Jam yang ane baru beli ":
nyoba gan

Spoiler for ":ilovekaskus":






Spoiler for "kuda besi ane gan :malu":
testing
Spoiler for runing test:
tes juga gan



tes lagi gan



test

[*spoiler="runing test"][*/spoiler]
Spoiler for "runing test":
tes tes

test

Spoiler for "runing test":
trialllll
Spoiler for trial:
×