KASKUS

Jasa Pembelian Barang Online dr US, UK (SHIPPING INTERNASIONAL/LOKAL, SMUA DILAYANI)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Jasa Pembelian Barang Online dari US, UK

Ship to worldwide, Ship within US/UK, smua dilayani

Anda tidak perlu kawatir kalau seller tidak melayani shipping internasional. Seller cuman shipping lokal di US/UK, KITA tetap melayani pembelian barang dari seller, barang tetap dikirim ke Indonesia*

Quote:
*NB: Khusus "Shipping within US", biaya shipping ke Indonesia
  • berat 1kg pertama: Rp 340.000
  • berat 1kg seterusnya: Rp 230.000



Quote:
Amazon www.amazon.com
eBay www.ebay.com
DealExtreme www.dealextreme.com
Focalprice www.focalprice.com
Zappos http://www.zappos.com
shoedazzle http://www.shoedazzle.com
diapers http://www.diapers.com
Manchester United Online Megastore http://store.manutd.com


Quote:
Contact langsung

YM: gunawan@ymail.com
Email : gunawan@ymail.com
PM : BitByBit


Quote:
Cara Order:
1. Kirim link item online yang akan dibeli ke YM, WhatsApp, Email
2. Kita hitung total biayanya
3. Kalau sudah deal, silahkan melakukan pembayaran ke rekening BCA ane dan konfirmasi ke ane
4. Barang akan diorder setelah ane terima pembayaran di rekening BCA ane.

Biaya:
Minimal Rp 25.000 atau 5% dari harga barang

Contoh pertama:
- Harga barang US$ 10. (Kurs hari itu: Rp 10.000)
- Harga barang di Rupiah (Rp 100.000)
- Total pembayaran: Rp 100.000 + Rp 25.000 = Rp 125.000

Contoh kedua:
- Harga barang US$ 60. (Kurs hari itu: Rp 10.000)
- Harga barang di Rupiah (Rp 600.000)
- Fee: 5% * 600.000 = Rp 30.000
- Total pembayaran: Rp 600.000 + Rp 30.000 = Rp 630.000


Quote:
Ketentuan
1. Ane hanya melayani jasa pembelian online.

2. Ane tidak bertanggung jawab atas kualitas barang, kerusakan barang, kehilangan barang selama pengiriman. Dalam hal ini, smua hal yang disebut adalah tanggung jawab customer.

3. Segala biaya yang diperlukan untuk pembelian serta pengiriman, dalam hal ini, termasuk pajak, bea cukai, adalah tanggun jawab customer. Jika ada biaya2 lain di luar harga yang ane berikan, seperti bea cukai, customer harus bayar sendiri
Kalo dari prodirect bisa nggak gan?







Quote:Original Posted By ckwardhani
Kalo dari prodirect bisa nggak gan?


Bisa gan. Kasi link aja

tanya total cost

total cost sampe jakarta brp neeh bos


http://www.soccerfans.com/showitem.p...de=ADI_45176_A
Quote:Original Posted By Manchesteruni
total cost sampe jakarta brp neeh bos


http://www.soccerfans.com/showitem.p...de=ADI_45176_A


ninggalin jejak dl ah
Quote:Original Posted By jumbleng
ninggalin jejak dl ah


thanks ya gan
gan ngelayanin webstore lain nggak selain dr UK & US ?
Quote:Original Posted By jumedi
gan ngelayanin webstore lain nggak selain dr UK & US ?


Bisa gan, kasi link aja
gan kalau ini bisa nggak gan : http://www.lovellsoccer.co.uk/Footba...-or-Lime-Green berapa sampai mataram nusa tenggara barat ???
Quote:Original Posted By 31tank
gan kalau ini bisa nggak gan : http://www.lovellsoccer.co.uk/Footba...-or-Lime-Green berapa sampai mataram nusa tenggara barat ???


Quote:Original Posted By 31tank
gan kalau ini bisa nggak gan : http://www.lovellsoccer.co.uk/Footba...-or-Lime-Green berapa sampai mataram nusa tenggara barat ???


gan minta tolong,
kira2 ini bisa apa nggak

http://www.ligakit.com/index.php?rou...oduct_id=46256

thanks
Quote:Original Posted By jumedi
gan minta tolong,
kira2 ini bisa apa nggak

http://www.ligakit.com/index.php?rou...oduct_id=46256

thanks

Sori gan. Kita ga melayani website ini
Gan, bisa bantu utk item berikut ini:
http://www.incredicell.com/index.php...oducts_id=4538
Please PM aja yah... tx
Quote:Original Posted By iyepb0
Gan, bisa bantu utk item berikut ini:
http://www.incredicell.com/index.php...oducts_id=4538
Please PM aja yah... tx


Sori gan. Kita ga melayani website ini.

Coba di amazon. http://www.amazon.com/Motorola-PHOTO...r/dp/B005C31KV

Tapi harganya lebih mahal banget.
×