KASKUS

Blok head tiger revo

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Salam sejahtera Min, Mod & juragan2 semua
Disini ane mau jual Silinder blok head tiger revo dan isinya (piston kit, noken as, timlar, gigi sentrik atas, rel tensioner).Bonus ramah lingkungan set.

Part2 jeroan mesin tiger juga ada..


Spoiler for penampakan:


minat silakan kontek 087734570452
atau YM : eross_mgl

terimakasih
beuh berad di ONGKIR gan

Ane minat sih Electrik stater buat GL MAX ane




login pake Id bini dulu gan
Quote:Original Posted By Ûthermal_pasteÛ
beuh berad di ONGKIR gan

Ane minat sih Electrik stater buat GL MAX ane




login pake Id bini dulu gan


Magnet + starter set juga ada gan (magnet, spool, pulser, bak magnet, gigi2 penghantar, dinamo starter) all tiger revo..

emang posisi dimana gan?

: : : :






minat silakan kontek 087734570452
atau YM : eross_mgl


: : : :
hrg brp gan??kondisi gmn??
blh TT ga?
PM y gan..
mesin utuh segelondong, minus nosin berapa gan?
gan bole di PM in net nya dong
gan PM harga head blok tiger revonya gan...!
Quote:Original Posted By vondda
hrg brp gan??kondisi gmn??
blh TT ga?
PM y gan..


Quote:Original Posted By bikevil
mesin utuh segelondong, minus nosin berapa gan?


Quote:Original Posted By D1MI_3
gan bole di PM in net nya dong


Quote:Original Posted By surakhman
gan PM harga head blok tiger revonya gan...!


silakan chek PM ya para juragan..
: : : :
gan,PMin piston kit sm kruk as?
thx
Quote:Original Posted By brestro
gan,PMin piston kit sm kruk as?
thx


ok gan.. chek PM ya gan..
: : :
pm nett blokheadny gan..
Quote:Original Posted By rembang87
pm nett blokheadny gan..


ok gan,, silakan agan chek PM gan,,
: : : :
krukas + stang berape??
Gan PM in yang segelutungan. Tirev
gan bandul+stang piro??
Quote:Original Posted By mayella81
krukas + stang berape??


Quote:Original Posted By okcuy
Gan PM in yang segelutungan. Tirev


ok,,, silakan chek PM ya gan..
: : : :

Kop

Gan kl head/kop nya aja berapa gan berikut isinya ....super Neet...gan
Quote:Original Posted By romacho
Gan kl head/kop nya aja berapa gan berikut isinya ....super Neet...gan


ok gan,, silakan chek pm gan






minat silakan kontek 087734570452
atau YM : eross_mgl


: : : :
×