KASKUS

JUAL: PISAU BEDAH, TOPI , URINE BAG, MASKER, KASSA, PAMPER, SARUNG, JARUM, TES HAMIL

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
JUAL : PISAU BEDAH, TOPI SUSTER, URINE BAG, MASKER, KASSA, PAMPERS, SARUNG TANGAN, JARUM, SYRINGE, TES KEHAMILAN

1. JARUM (ISI = 100) ==> Rp. 43.500
Spoiler for jarum:


2. SYRENGE 1cc INSULIN (ISI=100) ==> Rp. 195.000
Spoiler for 1cc:


3. SYRENGE 3cc (ISI=100)=> Rp. 115.000
Spoiler for 3cc:


4. SYRENGE 5cc (ISI=100)=> Rp. 165.000
Spoiler for 5cc:


5. SYRENGE 10cc (ISI=100)=> Rp. 175.000
Spoiler for 10cc:


6. SYRENGE 20cc=> Rp. 9.500
Spoiler for 20cc:


7. SYRENGE 50cc=> Rp. 18.500
Spoiler for 50cc:


8. CATHETHER TIP 50CC => Rp. 23.500
Spoiler for 50CC:


9. STOMACH TUBE 14/16/18 ==> Rp. 18.500
Spoiler for STOMACH TUBE:


10. URINE BAG 2000ML ==> Rp. 8.500
Spoiler for URINE BAG:


11. MICROPROUS SURGICAL TAPE 1/2"=> Rp. 11.500
Spoiler for 1/2:


12. MICROPROUS SURGICAL TAPE 1"=> Rp. 13.500
Spoiler for 1":


13. MICROPROUS SURGICAL TAPE 2"=> Rp. 19.500
Spoiler for 2":


14. KAIN KASSA=> Rp. 5.500

Spoiler for KASSA:


15. KAPAS PEMBALUT 250GR=> Rp. 29.500
Spoiler for KAPAS:


16. KAPAS PEMBALUT 500GR => Rp. 39.500

Spoiler for 500:


17. MASKER 3PLY TALI ==> Rp. 35.000
Spoiler for TALI:


18. MASKER 3PLY KARET ==> Rp. 35.000
Spoiler for KARET:


19. SARUNG TANGAN=> Rp. 49.000
Spoiler for SARUNG TANGAN:


20. TOPI SUSTER (ISI=100)=> Rp. 57.000
Spoiler for TOPI:


21. MASKER 3M (ISI=20)=> Rp. 195.000

Spoiler for 3M:


22. MASKER CIG => Rp. 95.000

Spoiler for CIG:


23. SPATEL KAYU (isi=50) ==> Rp. 16.000
Spoiler for spatel:


24. TES KEHAMILAN ==> Rp. 14.000

Spoiler for TES:


25. PAMPERS L-XL (ISI 10)=> Rp. 60.000
Spoiler for PAMPERS:


26. PAMPERS M-L=> Rp. 49.000
Spoiler for M-L:


27. PERLAK => Rp. 58.000
Spoiler for PERLAK:


28. PISAU BEDAH (ISI 100)=> Rp. 71.000
Spoiler for BLADES:



Harga nett.. Belum termasuk ongkir

---Contact Person, Payment n Shipping---

EyeBee
Yahoo Messenger : eyebee88
081 229 68 684
PIN : 7DA1081E

Rekening : BCA, Mandiri, dan BRI

Resellers Are Welcome
untuk cek ongkos kirim silakan klik
[url]www.jne.co.id[/url]

testimonials..

Quote:Original Posted By Jilon
Gan knee supportnya dah sampe..

Bagus barangnya..
Sekarang Testi :
- Respon cepet
- Barang mantep
- Packing rapih
- Pengiriman tepat waktu
Overall agan Eyebee :
RECOMMENDED SELLER!!




Quote:Original Posted By voinca
Thanks Gan, barang pesanan ane dah sampe di Jakarta, and pelayanan cepat, ramah, pokoknya muantaf deh..... salluuttttt dech padahal ane minta nya dadakan loh... belom lagi pake bungkus kado ini dan itu, n ud mulai malem lagi baru mesennya, bener2 ngerepotin dech tapi tetap dikerjakan saat itu jg loh.
dan barang alhasil sudah sampai dengan aman tinggal perayaan nya Nich...~~~



Pokok nya ...............



Smoga Lapak nya makin Sukses~~~




Quote:Original Posted By ganzeta
Kesaksian:

Deskripsi akurat, komunikasi lancar, pengiriman cepat dan harga murah!

Rincian pembelian:

Seberapa akurat deskripsi barang?
Suaranya sangat jernih, barang benar sesuai deskripsi.

Seberapa puas anda dengan komunikasi penjual?
Dukungan melalui Yahoo! Messenger, SMS juga dibalas.

Seberapa cepat penjual mengirim barang?
Transaksi Jumat sore, barang diterima Minggu siang.

Seberapa masuk akal harga barang?
Sangat murah melebihi kualitas yang diharapkan.

Nilai transaksi ini:
100% Positif!





Quote:Original Posted By uberubur
Tq gan....
Barang sudah smp hari ini...




Quote:Original Posted By Blue AppLe
Wih, abis transfer lsg dikirim Balancenya 15 USD manteb emang


Fast Response

lain kali ane ngambil lagi ya sis...


buat agan2 gak perlu ragu buat ngambil ama sis yg satu ini....




Quote:Original Posted By aSunZ
Ane order timbangan digital camry dari agan eyebee..
Pas nanya2 hari minggu melalui sms tetap juga dibalas. :
Setelah barang sampai, eh ane malah ga tau cara pemakaiannya.
Terus ane nanya melalui sms lagi, dan ternyata masih di jelasin cara pemakaiannya.
Emang Recommended seller deh.

Nih sedikit penampakan barang yg ane order.








Quote:Original Posted By niecraz

sepertinya ane buyer pertama nih di lapak yang ini..
sedikit testi..
barang dah sampe kemaren boss..

packing : 5/5
respon :5/5

recommended seller deh buat boss yang satu ini..




Quote:Original Posted By exclusion
Thanks buat agan eyebee. Pianika sama sulingnya sudah sampe. Keponakan ane girang sekali pas dikasi pianika. Thanks juga buat kaskus. Semoga kita semua sukses selalu.

Sigit

Quote:Original Posted By aSunZ
Gan eyebee, pesanannya sudah sampai tadi pagi..
Mantap lah.. Pake Jne-Oke cepat juga.
Hehe.. Agan yang satu ini memang recommended seller yang bukan bukan mau cari untung sendiri saja, tapi juga mengutamakan pembeli.

Ini dah kedua kalinya ane order dari gan eyebee.
Berikut sedikit penampakan packing dan produknya. Camry EF-138 dan DVD-R Kachi.





Quote:Original Posted By donay2308
Thanks Sist, Disposable Suster Cap nya sudah sampe...

Sorry telat kasih testi...

Response : Good
Delivery : Good
Packing : Good

Overall, Sist ini
reserved
reserved
: : : :
: : : :
: : : :
: : : : :
: : : :
: : : :
: : : :
: : : :
: : : :
: : : : :
: : : : :
: : : : :
:SUP2: :SUP2: :SUP2: :SUP2:
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://kaskus.co.id/show_post/000000...77031457/2188/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
: : : :
: : : : :