KASKUS

perangkap tikus SETRUUUUM !!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 250.000
Lokasi Seller :

apakah anda susah menangkap tikus di rumah dengan lem tikus atau racun tikus? dimana bangkai tikus akan susah di cari karena sehabis makan racun tikus tidak langsung mati ?

cegah sekarang sebelum tikus merusak alat alat elektronik dirumah, menggigit kabel listrik, membunuh ternak unggas, merusak / mengigit barang dagangan makanan.

dengan perangkap tikus elektrik, tikus akan langsung mati di tempat begitu menyentuh / masuk ke perangkap terkena elektrik shock. dengan 4 buah battery size C, bisa membunuh sampai dengan 30 tikus tanpa harus mengganti battery.

rumah anda tidak akan berantakan oleh racun tikus yang berserak kemana mana, atau khawatir racun tikus terpegang oleh anak anda.

alat ini akan menyetrum tikus 1 menit kemudian akan berhenti menyetrum dan ada indikator lampu led yang akan menyala menandakan telah berhasil menyetrum tikus. tinggal kemudian anda membuang bangkai tikus langsung ke plastik tanpa anda harus melihat bangkai tikus, kemudian dapat di gunakan kembali.
tikus yang tersetrum tidak sempat kencing, darah atau beol, sehingga tikus lain tidak mencium bekas tikus kesetrum mati dan mau masuk lagi, sehingga alat dapat langsung di pakai kembali tanpa harus di cuci untuk dapat memancing tikus lain.



bila perangkap telah kotor, bisa dengan mudah di buka untuk di cuci, tanpa bisa menyebabkan rangkaian elektrik short terkena air.

[IMG][/IMG]







size barang PxLxT = 21x11x13 cm





harga hanya Rp. 250.000,- harga tidak termasuk battery size C.

bisa buat tikus dari kecil ampe tikus got yg guede..

sebelah kiri = size D, tengah = size C, kanan = size = AA




untuk fast response langsung ke = 08192069339 ( posisi ane di medan )



Quote:Quote:Original Posted By dado0036
MAMPUS! MAMPUS!
Spoiler for "tikus kesetrum! yg ga suka jangan dibuka":


maksud hati pengen mindahin posisi jebakan karena dirasa kurang strategis. ehh taunya ada bunyi2 sengatan. belum sempet ditinggal tidur aja udah dapet 1. mantab dah.. semoga dapet lagi ntar.
ga masalah pake batere murah jg.. haha

RECOMMENDED PRODUCT juga nih!!

edit:
wew,, belom sempet tidur. udah kedap-kedip lampunya, dapet lagi tikus gede. sadis ni alat.





Quote:Original Posted By dado0036
Rekaman pemakaian alatnya nih.

hari pertama jebakannya malah nyetrum umpannya. alhasil, si tikus dapet kepala ikan panggang gratis. (umpannya kegedean)
Spoiler for "gratisan":


besoknya, ada keju. jadinya

Spoiler for "foto":


Quote:Original Posted By NYS
paket sudah tiba, tinggal beli batere nya dan di aktifkan. Thanx




Quote:Original Posted By sijiwae
idem gan. paket udah sampe kemarin siang.
pas selesai pasang batre, coba hidupkan sempat kesetrum, padahal cuman pegang luarnya
mungkin saking kuatnya tegangan listrik yang keluar sampe bocor

2 jam setelah dipasang langsung dapet 1 ekor tikus :maho


Quote:Original Posted By dot.band
GAN THANKS YAH KIRIMAN BARANGNYA UDAH SAMPE KEMAREN DI TANGERANG DENGAN SELAMAT..
TAPI HARI PERTAMA BELUM DAPET MANGSA NIH MALAH TADI PAGI UDAH DAPET SETRUMAN DARI SI MESIN INI HEHE..
THANKS GAN JANGAN RAGU SAMA AGAN INI DEH


Quote:Original Posted By saripanboy
Lapor gan, kiriman buat Duri dah nyampe dan dah dicoba. Malam pertama gagal, umpan ilang tp ga ada korban. Mungkin gara2 batrenya longgar. Malam kedua batre ane selotip biar kokoh, gagal juga, tapi ada kecoak tewas di tempat, hmm berarti tu alat jalan.

Abis kecoak dibuang, umpan ditaro lagi, alat dinyalakan, trus ane tinggal ngantor. Pas plg tuk makan siang, kliatan nyembul ekor dari dlm alat, yipie.. akhirnya berhasil jg, 1 tikus tewas di tempat.

Abis tikus dibuang, kasi umpan baru, nyalain, trus ane tinggal ngantor lagi. Sore2 pulang ngantor, eh kliatan nyembul ekor lagi dr dlm alat. Buset dah ni alat bener2 mantap, bisa lgs dapet 2 korban dlm sehari. Moga2 rumah ane bisa bebas tikus deh. Recommended banget buat yg udah frustasi ama tikus

Pokoknya ni agan
Up duluan....
uppp dulu , sebelum tidur...


Good morning teman-teman ......

Smile 

met malam....
met malamm...
met malam ...
met pagii ....
Good. Morning.....
met malam .....
met malam...


Met malamm...
met pagi semua.....
good night all

brass

Me malam semua....
wuih barang bagus punya nih, bisa digoyang dikit gan hargany
gan ane mau, masih ada barangnya. send pm cara odernya
dirumah gue banyak tikus bang,...tuh harga apa gak bisa kurang ?
Quote:Original Posted By crybuu
wuih barang bagus punya nih, bisa digoyang dikit gan hargany
gan ane mau, masih ada barangnya. send pm cara odernya


Di pm gann..
Quote:Original Posted By redburner
dirumah gue banyak tikus bang,...tuh harga apa gak bisa kurang ?


Harga dah nett gan
Naekkkkkkkkk....