KASKUS

Lightbulb 

Quote:Original Posted By nikoprasetiyo
ask ?netbook zyrex ane kalo d pasang modem g langsung detect.
kalo mw modemnya detect harus ke device manager dulu masuk ke port(com & lpt) di situ portsnya di disable dulu bru di enable baru mau detect modemnya
kira kira knapa ya


Agan nikoprasetiyo, masalah di netbook kamu sudah kami kirimkan ke pihak Customer Service dan akan diproses untuk pengetesan..

Nanti akan kami posting apabila sudah ada jawaban dari pihak teknisi.
Agan juga boleh langsung menghubungi pihak teknisi kami via email cs@zyrex.com atau agan bisa PM kami nomor handphone agan untuk dihubungi oleh pihak kami.

Terima kasih

Zyrex 100% Cinta Indonesia

Quote:Original Posted By greenscarletz
wah ada threadnya
ane juga pengguna zyrex nih


Agan pake produk Zyrex yang mana?
Dengan memakai produk Zyrex, berarti Agan menghargai produk lokal lho

Zyrex, 100% Indonesia



wah,..
ada juga trit nya..
ane pangguna Zyrex Cruiser 4625B
ane pake dari taun 2010..
no probelomo dalam penggunaannya..
da baternya ampe sekarang masih bisa tahan 2-3 jam, tergantung pemakaian..

mantap dah buat indonesia..
100% CINTA INDONESIA...
wah .. ad threadnya
sekolah ane pengguna zyrex nih :thumpsup2
Quote:Original Posted By Zyrex.Indonesia
Sudah berapa lama agan memakai laptop nya?
Kami sarankan agan membawa laptopnya ke service center di area Anda.

baru baru ini sih gan... klo di costumer service2 yang laen klo udah dibawa ke costumer service selalu aja minta ganti mainboard padahalkan paling yg rusak powersuplynya duank.. ya pengalaman ane kayak gitu..
klo di zyrex gitu gak gan??

Thumbs up Produk Lokal, kualitas memukau~

Quote:Original Posted By bornulo
wah,..
ada juga trit nya..
ane pangguna Zyrex Cruiser 4625B
ane pake dari taun 2010..
no probelomo dalam penggunaannya..
da baternya ampe sekarang masih bisa tahan 2-3 jam, tergantung pemakaian..

mantap dah buat indonesia..
100% CINTA INDONESIA...


Bener banget Gan, engga selamanya produk lokal itu jelek, engga selamanya produk lokal itu kalah sama produk-produk dan merk-merk luar.

Yang terpenting dari produk elektronik adalah bagaimana si pengguna merawatnya.

Salam buat Zyrexian yang 100% cinta Indonesia

Thumbs up Zyrex mendukung perkembangan pendidikan di Indonesia

Quote:Original Posted By r0ckst4rs
wah .. ad threadnya
sekolah ane pengguna zyrex nih :thumpsup2


Sekolah Agan salah satu dari banyak sekolah yang sudah bekerjasama dengan Zyrex.
Zyrex hadir di Indonesia tidak semata-mata hanya ingin mencari profit semata namun Zyrex ingin turut memajukan dunia pendidikan. Beberapa sekolah bahkan melakukan "tinjau industri" ke kantor dan pabrik Zyrex yang terletak di Daan Mogot.



Lightbulb 

Quote:Original Posted By yanzzyah

baru baru ini sih gan... klo di costumer service2 yang laen klo udah dibawa ke costumer service selalu aja minta ganti mainboard padahalkan paling yg rusak powersuplynya duank.. ya pengalaman ane kayak gitu..
klo di zyrex gitu gak gan??


Saat ini pihak teknisi kami sedang mencoba testing dengan komponen. Mungkin sebaiknya Agan meninggalkan meninggalkan nomor yang bisa dihubungi sehingga apabila sudah ada jawaban dari pihak teknisi, kami dapat menghubungi Agan untuk informasi selanjutnya.

Quote:Original Posted By Zyrex.Indonesia


Walaupun murah, tapi kualitas nya engga murahan loh gan. Modelnya juga oke. Ada tipe querty maupun keypad biasa.

Kalau agan hobi dengerin lagu, maka ponsel Zyrex tipe B-301sangat sesuai dengan Agan karena memiliki fitur 3D Speaker Extra Besar

Spoiler for penampakan B-301:




Widiiihhh... Jadi tambah kepincut nih..
musti punya ini...

Heart Cinta Indonesia?

Di negara tercinta kita yang sedang berkembang pesat pertumbuhan di berbagai bidang, termasuk bidang IT. Mulai dari software mau pun hardware.

Melihat kemajuan tersebut, berbagai merek luar hadir untuk meramaikan pasar di Indonesia, untuk mendapatkan keuntungan dari konsumen-konsumen di Indonesia.

Karena sub ini adalah sub forum Komputer, Zyrex akan mengkhususkan diri untuk membicarakan seputar produk Komputer.

Zyrex sebagai merk lokal, perusahaan lokal, produsen lokal yang mempekerjakan ribuan masyarakat Indonesia pun menjadi salah satu pilihan bagi kita semua dalam memilih produk komputer.

Berikut ini ada 8 alasan kenapa harus memilih zyrex.
Karena sewaktu Anda beli zyrex, Anda telah :

1. Secara langsung memperkerjakan dan menghidupkan ribuan keluarga Indonesia
2. Menopang industry Dalam Negeri
3. Menciptakan lapangan kerja
4. Mencegah ketergantungan penuh pada pihak asing
5. Kontribusi langsung terhadap ketahanan krisis ekonomi dari serangan luar
6. Mendidik penerus bangsa cinta Indonesia
7. Menjadi waga Negara yang tidak malu local namu bangga Indonesia
8. Menganut ‘Lokal sebagai gaya hidup baru Indonesia

Nah, apakah Agan-agan mengaku cinta Indonesia namun masih tetap memilih produk asing?

Zyrex 100% Cinta Indonesia

PS: Kaskus juga made in Indonesia lho^^
Quote:Original Posted By Zyrex.Indonesia
Untuk Harganya, udah kita update yah gan di post #1
Untuk kredit, kami akan segera meluncurkan program kredit dengan salah satu financing company dalam waktu dekat. Nanti jika sudah berjalan kita pasti update disini

Atau agan juga bisa ninggalin no hp yg bis kami hubungi untuk komunkasi lebih lanjut. Lewat PM Juga boleh


oh gitu ya gan, nanti ane pikirin lagi deh.
Service center zyrex semarang dmn bro?
Share and pm ane ya
Thanks

Lightbulb Service Center Semarang

Quote:Original Posted By ceper79
Service center zyrex semarang dmn bro?
Share and pm ane ya
Thanks


Untuk saat ini, kami belum ada Service Center di Semarang.
Agan bisa mendatangi Service Center terdekat :
1. Purwokerto
Jl. Martadireja I no. 71 (0281)636371 / 636662
2. Solo
Jl. Ir. Juanda 160A, Solo (0271)630707 / 630708
3. Tegal
Jl. Raya Kajen Rt.17/05 (0283)442590

Terima kasih
gan...gimana performa notebook zyrex Cruiser LW5825 untuk desian grafis dan main game2 yg berat atau HD?
recomended gak...
Quote:Original Posted By paulpolos
gan...gimana performa notebook zyrex Cruiser LW5825 untuk desian grafis dan main game2 yg berat atau HD?
recomended gak...


Performa notebook zyrex Cruiser LW 5825 dengan spec sbb:
Ram 4g
HD 500g
VGA dedicated nvidia Geforce GT520M
sehingga sudah cukup kuat untuk design grafis. Begitu pula untuk main game berat maupun HD.



gan numpang nanya, ane punya zyrex jadul skybee 1716, apakah RAMnya bisa diupgrade jadi 2GB gan ? . . . .kalo bisa RAM merk apa yang kompatible gan ? . . . .
zyrex TOP gan, ane udah ngebuktiin dengan notebook ane
agan mau nanya ni , ane punya Zyrex bee 106 p , ane beli secon gk da mouse , pa emang dari baru nya gk ada mouse nya,

Permisi agan...

Quote:Original Posted By Zyrex.Indonesia
Performa notebook zyrex Cruiser LW 5825 dengan spec sbb:
Ram 4g
HD 500g
VGA dedicated nvidia Geforce GT520M
sehingga sudah cukup kuat untuk design grafis. Begitu pula untuk main game berat maupun HD.



Buat ini tolong dunk ane bisikin Harganya... Salam Zyrex Mania..
juragan, untuk mahasiswa produk laptop yang paling murah apa ya? cuma buat ngetik aja sih, tapi kalau bisa buat main game boleh lah
To Zyrex Team, anda bersedia buka stand pameran dan diskusi IT (Seminar) di sekolah ga ? kalo bersedia nanti ane hubungi seseorang untuk follow up acara
go go