[ASK] AirSoftGun daerah Purwokerto

Gan.. mau nanya nih.. daerah purwokerto ada perkumpulan anak airsoft gx ya?
Quote:Original Posted By
Gan.. mau nanya nih.. daerah purwokerto ada perkumpulan anak airsoft gx ya?


ada gan, namanya "H.E.A.T."

tapi gatau masih aktiv apa kaga.
ngikut agh biar kalo pulang kampung bisa sukir
Quote:Original Posted By reargear


ada gan, namanya "H.E.A.T."

tapi gatau masih aktiv apa kaga.


thanks gan infonya..

Quote:Original Posted By AnakGaulBro
thanks gan infonya..



kalo bole tau, unit ente apaan gan? s

spring ato aeg?
Quote:Original Posted By reargear


kalo bole tau, unit ente apaan gan? s

spring ato aeg?


unit ane spring gan.. maklum LBA...
sepiiiiw
ada bro, goldwater
tp skr lg main di lokasi cilacap terus, klo mau cp nya PM aja
waduh... mainnya di cilacap? adohe
sepiiiiw... absen sekalian nambah 1
selamat pagi.....
ada gan namanya GOLDWATER

ane juga pernah men bareng sama GW
yg suka maen airsoft spring pwt pindah ke sini..
http://kaskus.co.id/thread/000000000...ka-spring-sini

Thumbs up 

ada gan...
agan biasa main AEG? gbb? atau spring?
bisa contact ane kl mau sukir bareng
Quote:Original Posted By moga2bisa
ada gan...
agan biasa main AEG? gbb? atau spring?
bisa contact ane kl mau sukir bareng


wah goldwater...
salam kangen mas...
kangen blackops nyah....
agan agan beli airsoftgun nya dimana??
tipe spring aja gan.. yang murah ...
ane juga pwt...
Ane baru mau pindah ke purwokerto , ane pengen banget gabung community airsoft daerah purwokerto tapi ane ga tau ada yang amsi aktif ato gak .
mohon rekomendasi dari agan" dong ane masih newbie di dunia ersop soalnya
maaf rada mengganggu nih
izin ngasih undangan terbuka sukir di solo gan


minat? cp nya 085642427351 atau pin bb 2769b9d1

makasih eaa gan

Tanya

Slmt siang agan2....
Kalo mau cari unit AEG d purwokerto d mn ya? mhn info nya. thx