THE ORIGINAL

Quote:KNOW YOUR CHUCK
Spoiler for BODY :
Spoiler for SOLE :
Spoiler for LABEL :

THE KAWE

Quote:
Spoiler for SIZE LABEL:
Spoiler for INSOLE:
Spoiler for UPC LABEL:

Quote:
Spoiler for 1AE980:
Spoiler for 1W884:
Spoiler for 1B251:

STORES

Quote:
Spoiler for CONVERSE CONCEPT STORE :
Spoiler for PLANET SPORTS :
Spoiler for THE ATHLETE'S FOOT :
Spoiler for SPORTS STATION :
Spoiler for THE SPORTS WAREHOUSE :



Quote:
Spoiler for PURCHASING TIPS :

SIZING

Quote:
Spoiler for MEASURE YOUR SHOE SIZE :
Spoiler for CONVERSION CHART :
Spoiler for MEASUREMENTS IN MILLIMETERS :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=663466673

ni kira" ori gk y gan
Quote:Original Posted By Loon_lonn
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=663466673

ni kira" ori gk y gan


kaweeww gans


bruise
knp ga di posting di rumah aja bos?
pejwan masih kosong nih, hhoho
wah ada rangkumannya nih om bruise yang buat . gampang jadi kalo temen ane yang awam tanya-tanya wajib

TRIT INI DIBUAT UNTUK MELINDUNGI PARA BUYER DAN KASKUSER SEKALIAN KARENA KITA SESAMA PECINTA CONVERSE



HATI-HATI YANG JUAL KAWE NGAKU ORI
WARGA SINI PADA MANTAU :
trit keren nih...biar tau mana asli kawe

SIZE LABEL / INSIDE TONGUE LABEL

Quote:CONTOH FORMAT SIZE LABEL / INSIDE TONGUE LABEL

Spoiler for SEBELUM 2010:
Spoiler for 2010 - SEKARANG:

Quote:CONTOH SIZE LABEL DENGAN FORMAT BERBEDA

Spoiler for M7650:
Spoiler for 101063:
Spoiler for 1W897:
Spoiler for 114883:
Quote:Original Posted By Loon_lonn
ni kira" ori gk y gan



Quote:Original Posted By SuperSnub
bruise
knp ga di posting di rumah aja bos?
pejwan masih kosong nih, hhoho

ini jg rangkuman post yg di rmh om
pejwan boleh tuh..

Quote:Original Posted By kemanajabole
wah ada rangkumannya nih om bruise yang buat . gampang jadi kalo temen ane yang awam tanya-tanya

thx om

Quote:Original Posted By D.N.AIDIT
trit keren nih...biar tau mana asli kawe

mudah2an membantu & bermanfaat om
Quote:Original Posted By bruise


mudah2an membantu & bermanfaat gan



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13783878

kawe apa ori gan...ada tulisan rupiahnya tuh...tks gan.......
@Bruise Keren om, d bikin trit khusus ky gini. jd klu ad yg tanya ORI / KW, lgsg k sini aj y. hehehe...

Quote:Original Posted By warna21



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13783878

kawe apa ori gan...ada tulisan rupiahnya tuh...tks gan.......


bantu jawab y.

FAKE/KW.

gampangny, g ad converse CT DEAD OX.
it d atas jg udh d kasih liat box converse KW, nama d box ny CT DEAD OX.
klu ad yg jualan CT DEAD OX, bs d pastikan KW.

trs TS d thread yg agan kasih, yg ngaku2 jual barang Grade B utk meminimalisir converse KW, sama sekali g benar.
barang Grade B = cacat produksi/reject. biasanya g lolos Quality Control, dan d kasih cap B d bagian dlm sepatunya.
biasanya barang grade B g d perjualbelikan, wlupun kdg msh sk ad yg lolos k pasaran.
jd g ad ceritanya barang grade B d produksi masal utk meminimalisir converse KW.

semoga membantu
Quote:Original Posted By warna21
kawe apa ori gan...ada tulisan rupiahnya tuh...tks gan.......

betul kata om intedark GRADE B = REJECT

Quote:Original Posted By intedark
@Bruise Keren om, d bikin trit khusus ky gini. jd klu ad yg tanya ORI / KW, lgsg k sini aj y. hehehe...

makasih om moga bermanfaat
hamdallah ada trit ini, ngebantu banget buat hunting di fjb. thx gaan
thread bagus
nice job bruise
seller seller barang kawe ngaku ori harusnya disuruh maen ke sini nih biar pada nyaho
Nice Info gan , soalnya ane besok mau beli converse jadi bisa nge bedain deh KW sama ori skrg
akhirnya bikin threads ORI and KW, hahahahahha, setelah sekian lama ya bruise , mantep ini sebagai buku panduan converse, nice bruise
wuih thread mantabs ini, biar gak ditepu-tepu wajib di bookmark
penjual converse asli di fjb sapa ya?
coba minta llistnya gan, sapa tau agan ada kenalan yang jual converse aseli
pajang aja di pekiwan biar kaskuser yg lain yang mau beli converse asli gampang gitu nyarinya ..

*cuma saran aja gan