KASKUS

toyota corolla stationwagon 1971 (limited edition) 085772886417

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Mobil antik mesin ok, warna hijau, ac dingin (pas buat anak muda yg lg PDKT). Tiap kali gw pake banyak yang melirik...
permisi juragan maaf numpang lapak,....semoga mobil juragan cepet laku dan mudah2an bisnis juragan juga makin maju...Gan kalo mobil juragan sudah laku dan kebetulan pembelinya dari luar kota atau luar pulau ane siap membantu juragan mengirimkan mobil juragan ke customer juragan dimana saja, agan bisa hubungi saya Wanto di 081318995998 atau klik ke [url]www.kirimmobil.com[/url]
bantu sundul thread temen ane, mobil jarang ada nih..ckckckc

sukses jualannya bro...

begh mantab nih corolla sw..bisa bisikin harganya gan...
Quote:Original Posted By wiedhas
begh mantab nih corolla sw..bisa bisikin harganya gan...


idem gan bisikin harganya,sapa tau ada temen yg minat
Gan PM donk....

Gan, PM harga ya

Gan, Pm-in harganya yak..... Serius..
gan...PM dong harganya...
ikutan minta dibisikin dooong.. kayanya menarik nih bisikannya..
mau di lepas brp gan ? pm gan nett nya :
PM HARGA GAN!! SERIUS !!
gilaa ini mobil yang gw cari2.. tolong pmin harganya dong gan siapa tau pas di kantong tq
PM gan nett nya
stationwagon nya masih ada gan? boleh dong di PM netnya
PM harganya. cocok ane mau
brpa broo??
Bisikin gan harganya...
mobilnya masih ada gan?
idem gan PM harga.. thx
PM gan harganya, klo sesuai kantong sy angkut
×