Murah : Full HD Multimedia Player 1080p, support format mkv,dat,avi,3gp,srt dan lain2

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 450.000
Lokasi Seller :
Sekarang sudah bukan jamannya nonton pakai DVD atau VCD Player.
Sekarang Jamannya Nonton Pakai:

Full HD 1080p Media Player
Gak repot and gak ribet, cukup colok dari SD card/MMC, USB Flashdisk ataupun dari HD external.
Gak Perlu convert format Video lagi, karena sudah support all format Video.



Code Player : MP018

[quote=]

MP2506 Full HD 1080p 2,5" HDD Media Player
Code Player : MP2506
[/quote]




Kelebihan Full HD multimedia Player ini:
  1. Harga yang cukup murah.
  2. Suport Format Video up to 1080P.
  3. Support HDD External up to 2TB. ( ane udah coba ) Gak lelet waktu baca HDD.
  4. Mampu Memainkan Film-film Full HD yang notabene ukuran filenya besar2.
  5. Support Film2 dengan extenrion: (RMVB/RMRV8/9 H.263H.264MOV/MP4/M4V MPEG-1/2(VOB)MPEG-4(XVID/DIVX)WMV7/VC-1MKVAVITS/TPVOBPMPFLV.)

Spoiler for memutar Film Full HD ukuran 14GB:

Spoiler for memutar film Full HD:

Spoiler for Format Media yang support:

Spoiler for For Penampakan kelengkapan:

Spoiler for Speks barang:

Spoiler for Output and Input Interface:

Spoiler for Foto2 barang:

Spoiler for Testi Barang:

Spoiler for Kondisi barang:

Spoiler for Note:


Quote:Original Posted By Pembayaran

  • Transfer Bank. No rekening akan kami berikan bila kita sudah deal, via sms.


  • Rekber wellcome, Biaya rekber, buyer yang nanggung.

Pengiriman barang:
Barang akan secepatnya kami kirim ke agan, bila transfer dari agan sudah saya terima. No Resi pengiriman akan kami kirimkan via SMS.
Kami menggunakan jasa dari :

Paket Pengiriman yang kami tawarkan adalah REG.
Bukti pegiriman JNE :


F.A.Q
[spoiler=F.A.Q]
Q:Apakah player ini support ISO file?
A: Tidak, tetapi hampir semua format multimedia sudah disupprt oleh player ini.

Q: Apakah bisa baca dari external DVD ROM?
A: Tidak.

Q: Player ini bisa baca external HDD maksimum berapa?
A: Yang sudah saya coba, player ini sudah saya coba dengan menggunakan external HDD 3,5" dengan kapasitas 2TB. Baca dan loading nya cepat kok, gak pakai lama.

Q: Apakah player ini sudah support file-file Bluray HD yang berukuran besar?
A: Player ini support file-file Bluray HD, bisa dilihat di Review video di atas. atau link ini [url]


MP018 Mini Full HD 1080p Media Player
=== >>STOCK BARANG<<===

READY

Harga cukup: RP. 450.000 ( belum ongkir )

Quote:
MOHON DI BACA DENGAN TELITI :
Untuk pembelian barang dilapak ini, pihak seller :
1. Tidak menerima komplen dalam bentuk apapun jika terjadi kesalahan dalam penggunaan barang yang dilakukan oleh Buyer setelah lewat 15 hari.
2. Tidak ada dana kompensasi.
3. Tidak ada dana Refund.
4. GARANSI 15 HARI REPLACE.
5. Tidak bertanggung jawab jika barang rusak dalam perjalanan ataupun hilang dalam perjalanan selama pengiriman sudah sesuai dgn alamat yang diberikan.( kecuali barang dikirim dengan asuransi dan packing kayu, karena ini adalah barang elektronik )
6. Dengan membeli barang dilapak saya, berarti buyer sudah saya anggap setuju dengan ketentuan diatas dan berarti buyer sudah siap menanggung segala resiko yang kemungkinan terjadi.
TRIMAKASIH


Contact :
089672440987 (SMS) atau 0274-6676945 (Call) ( fast response )
ym: abigun2005

COD HANYA KHUSUS WILAYAH YOGYAKARTA


Testimoni Terbaru

Testimoni di OLD KASKUS

Testimonial

--reserved for testimonial--
Bro, mau numpang nanya dulu yah kl ga keberatan. Itu media playernya ada 2 macam, perbedaannya apa yah (yg cover nya byk tombol(MP018) dgn yg polos(MP2506), dan harganya masing2 brp). Ane skrg kan colok speaker active ke dvd player, trus kalo setel dr media player ini apa perlu dirubah colokan speakernya atau ga yah biar pas puter pake media player suaranya tetep kluar dr speaker...tlg PM yah bro. tx
Quote:Original Posted By ArgaStr
Bro, mau numpang nanya dulu yah kl ga keberatan. Itu media playernya ada 2 macam, perbedaannya apa yah (yg cover nya byk tombol(MP018) dgn yg polos(MP2506), dan harganya masing2 brp). Ane skrg kan colok speaker active ke dvd player, trus kalo setel dr media player ini apa perlu dirubah colokan speakernya atau ga yah biar pas puter pake media player suaranya tetep kluar dr speaker...tlg PM yah bro. tx


cek pm ya bos.
mp018 mini full hd media player ready stok
mp2506 hardisk full hd 1080p media player
full hd 1080p media player murah meriah tapi berkualitas
support mkv, avi, dat, flv, vob, 3gp, srt dan lain-lain
iya gan pm ane jg,soalnya harganya buat player yg mana itu? trus bedanya masing2 apa?
Quote:Original Posted By alexel13
iya gan pm ane jg,soalnya harganya buat player yg mana itu? trus bedanya masing2 apa?


cek pm bos.
gan bedanya apa ya?
trs harganya brp nih?
tlg PM
Quote:Original Posted By taxmania
gan bedanya apa ya?
trs harganya brp nih?
tlg PM


bedanya, mp2506 bisa kita pasangi hardisk internal didalamnya bos. sedangkan mp018 tidak bisa, jadi bisanya hanya pakai hardisk external saja.
cek pm ya bos.
Quote:Original Posted By abigun2005
mp018 mini full hd media player ready stok
mp2506 hardisk full hd 1080p media player
full hd 1080p media player murah meriah tapi berkualitas
support mkv, avi, dat, flv, vob, 3gp, srt dan lain-lain
Quote:Original Posted By abigun2005
mp018 mini full hd media player ready stok
mp2506 hardisk full hd 1080p media player
full hd 1080p media player murah meriah tapi berkualitas
support mkv, avi, dat, flv, vob, 3gp, srt dan lain-lain
Quote:Original Posted By abigun2005
mp018 mini full hd media player ready stok
mp2506 hardisk full hd 1080p media player
full hd 1080p media player murah meriah tapi berkualitas
support mkv, avi, dat, flv, vob, 3gp, srt dan lain-lain
gan. PM in ane bedana apa kedua player tsb..?
bngung tgkat dewa ni.
bukannya sama aja ya?
Quote:Original Posted By uriez2
gan. PM in ane bedana apa kedua player tsb..?
bngung tgkat dewa ni.
bukannya sama aja ya?


kalo performanya sama kok bos, cuma beda di internal hardisk saja, mp2506 bisa kita pasangi hardisk internal 2,5 inch/hardisk untuk laptop. sedangkan mp018 tidak bisa, jadi hanya bisa pakai hdd external, flashdisk dan sd card saja.
Quote:Original Posted By abigun2005
mp018 mini full hd media player ready stok
mp2506 hardisk full hd 1080p media player
full hd 1080p media player murah meriah tapi berkualitas
support mkv, avi, dat, flv, vob, 3gp, srt dan lain-lain
Quote:Original Posted By abigun2005
mp018 mini full hd media player ready stok
mp2506 hardisk full hd 1080p media player
full hd 1080p media player murah meriah tapi berkualitas
support mkv, avi, dat, flv, vob, 3gp, srt dan lain-lain
Quote:Original Posted By abigun2005
mp018 mini full hd media player ready stok
mp2506 hardisk full hd 1080p media player
full hd 1080p media player murah meriah tapi berkualitas
support mkv, avi, dat, flv, vob, 3gp, srt dan lain-lain
Quote:Original Posted By abigun2005
mp018 mini full hd media player ready stok
mp2506 hardisk full hd 1080p media player
full hd 1080p media player murah meriah tapi berkualitas
support mkv, avi, dat, flv, vob, 3gp, srt dan lain-lain
Quote:Original Posted By abigun2005
mp018 mini full hd media player ready stok
mp2506 hardisk full hd 1080p media player
full hd 1080p media player murah meriah tapi berkualitas
support mkv, avi, dat, flv, vob, 3gp, srt dan lain-lain

minat

Gan bisikin nettnya ya.....brp ne? ane minat....trs yg polos tu dpt harddisknya apa nggak ya?...bisa baca SRT subtitle indonesia kan ya.....sms ane gan 081317342805