Kojie San Lightening Soap - Mencerahkan kulit wajah dan badan

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :

Kojie San Lightening Soap, sabun untuk mencerahkan kulit wajah dan kulit badan, terbuat dari kojic acid yang terbukti mencerahkan kulit.

Selain itu juga kojie san dapat menghilangkan flek flek hitam bekas jerawat and dan menghambat terbentuknya jerawat.

Tersedia dalam beberapa ukuran :

65gr. : Rp. 70,000
130gr. : Rp. 90,000
135gr. : Rp. 100,000

untuk pemesanan hubungi :
0811 9505085







review dapat di lihat di :
http://thiamere.blogspot.com/2009/08...ap-review.html
Sudah banyak yang puas, silahkan google untuk liat reviewnya

kojie san lightening soap
cara pakainya.. busa sabun dibiarkan di muka atau di badan selama 3- 5 menit, dan rasakan kulit anda menjadi cerah setelah dibilas.
Akan datang produk baru kojie san lightening body lotion!

kojie san

gan, kojie sannya ready yg ukuran brp aja? net sampe jaksel brp? pm ya. thanks
udh pm ya sist, ongkir jaksel 8000
ukuran 65gr sold out
banyak stock baru.. dateng minggu depan

Kojie san Body lotion

kojie san body lotion 100ml Rp. 100,000
stock baru.. dateng hari sabtu.. hurry make a booking now

Facebook page

kunjungi kami di facebook : Purplecandy Beautyshop
sis no hpnya bener yah?ga bisa d sms.

no hp

bisa hubungi : 08119505085


Dream white Anti aging Soap with Collagen
135gr Rp,. 110,000
Body lotion Kojie San.. SOLD OUT
recommended seller
tadi COD-an,sist nya mw nunggu walopun ane datengnya molor
sabar bgt,cantik lg

lg dicoba ni sabunnya semoga kinclong beneran XD
aiiihhh.. makasihhh ya..
kalo mau COD sih bisa aja asal di mall.. hehehe

kalo ada yg mau ditanyain jangan sungkan ya...
stock baru datenglagi tanggal 18.. bisa pesan dari sekarang biar ngga keabisan
dateng lagi stock tanggal 18.. yuk pesen dulu sebelum keabisan