KASKUS

Cari Tiket Kereta Api? .:Masuk Sini Gan:.

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :


=============================
AGEN RESMI TIKET KERETA API ONLINE
=============================

update berita:
penjualan tiket KAI Periode Tahun Baru 2012 dibuka

dibuka penjualan tiket KAI Jalur SUMATERA


KELAS EKONOMI REGULAR NON AC KE BERBAGAI
TUJUAN KINI SUDAH BISA DIPESAN ONLINE
(Gaya Baru Malam, Matarmaja, Progo, Brantas, Dll)



PENJUALAN TIKET KA DIBUKA H -90
(3 BULAN SEBELUM KEBERANGKATAN)


(JANGAN BELI DADAKAN, SUDAH PASTI GAK KEBAGIAN)





Sekarang beli tiket kereta api gak perlu capek capek antri gan Kami menjual tiket kereta api online ke berbagai jurusan
(ingat gan,..PT KAI tidak menjual tiket berdiri lagi, hati hati!!!)


=========================================================




Caranya mudah :
1. Hubungi kami via YM, SMS, CALL untuk mendapatkan informasi ketersediaan seat (kursi) hingga pemilihan kursi sesuai keinginan anda.

2. Informasikan kepada kami Nama dan No. Identitas (KTP/SIM), No HP dan email anda.

3. Bayar Voucher sesuai harga tiket resmi Kereta Api + Rp.7.500/tiket (adm. Resmi PT.KAI) ke Rek. Mandiri / BCA kami.

4. Setelah pembayaran kami terima, Voucher baru dapat kami issued dan kami kirimkan setelah proses issued tiket selesai.

Syarat dan Ketentuan:
1. Pembatalan, perubahan tanggal dan jam keberangkatan, hanya bisa dilakukan di stasiun stasiun besar dikota anda dan dikenakan biaya.
2. Pemesanan Voucher dilayani 90 hari sebelum, sampai dengan 2 jam sebelum keberangkatan KA yang bersangkutan.
3. Pemesanan Voucher tersebut hanya berlaku untuk tiket dewasa dan anak tanpa pelayanan reduksi.
4. Tukarkan Voucher di loket penjualan statsiun yang sudah online dengan membawa fotocopy KTP.

Aturan mengenai penumpang Anak (CHD) dalam sistem pemesanan Kereta Api (KA):

Kelas Ekonomi
Anak usia 0 - 3 tahun, dapat di pangku oleh orang tua / orang dewasa yang menyertai dan tidak dikenakan biaya.

Kelas Bisnis
Anak usia 0 - 3 tahun, dapat di pangku oleh orang tua / orang dewasa yang menyertai dan tidak dikenakan biaya. Bilamana usia anak adalah lebih dari 3 tahun, maka dikenakan biaya 80% dari harga orang dewasa dan berhak mendapatkan 1 tempat duduk.

Kelas Executive
Anak usia 0 - 3 tahun, dapat di pangku oleh orang tua / orang dewasa yang menyertai dan tidak dikenakan biaya. Bilamana usia anak adalah lebih dari 3 tahun, maka dikenakan biaya 100% dari harga orang dewasa dan berhak mendapatkan 1 tempat duduk.



Fast Response (24JAM)
YM: slscgk@yahoo.com
(monggo di add dulu ym nya gan kali kali butuh,
kami selalu memberikan berita terupdate untuk anda)
SMS: 021-2720.9080 (khusus SMS)
HP: 021-7110.5700
BB PIN 31407B83

Lapak Offline :
Jalan Cemara, Pasar Ganefo Los A no. 28
Cengkareng, jakarta Barat
(09.00-17.00)

Google Map
-6.149414,106.721507






UNTUK INFO RESERVASI TIKET PESAWAT
SILAHKAN KLIK DISINI


LAPAK UTAMA KAMI
ane kasih info gan..

barusan ane beli tiket tujuan jogja buat tanggal 16, dan hanya tersisa argo lawu saja..
lainya(taksaka, fajar,senja,) udah ngga ada

buat tgl 20mei c masih banyak...
Quote:Original Posted By ezyL
ane kasih info gan..

barusan ane beli tiket tujuan jogja buat tanggal 16, dan hanya tersisa argo lawu saja..
lainya(taksaka, fajar,senja,) udah ngga ada

buat tgl 20mei c masih banyak...


taksaka malam memang habis,.. tapi fajar, senja utama jogja dan solo masih tersedia kok gan sampe pagi ini,.. cuman seat nya terbatas banget.

begitu juga dengan jurusan lain seperti surabaya malang dan semarang.
tiket ekonomi ga bisa ya gan? ane tiap minggu mesti PP jkt-smg
Quote:Original Posted By impulsive
tiket ekonomi ga bisa ya gan? ane tiap minggu mesti PP jkt-smg


tiket ekonomi langsung antri gan di stasiun gan