KASKUS

Smile 1CUK, 9GAG-nya Indonesia

Lagi seru-serunya buka 9GAG ketemu 1CUK, 9GAG-nya Indonesia

Nih ane kasih beberapa
Yes.. lady gaga di bolehin konser di Jakarta


Ngakaaak ndaan..


sumber 1CUK.com




Spoiler for jangan lupa:
pertamax di thread sendiri
pertamax di trit sendiri wkwk
ada juga yang lain gan ini:
na9a.com CMIIW


Lumayan gan
wew... nice gaan..
lumayan hiburaaan selain tube*.com

yah ga asik gan, ngikut2 9gag dong. mending original 9gag aja.
nih follow juga gan di twitter, @Gagography.
twit jokes ala 9gag. adminnya orang Indonesia juga, ruang lingkup jokesnya masih original 9gag kok kalo ane perhatiin.
iya gan kocak banget itu website
haha baru tau site nya
waaakka ane ngakak yg chuck norris
baru tau ente gan ?
udah pernah ada yang share .
bukannya ini ya gan ?
http://na9a.com/
itu lokal gan






Original Posted By
CentrionPrideus
Posted With Kaskus For Blackberry
aneh aneh aja namanya 1cuk
ane lebih suka 1cuk, kalo na9a mah berat banget
itu si Gaga ya?
mantab gan.. mayan buat hiburan daripada suntuk di kantor
1cuk ni situs favorite, ga pake angka 9, krn angka 9 sudah terlalu ekstrim
menuju tkp dolo gan, kayanya loco loco tuh
menuju tkp dolo gan, kayanya loco loco tuh
yang atas kok komnennya sama..?
×