KASKUS

Top Leader TIANSHI Louis Tendean BERCERAI

Top Leader TIANSHI Louis Tendean menggugat cerai istrinya.

Buat yang pernah diajak ikut MLM Tianshi atau menjadi member MLM Tianshi, tentu mengenal sosok Louis Tendean yang selalu di dewa-dewakan oleh para anggota Tianshi.
Ternyata, sosok orang yg selalu diidolakan oleh para anggota Tianshi tersebut bukan orang yang patut untuk dicontoh.
Bahkan sudah memiliki uang banyak, memiliki anak 4, dan memiliki istri yang setia. Masih tetap saja menggugat cerai istrinya. Memang uang membutakan hati nurani.

Berikut fakta nya yg berasal dari Keputusan Mahkamah Agung :


Keputusan Mahkamah Agung "Louis Tendean melawan Ferawaty Hartono"

Putusan PN BALE BANDUNG Nomor 110/PDT.G/2011/PN.BB Tahun 2011. MARIA MARSELINUS LOUIS TENDEAN Melawan NY.FERAWATY HARTONO

Anda masih mau menjadi next "LOUIS TENDEAN" yang memiliki keluarga yang hancur ??

Ataukah anda sudah menjadi salah satu orang yang memiliki keluarga hancur karena MLM TIANSHI ???
Gak nyangka gua kalau mereka akan bercerai


Tapi gak apa2 yang penting dapet PERTAMA nya

Bodo amat dah ama tuh orang,sombongnya ga ketulungan..

Katanya mau ngusir-ngusirin tiansi dari Indonesia
sapa tuh gan?
kayak pernah kenal
Mungkin Lakinya MAHO gan
gan "ingat"yang buruk bukan TIANSHI-nya tapi orang yg menjalankan bisnis.
ane mantan thiansi gan. Iya keknya sosok louis kaya di dewa2kan banget. Anehnya, orang sombong dan shuck kaya gitu di bilangnya sikap...sikap..dan sikap yang selalu di idolakan
sukur dah
tuh orang nipu orang mulu sih
males banget dah masuk tianshi, dulu sempet diajak masuk tapi males ane
Jualan tahu bulet ama cendol lebih asyik dari join tianshi
walah ud kaya gt masi cerai kasian bgt percuma punya byk duid
anak buahnya luis tandean (tianshi) jadi ngetop di twiiter

ngakunya sih dokter tapi ane curiga waktu ada yang nanya tentang kalo nyeri haid itu sakit, eh dia langsung bales bahwa dia kena PMS (penyakit menular seksual). tanpa cek laboratorium apalagi pemeriksaan USG.

ane langsung curiga jangan2 tweet2 tentang kesehatan itu cuma hasil googling di internet

https://mobile.twitter.com/miemie19F...77353520033792 liat websitenya itu tianshi punya gan hati2

ada lagi tentang orang kalo keracunan di suruh minum kelapa muda ijo, emang sih. tapi di UGD rumah sakit itu ngak sedia kelapa ijo.

setahu ane kalo dokter itu ngasih norit untuk pertolongan pertama pasien keracunan. di rumah sakit begitu terapi pasien keracunan

nihhttps://mobile.twitter.com/miemie19F...74421307265025

ada penyakit darah kotor dia bilang, setahu ane darah itu di saring sama ginjal jadi ngak ada istilah darah kotor.

udah gitu dia ngasih terapi Detox dg Lipid Metabolic Managemen Tea. duh makin menyesatkan aja. kalo ginjalnya bermasalah apa ngak tambah parah kalo di kasih tea (teh)

https://mobile.twitter.com/miemie19F...71502214283264

buat orang awam memang tweet2 bagus-bagus. tapi ya ngak usah ngasih diagnosa apalagi terapi. kasihan kalo sembuh mah ngak apa2. lah kalo tambah parah gimana. kan kasihan

link yang paling atas dah di hapus karena banyak di komentari/mention

ada orang bertanya telinga berjerawat, eh dia bilang darah kotor
waduh makin ngaco aja

ane heran sama orang2 tianshi pinter banget ngibulin orang.
trus ane harus bilang "wow" gitu.,?
gan ga ada gambara sama profilnya apah??

kan biar lebih seru gan...
ijin memantau aja gan...daridulu penasaran yg namanya MLM
wah gilaa
g nyangka kalau cerai
ckckckckc
bah baru tahu ane, 70juta tiap bulan wajib nafkahin anaknya
4 anaknya jatuh ke tangan bu veve
dan tambahan 10 juta tiap 2 tahun
turut prihatin, tuhan mengharamkan perceraian
LT tidak setia dengan istri, apakah setia dengan MLM ?
rasain tuh gan
adoooh...gak ada berita laen apa
ane dulu pernah di ajak gan
tapi males.. ane ga mau punya bos
mendingan buat lapangan pekerjaan sendiri gan.. ane mau jadi bosnya