KASKUS

[JUAL] mouse makro A4tech X7 - F3 (point blank lover)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
permisi agan2...
ane mau buka lapak nih,
mau jual mouse A4tech X7 tifenya F3, DI JAMIN TEMBUS MAKRO PB
kondisi baru, masih segel,
garansi 1 tahun (1 bulan ganti baru, 11 bulan servis)
harga 250.000 aj (sudah net ya)
saat ini barang sedang langka gan
redy stok tinggal 10 unit
bagi yang berminat, diutamakan COD daerah cengkareng , jakarta barat ( biar lebih terjamin )
contact : 0877 8821 0707 atau 9779 0123
pin bb : 22bcb26a
mas bro mau konsultasi + tanya-tanya dlu boleh kan?

perbedaan detil dari segi fungsional pada feature yg ada, antara vtrack F3 dengan vtrack F4 dimananya mas bro?
buat gamers fps rata-rata kebanyakan prefer pilih yang f3 apa f4 kira-kira om? and klo boleh tau, anda sendiri buat nge-game enak untuk yang f3 apa f4 om?

saya rencana mau ambil banyak unit utk keperluan game center saya mas bro. hehe. trims ya.

cendol menanti anda,
trims mas bro. sukses selalu
Quote:Original Posted By lisztomaniax
mas bro mau konsultasi + tanya-tanya dlu boleh kan?

perbedaan detil dari segi fungsional pada feature yg ada, antara vtrack F3 dengan vtrack F4 dimananya mas bro?
buat gamers fps rata-rata kebanyakan prefer pilih yang f3 apa f4 kira-kira om? and klo boleh tau, anda sendiri buat nge-game enak untuk yang f3 apa f4 om?

saya rencana mau ambil banyak unit utk keperluan game center saya mas bro. hehe. trims ya.

cendol menanti anda,
trims mas bro. sukses selalu


ane coba jelasin sedikit ya gan
sebenernya antara tife F3 dan F4 fungsi dan fiturnya hampir sama
Specifications:
- Pengaturan Sensitivitas terdiri dari 400-800-1200-1600-3000 CPI
- Terdiri dari 5 Profile yang dapat diganti ganti.
- Response time 1ms
- Report Rate 125-250-500-1000 Hz
- Mouse Acceleration: 30 G/sec (entah benar apa ngga)
- Teknologi V-track yang dapat digunakan diberbagai permukaan
- 160k Memory On Board (si laba laba hanya 64k)

tapi kalau di liat dari bentuk dan ukurannya lebih tepat mirip dengan tife X7-747 xl (spider)

kesimpulannya : setelah ane coba pakai , ukuran F3 lebih cocok di tangan ane, karena bentuk dan ukurannya tidak terlalu besar seperti F4


kalau minat boleh gan , stok ane sisa 10. tapi COD aj ya



ayooo hunting X7

Thumbs up 

bro neoman , makasih ya atas transaksinya, beli 1 aj masih mau cod ke tempat ane, nanti kalau temen temen ane pada mau ane calling ya

ngak usah ragu ragu buat yg mau beli sama bung neoman, transaksinya kan COD
aman, terjamin dan terpercaya...hehehehe
Quote:Original Posted By reinhardsan
bro neoman , makasih ya atas transaksinya, beli 1 aj masih mau cod ke tempat ane, nanti kalau temen temen ane pada mau ane calling ya

ngak usah ragu ragu buat yg mau beli sama bung neoman, transaksinya kan COD
aman, terjamin dan terpercaya...hehehehe


sama sama bro... kan ane emang niat bener mau jualan
makannya di utamakan yang mau COD aja,

boleh dan makasih ya atas rekomendasinya ke temen2, tapi komisi ane ngak nangguny ya

Quote:Original Posted By neoman.oke



Thumbs up 

gan itu barangnya masih ada ga gan?? kalo ada ane mau pesen 1 aja ane daerah jakarta nih.. PM in ke ane yee gan, makasih gan
gan mouse macro masih ada ga?
Quote:Original Posted By hantakahashi
gan mouse macro masih ada ga?

masih gan cek pm ya
masi ada gak gan? kalo ada PM ya

masih ada stock?

masih ada stock ga brad, paket k Purwoekrto

tertarik

siang ga,.. harga msh bs kurang gak.. sesama cengkareng nihh.. thks n sukses selalu juragann.. (ditunggu kabar baiknya yah)

Smile 

sorry gan, masih bingun nih. jadi kesimpulannya yang agan jual ama yang spider lebih bagus yang mana?
kalo masih ane gan
×