KASKUS

dijual kucing persia / Anggora / Siam anakan & indukan purwokerto banyumas

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.889
Lokasi Seller :
Minat dan butuh kucing anggora,persia dan siam untuk diadopsi dan dipelihara datang saja ke rumah saya jalan ahmad yani gang 3 no 10 (dekat alun alun purwokerto/gereja/ sd bulderan/ SMA 5,belakang rumah sakit gariatri) sedia anakan siap adopsi kucing persia jantan dan betina umuran 3 bulan sampai dewasa siap kimpoi...kita bukan petshop hanya hobi melihara kucing sejak lama jadi bisa murah aja kok.UNTUK HARGA NEGOTIABLE..murah bukan berarti murahan.

Spoiler for "KITTEN READY ADOPT":


Spoiler for "kucing 7 bulanan medium nose shorthair ":


Spoiler for "ANAKAN 1 BULAN ":


Spoiler for "ANAKAN YANG BARU LAHIR":


Spoiler for "SOLD":


SEBAGIAN FOTO KUCING YANG LAIN NYUSUL
untuk kirim2 ke jogja atau dekat dari purwokerto bisa asal ada kesepakatan dan pembayaran didepan plus ongkir. Untuk yang di daerah jauh-jauh belum bisa karena alasan kasian kucingnya kalau dipaketkan.

Spoiler for "SEDIKIT TESTI DARI PEMBELI":


UPDATE
INFO KITTEN SIAP ADOPSI
UNTUK ANAKAN YANG 2 BULAN KEMARIN SISA 2
MEDIUM JANTAN WARNA HITAM PUTIH SHORTHAIR DAN BETINA HITAM LONGHAIR.HARGA DATANG SAJA DIRUMAH.
INFO TERKINI
-TELAH LAHIR TANGGAL 27 DES 2012 DARI INDUKAN KETURUNAN MED-LONGHAIR 4 EKOR PERSIA 2 WARNA SOLID WHITE DAN 2 TRICOLOR.
-TELAH LAHIR TANGGAL 15 DES DARI INDUKAN LONGHAIR 3 EKOR WARNA DORENG TABBY
-TELAH LAHIR 4 KITTEN UMUR 25 NOVEMBER 2012 DARI 3 INDUKAN SILANGAN ANGGORA DAN PERSIA WARNA KEMBANG TELON,HITAM DAN PUTIH
- JADI SEKITAR 14 ANAKAN KUCING YANG SUDAH BISA DIPESAN DAN 2 ANAKAN KUCING YANG SIAP DI ADOPT.

UNTUK PEMESANAN BISA HUB 085643646628 PIN bb ;25cbd200 email hardyatwijnapinandito@gmail.com 24 jam nonstop
ATAU UNTUK LEBIH MANTAP DAN PUAS BISA DATANG AJA DI RUMAH KAMI JALAN A YANI GANG III NO 10 PURWOKERTO TIMUR PURWOKERTO, BANYUMAS,JAWA TENGAH (BELAKANG RUMAH SAKIT GERIATRI,ARAH UTARA ALUN ALUN PURWOKERTO)

sundul to laku
ada stok apa aja gan??
picnya dong
untuk booking sementara ini red tabby betina 5 bulan dan tricolor betina 4bulan sampai 21 april

stock adopsi sementara ada berbagai bulu panjang kebanyakan calico sekitar 20an kucing umuran 7 bulan keatas serta indukan jantan warna hitam umur setahun dan jantan warna red tabby(model kartun garfile) umur 6 bulan harga murah aja..pict nyusul(belum sempat) untuk wilayah banyumas kalau minat datang saja di rumah kucing di purwokerto jalan ahmad yani gang 3 no 10..
pict menyusul....


sundoooool dulu cing
gambar udah di update lagi bos yang minat adopsi kucing di purwokerto atau sekitar banyumas hubungi 085643646628

sundooolll dulu siang siang
suunnddoooooooooooollll
doreng tabby sudah laku bossssss ayo ce[et keburu kehabisan
dp dulu boleh gan? ane lagi gila angora putih solid kpn2 main ah, sambil liat pusnya. deket inih,wkwkwk
Quote:Original Posted By sulanjana88
dp dulu boleh gan? ane lagi gila angora putih solid kpn2 main ah, sambil liat pusnya. deket inih,wkwkwk


gabisa kemarin sebelumnya di baut sistem DP malah orangnya keburu lari jadi mending nabung dulu gan..hehehe..maen aja kemungkinan 3 bulan lagi ada yang melahirkan lagi..ayo dibeli kucingnya gan..
sundolll kembaliii
yang item 700 ya gan?
Quote:Original Posted By bubble91
yang item 700 ya gan?


belum bisa gan soalnya itu udah termasuk indukan gan..umur udah 1 tahun siap kimpoi.kalo minat maen dlu aja deh ke rumah gan boleh kok..
minat sih tapi nyari Gang 3 kok gak ada ya

anakan persia ada yg 500k gan?
Quote:Original Posted By sulanjana88
minat sih tapi nyari Gang 3 kok gak ada ya

anakan persia ada yg 500k gan?


ada kok gan, gang tiga belakang rumah sakit gayatri gan,kalo dari gereja n SD Bulderan lurus,masjid lurus pertigaan ada pos kamlingnya maju sekitar dua rumah liat rumah pagar teralis hijau itu rumah saya.anakan persianya yang 500an dal habis gan..kalo minat kerumah aja gan
900k deh gan buat yg item yaa
Quote:Original Posted By dittouckz
untuk booking sementara ini red tabby betina 5 bulan dan tricolor betina 4bulan sampai 21 april

stock adopsi sementara ada berbagai bulu panjang kebanyakan calico sekitar 20an kucing umuran 7 bulan keatas serta indukan jantan warna hitam umur setahun dan jantan warna red tabby(model kartun garfile) umur 6 bulan harga murah aja..pict nyusul(belum sempat) untuk wilayah banyumas kalau minat datang saja di rumah kucing di purwokerto jalan ahmad yani gang 3 no 10..
pict menyusul....


sudah laku kepada mahasiswa kedokteran unsud gan...thx kaskus..untuk yang lain minat sms aja atau langsung ke rumah gan..
Quote:Original Posted By bubble91
900k deh gan buat yg item yaa


look PM dari ane gan..
widih
sekarang jualan ny kucing persia ni
bantu up deh