KASKUS

[Newbie Thread] Armada Bus AC Tarif Biasa (ATB)



Selamat datang di thread ane gan

Kali ini TS mencoba membahas fenomena "aneh" yang lagi ngetrend di Jawa Timur (khususnya), bukan Tomcat yang lagi mewabah gan


Tapi tentang transportasi..

Spoiler for Spoiler:


Spoiler for Spoiler:


Spoiler for Penampakan Bus ATB:


Spoiler for Plus:
aneka jaya mantap gan ...
cepet mantap dah ...

waktu itu kolaps karna apa gan
apa karna moneter aja
ini thread kesimpulannya apa ya
masa cuma gambar doang
gak pake keterangannya
Quote:Original Posted By kamplenk80
ini thread kesimpulannya apa ya
masa cuma gambar doang
gak pake keterangannya


di spoiler ke-2 tuh
panjang bgt malah
gajelas ente gan
tu maksudnya apa ada tomcat trus ada bus

maksudnya apa ye gan?ane kagak ngerti

mampir ke tread ane ye gan
10 Tips dan Trik Memaksimalkan Battery Life BlackBerry
Maksudnya sejarah bus ATB di Jatim ya gan ?
Nice share gan..
Quote:Original Posted By chiloGG.
aneka jaya mantap gan ...
cepet mantap dah ...


Quote:Original Posted By celanaman

waktu itu kolaps karna apa gan
apa karna moneter aja


Quote:Original Posted By kamplenk80
ini thread kesimpulannya apa ya
masa cuma gambar doang
gak pake keterangannya


Quote:Original Posted By celanaman


di spoiler ke-2 tuh
panjang bgt malah


Quote:Original Posted By Luciferisgod
gajelas ente gan


Quote:Original Posted By Adith999
tu maksudnya apa ada tomcat trus ada bus



Quote:Original Posted By bolabesar
maksudnya apa ye gan?ane kagak ngerti

mampir ke tread ane ye gan
10 Tips dan Trik Memaksimalkan Battery Life BlackBerry


Mohon dibaca spoiler yang kedua, spoiler ketiga merupakan penampakan dari spoiler kedua agan-agan..
Quote:Original Posted By supremacy101
Maksudnya sejarah bus ATB di Jatim ya gan ?
Nice share gan..


Naaah, ini agan ngerti gt maksudnya, masa yang lain kaga ngerti
sumber kencono tetep murah meriah ya gan

Quote: trit ane gan :
[masup gan]Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT

Hati-hati, Ternyata permen karet terbuat dari kond*m [no Hoax] part-2
ATB tuh maksutnya tarif nya gak naek ya gan>>
Jogja-Jakarta ada ga?
wah agan ts bismania nih, btw nice share gan, kebetulan ane dulu juga sering naek sumber kencono sebelum dapet banyak nama laen,,
biasa pake mira gan
waaaaaa ada SK
sayang nyawa ane gan
Quote:Original Posted By Mc.Dohl
sumber kencono tetep murah meriah ya gan



Iyye gan, ada tiket khusus langganan juga bisa dapet diskon

Quote:Original Posted By SirMattBusby
ATB tuh maksutnya tarif nya gak naek ya gan>>


Iyya gan, tarifnya sama dengan tarif enonomi biasa gan meskipun memakai fasilitas AC ada juga yang pakai suspensi udara

Quote:Original Posted By randygoodguy
Jogja-Jakarta ada ga?


Cek ini gan..
Spoiler for Terminal Giwangan:



Quote:Original Posted By otoix
wah agan ts bismania nih, btw nice share gan, kebetulan ane dulu juga sering naek sumber kencono sebelum dapet banyak nama laen,,


Awkakaka, iyya gan, busmania, cape juga gan kemana-mana bawa kendaraan pribadi, naik bus mantab gan

Quote:Original Posted By NewRelease
biasa pake mira gan


Lebih smoth ya gan dari pada SK/SS/SR (cape ngetik 3 nama bus ), tapi tetep putaran atas kenceng tuh Mira

Quote:Original Posted By Mr.Billing
waaaaaa ada SK
sayang nyawa ane gan


Iyye gan, hati-hati di jalan, keluarga anda menanti dirumah

nice share gan

ada juga yang ac tarip biasa





Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By wsschanger

nice share gan

ada juga yang ac tarip biasa





Best Regards,
WSSChanger


Iyye gan, guna bersaing dengan PO yang lain gan , sekalian memanjakan penumpang, di Indonesia lagi butuh sarana tranportasi yang mantab gan

Tq dah mampir gan
×