★★Model Kit Militer (Finish & Basic & Modif)★★

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999
Lokasi Seller :

★Jual Model Kit★
★Jasa Merakit & Mengecat Model Kit★

Post 1 : Display
Post 2 ; Testimonial
Post 3 : List Armor & Pesawat in Box yang dijual + Cat, Thinner, Lem dan Perlengkapan lainnya
Post 4 : List Model Kit murah yang sudah jadi


★ARMOR / TANK★
Spoiler for ★ARMOR / TANK★:


★AIRCRAFT / PESAWAT★
Spoiler for AIRCRAFT / PESAWAT:



★WARSHIP / KAPAL PERANG★
Spoiler for WARSHIP / KAPAL PERANG:



(  ̄▽ ̄)_

(sertakan judul : Model Kit)
Untuk tanya jawab harap gunakan Whatsapp / Kakao / WeChat/ Line / Gmail / PM. Hindari penggunaan SMS untuk tanya jawab.


Quote:Format Pemesanan melalui SMS
Nama lengkap :
ID Kaskus :
Kit yang ingin dirakit :
-Nama kit :
-Skala : (1/16 - 1/35 - 1/48 - 1/72 - 1/144 - 1/350 - 1/700)
-Pabrikan :
-with PE/resin or no
-Camo yg diinginkan




Quote:1. Harga/ingin bertanya2 tentang model kitnya bisa melalui PM/Whatsapp/E-mail, pasti dibalas.
2. Pembayaran bisa melalui transfer BCA/CIMB NIAGA/Mandiri
3. Model kit bisa dikirimkan ke alamat pembeli melalui jasa JNE (direkomendasikan packing kayu)
4. Model kit yang sudah jadi tidak dilengkapi kotak/box & guide paper. Kecuali model kit yang dari pemesan minta dirakitkan, semua box, guide paper dan sisa sprue balik.
5. Figure tidak termasuk dalam model kit yang dijual/dibuat.
6. Menerima juga jasa pembuatan, modifikasi & pengecatan model kit militer merk apapun & camo sesuai yg diinginkan & dari skala apapun
7, Untuk PM dan E-Mail yang belum sempat dibalas, mohon kesabarannya
8. Harga dapat berubah sewaktu2, kecuali sudah DP sebelum ada perubahan harga.



★FAQ Singkat★
Spoiler for FAQ Rakit Merakit dll:



hm karena ada yg bertanya seberapa sering TS ngerakit?
ini sebagian dari tank Tamiya yang dah pernah dirakit, ada beberapa jenis yang dirakit 2-5 kali.


Itu belum termasuk merk lain seperti Dragon, Trumpeter, Academy dll.

★Update (09/01/2014)★
-TS menerima nego barter tergantung kitnya
-Mencari supplier model kit militer Academy, Trumpeter & Dragon yang bisa dipercaya (memberi info juga boleh +5)


★★Thread2 FJB yang lain (  ̄▽ ̄)/★★
Quote:Model Kit & Hobby
★★Model Kit Militer (Finish & Basic & Modif)★★
★★Aneka Catur Murah★★
★★Pajangan Maneki Neko / Lucky Cat★★
★★Biji Karambol & Kristal Karambol★★
★★UNO Card / Kartu UNO★★

Kalkulator & Gadget
★★Kalkulator Scientific, Scientific Mini, Programmable Scientific & Dagang★★

ATK, Peralatan Kantor
★★Pena Parker Vector - Stainless Steel Fountain Pen★★
★★Pena Pilot Fountain Pen - Penna Stilografica★★
★★Kartu Mesin Absensi★★
★★Refill 3D Embossing Tape Dymo / Label Emboss Isi Ulang Mesin Name Tag Dymo★★
★★Kertas HVS Sinar Dunia & Bola Dunia★★
★★Lakban Kain Warna Daimaru★★
★★SDI 0491 Pen-type Cutter★★
★★Tinta Parker & Tinta Hero★★
★★Stempel Nomor, Stempel Tanggal, Stempel Pelat dan Stempel Lunas+Tanggal★★
★★Aneka Stiker / Kertas Label Tom & Jerry★★

Peralatan Sekolah & Anak
★★Perlengkapan Lukis, Cat Air, Cat Minyak, Glitter dan Kertas Origami★★
★★Aneka Pulpen, Pensil, Penghapus, Rautan Mini dan Jangka★★
★★Aneka Rautan Pensil Putar★★
★★Aneka Kotak Pensil★★
★★Pulpen Boneka Karet★★
★★ Aneka Pulpen Fancy ★★
★★ Aneka Crayon Titi / Titi Oil Pastels ★★
★★Meja Kayu Lipat★★
★★Aneka Perlengkapan Pramuka★★

Komputer, Drives, Storage, Aksesoris Komputer & Laptop
★★ CD / DVD Duplicator 1 - 7 dan 1 - 11 ★★
★★ Tas Notebook Toshiba Primo Lifestyle Original ★★
★★Gamepad Single-Double & Converter★★
★★Kertas Photo, Transfer Paper & Stiker★★

Buku, Peta & Globe
★★Aneka Atlas, Peta Lipat dan Globe / Bola Dunia★★
★★Aneka Buku Diary★★
★★Aneka Buku Agenda, Buku Kerja, Buku Catatan dan Note Book★★

Perkakas & Kerajinan Tangan
★★Staples Tembak & Isi Staples Tembak★★
★★Glue Gun / Lem Tembak, Glue Stick, Kain Flanel, Gunting Zigzag & Bola Styrofoam.★★
★★Alat Label Harga 1 Line & 2 Line★★
★★Dymo 1570 Embossing Tape Label Maker / Alat Cetak Label Timbul merk Dymo 1570★★
★★Dymo Omega Embossing Labelmaker / Alat Cetak Label Timbul merk Dymo Omega★★
★★Aneka Kaca Pembesar / Magnifiers & Magnifying Glass★★
★★Alat Pemotong Styrofoam / Styrofoam Electric Cutter★★
★★Kompas Petunjuk Arah / Lensatic Compass merk Joyko★★

Furniture
★★Rekal / Meja Lipat Kayu untuk Al-Quran★★
★★Brasso Metal Polish★★

Perlengkapan & Elektronik Rumah Tangga
★★Lem Korea / Epotec★★
★★Jam Weker★★
★★Aneka Jam Dinding Bagus & Murah★★

Alat Musik
★★Aneka Suling / Recorder merk Yamaha, Gunindo, Medan Laga dll★★
★★Pianika & Selang Pianika★★
★★Harmonika Hero★★
★★Ukulele Murah★★

Elektronik
★★Stabilizer / Stavolt merk Firman★★
★★MP3 Player Mini★★
★★Aneka Speaker Mini Portable★★
★★Aneka Baterai ABC Alkaline & Standar★★

Kartu Undangan
★★Aneka Undangan Pernikahan★★
★★Aneka Undangan Khitanan★★

Alat-alat Olah Raga
★★Peluru Senapan Angin / Mimis Cal. 4.5mm★★

Aksesoris, suku cadang HP
★★Aneka Nillkin Case untuk HTC,Sony Xperia,Lenovo,LG,Motorola,iPod T5G & iPad Mini★★

Fauna
★★Udang Hias Red Cherry & Black Cherry★★



★★Testimonial dari agan2 buyer. ★★

★Testimonial Part 1★
Spoiler for Testimonial Part1:


★Testimonial Part 2★
Spoiler for Testimonial Part 2:


★Testimonial Part 3★
Spoiler for Testimonial Part 3:


★Testimonial Part 4★
Spoiler for Testimonial Part 4:


★Testimonial Part 5★
Spoiler for Testimonial Part 5:


★Testimonial Part 6★
Spoiler for Testimonial Part 6:


Karena nggak muat semua testinya di sini, sambungannya di post 3 ya

★★Testimonial dari agan2 buyer. ★★

★Testimonial Part 7★
Spoiler for Testimonial Part 7:




★★Material, Tools & Paint★★

Quote:
★Cat Tamiya Acrylic / Enamel (10ml)★
Spoiler for tabel warna:

@ IDR. 30.000


★Tamiya Cement★

@IDR 45.000


★Panel Line Accent Color★

@ IDR 60.000


★Thinner Botol Acrylic (46ml)★

@ IDR 55.000


★Thinner Acrylic / Enamel 250ml★

@ IDR 90.000



★★Kit Belum Terakit / Box★★
Dijual kit baru / mint condition.
Masih belum terakit & utuh dr pabrikan
.

Quote:★TANK / ARMOR 1:35★
Spoiler for Tank/Armor:


Quote:★★PESAWAT / AIRCRAFT★★
untuk sementara stop




Quote:★MOBIL / CAR★
Untuk sementara stop

★★Kit Pesawat Finish Murah★★
Kit pesawat yang sudah jadi titipan tmn yang dah pensiun, dijual murah.

1/72
Me-163 Comet
Ju-87G1 Stuka
Me-109
MiG-27
OV-10 Bronco
F-117
X-32
F/A-18D
RAH-66 Comanche

1/48
Mirage-III
Su-27
Su-27 New

Spoiler for NT:



★★Kit Kapal Perang / Battleship Murah★★
Kit kapal2 perang punya temen yang lain, sama2 dititip jual ke sy disini

Tamiya 1:350 Tirpitz

Spoiler for RE:

IDR 800.000


Tamiya 1:350 IJN Yamato

Spoiler for RE:

IDR : 950.000

beli 2 langsung = IDR 1.700.000
foto sesuai barang aslinya,
panjang 75cm - 80cm
lebar 15cm - 17cm
tinggi 15cm -17cm



★★WTB★★
WTB kit2 Tamiya bekas skala 1/35. Punya kit bekas / rusak? silahkan tawarin.
Spoiler for WTB:



★★Mod★★
Spoiler for Mod:
bantu sundul gan, barangnya mantep2...
Quote:Original Posted By Savia
up

update
kami dalam penjajakan dengan partner
1-2 minggu lg kami juga akan jual model kit yang masih di box-utuh pabrikan dengan harga murah
(ya jelas, soalnya blom dirakit lol)
secara online
dari merk Tamiya, Trumpeter, Academy & dll
skala 1:16, 1:35, 1:48, 1:72, 1:144
nantikan saja kabarnya




Ada tank skala 1/144 ...?
berapaan harganya ?
Quote:Original Posted By dodon7


Ada tank skala 1/144 ...?
berapaan harganya ?


tank skala 1/144 nggak masuk >_<
terlalu kecil, detailnya nggak keliatan bro

rencananya pesawat aja
Kira2 bakal ada kit Zvesda T-90 gak, gan?
up

baru tambah orang buat perakitan standar, pengecatan standar dengan harga lebih murah
up

Kugelblitz & M50 Isherman sudah laku

Up

Marder III three tones camo & E-100B dah laku
>_<

Nanya harga Gan

Gan isa PMin Harga yang Modern tank sama merkx gan?
gan, penampakannya Russian KV-I gimana ya? harganya berapa?
klo ada zvezda su-30 dan t-50 scale 1/72 kabari ya gan... :
maaf untuk yang sms/pmnya belum dibalas
dikarenakan kesibukan pekerjaan dan perakitan bulan kemarin
juga ditambah banyaknya sms yang masuk

Quote:Original Posted By SatanExMachina
Gan isa PMin Harga yang Modern tank sama merkx gan?


tanknya apa aja?
semua?

Quote:Original Posted By tokohjahat
gan, penampakannya Russian KV-I gimana ya? harganya berapa?


KV-I varian Jerman
nanti wa upload fotonya deh

Quote:Original Posted By Biancoazzurro
klo ada zvezda su-30 dan t-50 scale 1/72 kabari ya gan... :


pesawat belum masuk bro
masih stabilin di kit2 dulu

update news
-kit tank Tamiya Leopard 2A5/2A6/ Hobbybos Strv-122 saat ini adalah barang langka mengingat isu pembelian tank Leopard 2A6 oleh TNI
sehingga model kitnya banyak dicari orang
jadi untuk saat ini belum ada stok
up thread
sekalian memenuhi permintaan pelanggan

Spoiler for :
Up thread
sekalian menuhin permintaan customer2
Spoiler for :
up thread
up thread
up thread