Masuk!!yang suka film sadis

Terima Kasih Sudah Mampir
Seperti judul di atas,ane mau tanya nih.menurut kalian film apa yg bagus(kategori horor sadis(unreted))


kl kt ane sih :

1.L'interieur (Inside)
2.Saw
3.final destination
4.audition
5.Frontiere(s)
6.Hostel
7.Cannibal Holocaust
8.Schramm
9.Der Todesking
10.Guinea Pig Series
11.forbiden party
12.Jungle Hollocaust
13.Grotesque
14.man behind the sun
15.Hallowen


sorry gambar ga bisa di tempel,kaskus susah baget buat upload gambar.haduhh
ayo gan,share filmnya dimari!!
5. The Exorcist

dirilis teatrikal pada tahun 1973. Film ini memiliki efek luar biasa pada budaya populer dan telah digambarkan oleh beberapa sebagai film horor paling menakutkan sepanjang masa. Hal ini juga salah satu film terlaris tertinggi dari semua waktu, penghasilan $ 441 juta di seluruh dunia. The Exorcist dilarang di kota-kota individual dan negara karena mengerikan dan menakutkan, dan dalam beberapa kasus karena alasan agama.
Film ini mempengaruhi banyak penonton begitu kuat , pada banyak bisokop di mana filem the Excorcist diputar, paramedis dipanggil untuk mengobati orang yang pingsan dan banyak orang-orang yang histeris. Di Inggris, The Exorcist tidak tersedia hingga tahun 1990, ketika melewati Badan Sensor Film Inggris (BBFC) dengan rating 18.

The Exorcist bercerita tentang seorang gadis muda yang kerasukan setan. Kejadian-kejadian seputar perilaku gadis itu dan eksorsisme berikutnya membentuk alur cerita utama. Tidak seperti item lainnya pada daftar ini, kekerasan yang berlebihan bukan merupakan faktor utama mengapa filem ini dilarang.
The Exorcist adalah sebuah film thriller psikologis dan menggunakan plot pintar dan bahkan pesan bawah sadar untuk menakut-nakuti penonton (sejenis hipnotis terselubung di adegan filem) jadi hati - hati ya kalo mau nonton nih filem harus siap mental .........

4.The Texas Chainsaw Massacre

Setelah rilis 1974, The Texas Chainsaw Massacre dilarang langsung di banyak negara, dan banyak bioskop yang telah menampilkan film ini menghentikan pemutarannya setelah menerima keluhan tentang sifat kekerasan ekstrim.Film ini dipasarkan sebagai kisah nyata untuk menarik khalayak yang lebih luas, meskipun plot sepenuhnya fiksi. Pada kenyataannya film ini terinspirasi oleh kejahatan pembunuh berantai terkenal, Ed Gein, yang terkenal mengumpulkan bukti dari korbannya, seperti puting susu, masker kulit dan kepala, dan menyimpannya di rumahnya.

Film ini berkisah tentang lima orang yang berteman dan mengunjungi rumah Kakek tua mereka, yang secara sistematis dikejar dan dibunuh oleh pembunuh bertopeng yang memegang gergaji dari keluarganya kanibal.
Meskipun penerimaan awal kritis film miskin pada saat peluncurannya, The Texas Chainsaw Massacre menjadi film independen tertinggi terlaris dari semua waktu, untuk waktu yang singkat. Hal ini secara luas dianggap sebagai salah satu film horor yang paling berpengaruh dalam sejarah sinema, dan perintis dalam genre “slasher”. Film ini menggunakan alat-alat listrik sebagai senjata pembunuh yang populer dalam film horor, dan juga pembunuh digambarkan berukuran besar, kekar, dan tak berwajah

3.A Serbian Film

A Serbian Film ini bisa dibilang salah satu film paling kontroversial sepanjang masa. Faktor-faktor larangan itu karena ada adegan pemerkosaan anak, incest, pembunuhan, dan sejenisnya. A Serbian Film menerima tinjauan yang beragam dari para kritikus, beberapa yang mengutuk film ini karena kekerasan ekstrem seksual .Plot berkisar bintang porno yang mulai lanjut usia, yang setuju untuk berpartisipasi dalam satu film terakhirnya untuk pesangon pensiunannya, hanya untuk menemukan bahwa ia telah disusun ke dalam film yang bertema pedofilia ,

2.human centipede

Alur cerita utama melibatkan seorang ilmuwan Belanda gila yang menculik trio turis Amerika dan mengoperasi mereka sebelum menjahitnya bersama-sama,dari mulut ke anus. Film ini telah dikritik karena tidak menunjukkan upaya untuk menggambarkan salah satu korban dalam film selain sebagai objek yang brutal, terdegradasi dan dimutilasi untuk hiburan dan gairah dari karakter sentral, serta untuk kenikmatan penonton . Sekuel ini akan dirilis pada bulan Oktober, 2011, tetapi telah ditolak badan sensor distribusi di Inggris. Direktur Tom Enam telah menyatakan bahwa "sekuel filem ini mengandung darah lebih banyak dan wajah daripada yang pertama", dan juga bahwa "dan seolah-olah menjadikan sekuel pertama filem ini seperti My Little Pony ". Film baru ini juga berisi kelabang lebih besar yang melibatkan dua belas orang

1. SAW 1-7




buat SAW....
ga usah diceritakan lgi dah...
super2 sadis... n sengaja dibuat untuk menekan psikologi y nonton... selain itu jga crita didalam nya twist banget...bakalan mempermainkan prediksi2 kita yg nontonya...
Spoiler for bukti:




ane suka saw gan
gagal PERTAMAX

ane suka SAW gan
Quote:Original Posted By hadialhanif
5. The Exorcist

dirilis teatrikal pada tahun 1973. Film ini memiliki efek luar biasa pada budaya populer dan telah digambarkan oleh beberapa sebagai film horor paling menakutkan sepanjang masa. Hal ini juga salah satu film terlaris tertinggi dari semua waktu, penghasilan $ 441 juta di seluruh dunia. The Exorcist dilarang di kota-kota individual dan negara karena mengerikan dan menakutkan, dan dalam beberapa kasus karena alasan agama.
Film ini mempengaruhi banyak penonton begitu kuat , pada banyak bisokop di mana filem the Excorcist diputar, paramedis dipanggil untuk mengobati orang yang pingsan dan banyak orang-orang yang histeris. Di Inggris, The Exorcist tidak tersedia hingga tahun 1990, ketika melewati Badan Sensor Film Inggris (BBFC) dengan rating 18.

The Exorcist bercerita tentang seorang gadis muda yang kerasukan setan. Kejadian-kejadian seputar perilaku gadis itu dan eksorsisme berikutnya membentuk alur cerita utama. Tidak seperti item lainnya pada daftar ini, kekerasan yang berlebihan bukan merupakan faktor utama mengapa filem ini dilarang.
The Exorcist adalah sebuah film thriller psikologis dan menggunakan plot pintar dan bahkan pesan bawah sadar untuk menakut-nakuti penonton (sejenis hipnotis terselubung di adegan filem) jadi hati - hati ya kalo mau nonton nih filem harus siap mental .........

4.The Texas Chainsaw Massacre

Setelah rilis 1974, The Texas Chainsaw Massacre dilarang langsung di banyak negara, dan banyak bioskop yang telah menampilkan film ini menghentikan pemutarannya setelah menerima keluhan tentang sifat kekerasan ekstrim.Film ini dipasarkan sebagai kisah nyata untuk menarik khalayak yang lebih luas, meskipun plot sepenuhnya fiksi. Pada kenyataannya film ini terinspirasi oleh kejahatan pembunuh berantai terkenal, Ed Gein, yang terkenal mengumpulkan bukti dari korbannya, seperti puting susu, masker kulit dan kepala, dan menyimpannya di rumahnya.

Film ini berkisah tentang lima orang yang berteman dan mengunjungi rumah Kakek tua mereka, yang secara sistematis dikejar dan dibunuh oleh pembunuh bertopeng yang memegang gergaji dari keluarganya kanibal.
Meskipun penerimaan awal kritis film miskin pada saat peluncurannya, The Texas Chainsaw Massacre menjadi film independen tertinggi terlaris dari semua waktu, untuk waktu yang singkat. Hal ini secara luas dianggap sebagai salah satu film horor yang paling berpengaruh dalam sejarah sinema, dan perintis dalam genre “slasher”. Film ini menggunakan alat-alat listrik sebagai senjata pembunuh yang populer dalam film horor, dan juga pembunuh digambarkan berukuran besar, kekar, dan tak berwajah

3.A Serbian Film

A Serbian Film ini bisa dibilang salah satu film paling kontroversial sepanjang masa. Faktor-faktor larangan itu karena ada adegan pemerkosaan anak, incest, pembunuhan, dan sejenisnya. A Serbian Film menerima tinjauan yang beragam dari para kritikus, beberapa yang mengutuk film ini karena kekerasan ekstrem seksual .Plot berkisar bintang porno yang mulai lanjut usia, yang setuju untuk berpartisipasi dalam satu film terakhirnya untuk pesangon pensiunannya, hanya untuk menemukan bahwa ia telah disusun ke dalam film yang bertema pedofilia ,

2.human centipede

Alur cerita utama melibatkan seorang ilmuwan Belanda gila yang menculik trio turis Amerika dan mengoperasi mereka sebelum menjahitnya bersama-sama,dari mulut ke anus. Film ini telah dikritik karena tidak menunjukkan upaya untuk menggambarkan salah satu korban dalam film selain sebagai objek yang brutal, terdegradasi dan dimutilasi untuk hiburan dan gairah dari karakter sentral, serta untuk kenikmatan penonton . Sekuel ini akan dirilis pada bulan Oktober, 2011, tetapi telah ditolak badan sensor distribusi di Inggris. Direktur Tom Enam telah menyatakan bahwa "sekuel filem ini mengandung darah lebih banyak dan wajah daripada yang pertama", dan juga bahwa "dan seolah-olah menjadikan sekuel pertama filem ini seperti My Little Pony ". Film baru ini juga berisi kelabang lebih besar yang melibatkan dua belas orang

1. SAW 1-7




buat SAW....
ga usah diceritakan lgi dah...
super2 sadis... n sengaja dibuat untuk menekan psikologi y nonton... selain itu jga crita didalam nya twist banget...bakalan mempermainkan prediksi2 kita yg nontonya...
Spoiler for bukti:




wah emang mantapp gan SAW tuh..

setuju deh..
ada yg tau film terbaru (kategori sadis)???
wah jujur nie gan kalo liat saw malah ngantuk gan.. rata2 film hollywood yang sadis2 cuman sekedar 'fans service' aja.
jadi adegannya ya yang penting berdarah2.
coba nie film gan "Cold Fish" film jepang nie, nie cuman salah satu aja gan, underated pula .
SAW gan...

Tp ane juga suka FD
Quote:Original Posted By chii
wah jujur nie gan kalo liat saw malah ngantuk gan.. rata2 film hollywood yang sadis2 cuman sekedar 'fans service' aja.
jadi adegannya ya yang penting berdarah2.
coba nie film gan "Cold Fish" film jepang nie, nie cuman salah satu aja gan, underated pula .


UNRATED kali maksudnya gan...
Quote:Original Posted By chii
wah jujur nie gan kalo liat saw malah ngantuk gan.. rata2 film hollywood yang sadis2 cuman sekedar 'fans service' aja.
jadi adegannya ya yang penting berdarah2.
coba nie film gan "Cold Fish" film jepang nie, nie cuman salah satu aja gan, underated pula .



wahh..bener tuh gan,cold fish emang lumayan filmnya.
ane juga udh pernah nnton bareng temen dirumahnya.hehe..
salo jg mntp tu gan

klo nton saw kek nton neraka
Cannibal Holocauts, Hatchet, Martyrs, sama Salo gan..
Quote:Original Posted By sigmaboy
Cannibal Holocauts, Hatchet, Martyrs, sama Salo gan..


cannibal holocauts ane denger2 emang mantap gan,tp ane blm sempet nntn.hehe
sampe skr ane demen sama A Serbian Film and SAW Gan
trakhir liat film cuma brutal doang In The Blood And Honey
I saw the devil. film korea. Mantap gan sadis bgt.

Video 

Quote:Original Posted By wimaINDRAS
Seperti judul di atas,ane mau tanya nih.menurut kalian film apa yg bagus(kategori horor sadis(unreted))


kl kt ane sih :

1.L'interieur (Inside)
2.Saw
3.final destination
4.audition
5.Frontiere(s)
6.Hostel
7.Cannibal Holocaust
8.Schramm
9.Der Todesking
10.Guinea Pig Series
11.forbiden party
12.Jungle Hollocaust
13.Grotesque
14.man behind the sun
15.Hallowen


sorry gambar ga bisa di tempel,kaskus susah baget buat upload gambar.haduhh

Masa lebih sadisan Saw sih daripada Cannibal Holocaust
Kalo Saw gw masih tahan.. kalo Holocaust belom nonton, tapi liat SSnya aja udah..
Ichi The Killer juga tuh
Oh iya Audition bagus g sih? Katanya salah satu film Jepang terbaik
ane cuma berani nonton finaldestination gan, yg lain kelewat sadis
Quote:Original Posted By Namasayaraka
Masa lebih sadisan Saw sih daripada Cannibal Holocaust
Kalo Saw gw masih tahan.. kalo Holocaust belom nonton, tapi liat SSnya aja udah..
Ichi The Killer juga tuh
Oh iya Audition bagus g sih? Katanya salah satu film Jepang terbaik


kl kata ane audition filmnya ( walau ga sebagus SAW).coba aja liat thriller-nya gan