KASKUS

Quote:Original Posted By arezatzura
ganteng om cb4 nya. biasanya suhu dimari ada yg nyetok kap mesin evo gsr.



blom tau ane om takutnya satu set ganti semua


uh om bisa aj.malu mw k ilc, nanti d bilang gerobak sampah lg.hehe

lg nunggu kopdar ilc ni
Quote:Original Posted By billytheguns
ups....ajegile die beneran......
pm aje
just kidding om......


om bily serius g.mw ngasih harga berapa? haha.maaf y suhu bkn mw transaksi.maaf
Quote:Original Posted By proudthomson

Bossss, forum ILC alias INDONESIA LANCER COMMUNITY disini bos.. Bukan forum kue donat kaya Jco & sejenisnya, jd gak usah singgung2 hal lain selain ILC.

Lagian Otong Mitsubishi apaan pula tuh? Ane yg dari jaman LKC / ILC isinya msh blm 10 ekor kok malah br denger nama nih bengkel? Pake brani jual nama pula dgn nulis "anak ilc servis disitu kebanyakan"?? Blh tlg sebut siapa member ILC yg servis disitu, biar ane cek bener gaknya.. Jgn2 itu ngaku2 member ILC doangan...

Next time kalau mau niat promo atw dagang jasa jgn bawa2 nama ilc sembarangan tanpa permisi boss..


Sory kalo emang ane salah ucap gan.
Cuma sekedar share informasi aja sesama pengguna lancer. Mau diambil manfaatnya silahkan, gak juga gpp.

Makasih kritikannya mas gan.. :2thumbsup:

Sory yg ane knal mantan anak ilc..

Quote:Original Posted By absolutly
Selamat Pagi...
Sebelumnya ane mau makasih, krna udah disediakan ni forum buat khalayak pecinta Lancer khususnya lancer evo kek punya ane..... Mungkin ane disini salah forum, tapi ane bingung mo Curhat ke siapa nihh.
Kebetulan Lancer evo 3 GLX ane ada sedikit masalah bro :
1. mesin bergetar pas gigi 1 atau gigi 2 pas jalan lambat. Getaran dirasakan ampe kedalam (ke Dashboard). ane udah pernah curhat ke bengkel langganan, katanya masalah di Header (knalpot) yang terlalu deket ma rangka.
Mohon pencerahan dari senior-senior disini untuk masalah ane...
2. Dimana ane bisa ngedapetin Sparepart evo 3?? ane lg nyari Inner Fender.
Terimakasih.

Salam,


Wah mulus banget mobil nya, cat pake apa gan? Oven ato duco,, sekalian mau curhat nih..pengen ngecat mobil, sempet tanya2 bengkel cat oven, masak harganya 1/4 dari harga mobil nya :nangis: mau nya paket hemat, cet duco aja.. kira2 bisa mengkilat kayak cat oven ga ya??

Intermezo aja, ane baru 1 bulan pake cb4, dan baru hari ini tes jalan luar kota, ternyata mesin nya emang masih mantab, lari 140 km/j masih enteng ngangkat nya, karena disini ga ada jalan tol, ane anggep udh kenceng banget segitu, ane di kaltim. Jadi cerita nya makin sayang ama ni cb4, pengen didandanin biar ga malu2 in kalo di pake jalan..
Permisi numpang lewat...
Quote:Original Posted By proudthomson

Atas gw maen ngakak aja macem tak ada salah...
Tondongta besok laeeee?



Ada debt colector,kaburrr dulu ah,kasih tau bos nya blm dipasang mas
Quote:Original Posted By billytheguns

ada apaan nih ktawa ktawa.....
cek sempak link.........
balikin nya aja... jgn pake sempaknya

Maaf mas barang yg sudah diberi tak bisa dikembalikan
Quote:Original Posted By andriyahui


uh om bisa aj.malu mw k ilc, nanti d bilang gerobak sampah lg.hehe

lg nunggu kopdar ilc ni


jiah masa iya mbl keren begitu dibilang gerobak
Quote:Original Posted By proudthomson

Bossss, forum ILC alias INDONESIA LANCER COMMUNITY disini bos.. Bukan forum kue donat kaya Jco & sejenisnya, jd gak usah singgung2 hal lain selain ILC.

Lagian Otong Mitsubishi apaan pula tuh? Ane yg dari jaman LKC / ILC isinya msh blm 10 ekor kok malah br denger nama nih bengkel? Pake brani jual nama pula dgn nulis "anak ilc servis disitu kebanyakan"?? Blh tlg sebut siapa member ILC yg servis disitu, biar ane cek bener gaknya.. Jgn2 itu ngaku2 member ILC doangan...

Next time kalau mau niat promo atw dagang jasa jgn bawa2 nama ilc sembarangan tanpa permisi boss..




____________
Hai, salamkenal cemuah yang baru gabung disini.

Siapapun elo, berapapun emak lo *loh*, dari keluarga manapun elo asalkan lo pake lancer jangan pernah ada kata sungkan untuk gabung di mari.

Perlu di ingat bahwa kepanjangan dari ILC adalah :

INDONESIA LANCER COMMUNITY

Bukan INDONESIAN.
Ini kayak nya perlu di omongin lebih jelas supaya gak salah nama kita kita ini cemuah.

Indonesia Lancer Community -> berarti siapapun yg punya lancer di indo maupun org indo / wna boleh jelas nimbrung dimari

Kalo Indonesian -> berarti cuman orang indo aja yg boleh gabung disini.

Itu lah yg harus kita bedain kenapa nama ILC sendiri yaitu Indonesia Lancer Community.


Udah ah, inti nya pada tau kan siapa ane?

Haji Bongik Haji Berulang Ulang Kali
Pemilik PT Bongik Autolamp, TBK
asuhan Harianda Group

Yg bingung itu apa monggo kemari om om cekalian -> http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...bisa-request-d


Intinya Gue Paling Ganteng Dimari







mending ngomongin lenci2 kita.hih
cemungut.
Quote:Original Posted By andriyahui
om bily serius g.mw ngasih harga berapa? haha.maaf y suhu bkn mw transaksi.maaf

wew.....
indox aje om
Quote:Original Posted By drolink
Maaf mas barang yg sudah diberi tak bisa dikembalikan


aaaaaaaarrrgggghhhh....
Quote:Original Posted By abgjkt99
Permisi numpang lewat...


HALOWWW AKI CONDET......
dear friends...

dengan sangat terpaksa, gw harus mencari majikan baru buat lancer gw.....

ini linknya yah.. sapa tau ada yg berminat untuk meminang

Mitsubishi lancer ck4 1997 Sei. manual bandung orisinil

nuhun ILC


haiiii...............
Gan mau tanya nih mengenai Lancer Ex yang tahun 2008 masih CBU atau sudah CKD ya? soalnya nanya di forum Lancer EX 4B11 gak ada respon tuh. hehehehehe.
Bantu sundul ama ngeramein trit nya gan

Secara ane jg user lanci cuma belum sempet upload pic lencinya
Quote:Original Posted By Ariesind2411


haiiii...............


hai jg om aries....
met pagi kawan lancer......
go go
×