KASKUS

Cool Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS



http://www.ilcforum.com/

**************************************************
ILC on Facebook kllik aja ==>


*********************************************************

Total Member ILC teregistrasi
Sampai tanggal : 19 April 2012
Jumlah member teregister : 327
& terus berkembang........


Untuk registrasi member ILC & melihat daftar member ILC, serta informasi2 lainnya seputar ILC, dapat dilihat secara detail di website resmi ILC dengan alamat www.ilcforum.com

Form registrasi member ILC.
1. User id di forum :
2. Nama lengkap :
3. Tempat & tgl lahir :
4. Jenis lancer & thn perakitan :
5. Nomor polisi kendaraan :
6. Alamat rumah :
7. Nmr tlp yg bisa dihubungi :
8. Golongan darah :

Diemail ke -> ilcforum@yahoo.com
*lampirkan jg foto lancer terbarunya bagi yg mau ngupdate foto lancer di halaman member list


ILC On Media
Quote:Original Posted By KompasTV
SPORTKU.COM - Dunia balap drag race di tanah air memang semakin maju saja. Tidak heran jika sekarang banyak tumbuh klub-klub mobil yang anggotanya merupakan para penggemar adu balap kecepatan.

Salah satunya adalah komunitas Indonesia Lancer Community (ILC) yang beberapa waktu lalu (22-23/10/2011) mengikuti kejuaraan Achilles D2 yang diselenggarakan di Sirkuit Sentul...

Indonesia Lancer Community (ILC) saat mengikuti event Achilles D2 di Sirkuit Sentul (22-23/10/2011)



VIDEO :
[SPORTKU]7941[/SPORTKU]

Salam....
ILC On Media
Quote:Original Posted By KompasTV
SPORTKU.COM - Indonesia Lancer Community (ILC) merupakan komunitas para pengguna Mitsubishi Lancer. Indonesia Lancer Community (ILC) berangkat dari pertemuan di dunia maya, mulai dari sekedar perkumpulan di milis, forum ataupun suatu website otomotif. Akhirnya terbentuklah Indonesia Lancer Community (ILC).

Indonesia Lancer Community (ILC) saat mengikuti event Achilles D2 di Sirkuit Sentul (22-23/10/2011)achilles corsa d2, indonesian lancer community, ilc, komunitas lancer, kaca film cpf1

23 April 2010 ILC telah diresmikan. Sejak berdirinya hingga saat ini, ILC sudah mempunyai sebanyaak 201 member yang tersebar diseluruh Indonesia. Berbagai bentuk kegiatan juga menjadi agenda rutin ILC. Mulai dari ngumpul bareng, kegiatan kopdar, bakti sosial hingga kegiatan balap drag race.

Seperti pada event Achilles Corsa D3 tyang diadakan di Sirkuit Sentul (22-23/10/2011). ILC sendiri menurunkan sebanyak 10 mobil untuk ikut dalam ajang tersebut. Salah satu anggotanya juga merupakan pentolan drag race, yakni Faisal Ali (kelas FFA) yang dikenal selalu menjadi pelanggan podium dalam setiap ajang drag race di Jakarta dan sekitarnya.

Indonesia Lancer Community (ILC) saat mengikuti event Achilles D2 di Sirkuit Sentul (22-23/10/2011)


Untuk kegiatan kopdar, Indonesian Lancer Community secara rutin menggelar kopdar tiap 2 minggu sekali. Lokasi kopdar biasanya dipilih di rest area Cibubur atau di LotteMart pasar Rebo, pertimbangan lokasi tersebut karena tempat parkir yang mampu menampung peserta kopdar yang selalu lebih dari 20 mobil.

Indonesia Lancer Community (ILC) saat mengikuti event Achilles D2 di Sirkuit Sentul (22-23/10/2011)achilles corsa d2, indonesian lancer community, ilc, komunitas lancer, kaca film cpf1

Berikut Syarat & Ketentuan Umum untuk masuk menjadi pasukan ILC :
1. Harus punya Mitsubishi Lancer, type & varian & tahun apa saja.
2. Harus punya ID kaskus
3. Pejeng foto lancernya di trit (nanti akan langsung dipejeng di halaman 1 trit)
4. Harus gokilll dan bocor
5. Harus tabah kalo dicengin
6. Di ILC, semua member diperlakukan sama rata & sama tinggi. Tidak ada ketua, tidak ada wakil, or whatever...
7. NO DRUGS…!!! Baik pas lagi kumpul-kumpul ILC atau acara berbau ILC. Bagi yang merasa biasa ngedrugs diharapkan mikir 1000x kalo mau gabung ILC.

Salam....


[SPORTKU]7911[/SPORTKU]
ILC On Media
Quote:Original Posted By KompasTV

Lancer '94, Spek Harian Tapi 'Doyan' Drag

SPORTKU.COM - Gelaran Achilles Corsa D2 pada minggu lalu (23/10/2011) tampak semarak dengan kehadiran ragam komunitas otomotif dari berbagai daerah. Salah satunya yang cukup menonjol adalah komunitas pengguna mobil Lancer yang menamakan diri Indonesian Lancer Community (ILC).

Hadir sebagai punggawa dari Indonesian Lancer Community (ILC) adalah Nixon dengan mobil Lancer tahun 1994 berkelir kuning. Indonesian Lancer Community (ILC) yang bermula dari sebuah thread di forum kaskus, memang diawali oleh Nixon yang kini menjadi pemegang no register 001 di Indonesian Lancer Community (ILC) tersebut.


Mengusung mesin yang masih standar, Nixon berujar merendah dengan mengungkapkan hanya memainkan sektor header pipes dan knalpot. "Mobilnya saya mobil tua, mobil harian untuk kerja, jadi ga punya spesifikasi gila-gilaan. Yang penting bisa gas, jalan dan cari duit", ujar cowok yang selalu sibuk karena dering ponselnya ini.

Pada seri Achilles Corsa D3 sebelumnya, Nixon berhasil menyabet podium juara dua di kelas 17 detik. Berkat prestasi itu pula Nixon berhasil menarik mata sebuah produk kaca film untuk mobil yakni CPF1.

Kaca film CPF1 direkomendasikan juga oleh Nixon yang sudah merasakan langsung salah satu tipenya yaitu CPF1 Black Infinity 80%. Diakui oleh Nixon bahwa kaca film tersebut tidak hanya menghasilkan kecerahan yang clear, tetapi juga dirasakan mampu membuat adem ketika menghadapi cuaca panas. Di kala malam hari pun diakui kaca film CPF1 Black Infinity 80% tetap memberikan layar yang terang dari dalam mobil, meskipun dari luar terlihat gelap.



Salam....


[SPORTKU]7893[/SPORTKU]
temporary edited
temporary edited
temporary edited
temporary edited
temporary edited
wah lapak baru nih?..
napak kaki dl deh di pertamax...

yang history lancer sedikit di ralat gambarnya ada yg salah generasi CB4 ga keluar gambarnya , CKFL juga , dan CS3 ga ada..
ada apa dgn thread yg sebelumnya yah?????

numpang absen ahhhhhh
ini rumah baru om, karena rumah di ilc forum belum kelar biar samaan admin nya... Biar tar kalo ada yg kontak2 bisa langsung ke id ini sbg pic nya...
ga dapet pertamax, lumayan dapet page one
rumah baru...

semoga lebih nyaman.... namanya juga baru...


testing.... testing.......
abis ngetes bunting.....wekkeekkeeee

gak dapet pertamax gak apa2
masih mayan dapet pejuwan



Quote:Original Posted By d982aq
ga dapet pertamax, lumayan dapet page one

wooy sekarang :
Quote:Original Posted By bayouw



wooy sekarang :


telat.........
baru ngasih ke TS baru ini tread
ada apaan nih...
ninggalin jejak aja deh..........................
waaw .......rumah baru neh
numpang eksis dimari walaupun klonengan
sambil ninggalin jejak "HANJAM" di pejuwan masberoh

selantjutnya.........................................................
Gan, pgn ikutan nih,...tp yg surabaya cpnya sapanya?
go go