Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Cool Indonesia Lancer Community - ILC @KASKUS

*********************************************************
ILC on Facebook kllik aja ==> https://www.facebook.com/groups/ilcforum/

*********************************************************
Syarat & Ketentuan Umum untuk masuk menjadi pasukan ILC
1. Harus punya Mitsubishi Lancer, type & varian & tahun apa saja.
2. Pejeng foto lancernya disini dan identitas diri + lancernya
4. Harus gokilllll & bocorrrrrr
5. Harus tabah kalo dicengin... (thanks om ncrutt).. + NO BAPER
6. Di ILC, semua member diperlakukan sama rata & sama tinggi. Tidak ada Ketua, tidak ada wakil, or whatever...
7. NO DRUGS...!!! baik pas lagi kumpul2 ILC atw acara berbau ILC
Spoiler for The History:
edited
edited
temporary edited
temporary edited
temporary edited
temporary edited
temporary edited
wah lapak baru nih?..
napak kaki dl deh di pertamax...

yang history lancer sedikit di ralat gambarnya ada yg salah generasi CB4 ga keluar gambarnya , CKFL juga , dan CS3 ga ada..
ada apa dgn thread yg sebelumnya yah?????

numpang absen ahhhhhh
ini rumah baru om, karena rumah di ilc forum belum kelar biar samaan admin nya... Biar tar kalo ada yg kontak2 bisa langsung ke id ini sbg pic nya...
ga dapet pertamax, lumayan dapet page one
rumah baru...

semoga lebih nyaman.... namanya juga baru...


testing.... testing.......
abis ngetes bunting.....wekkeekkeeee

gak dapet pertamax gak apa2
masih mayan dapet pejuwan



Quote:Original Posted By d982aq
ga dapet pertamax, lumayan dapet page one

wooy sekarang :
Quote:Original Posted By bayouw



wooy sekarang :


telat.........
baru ngasih ke TS baru ini tread
ada apaan nih...
ninggalin jejak aja deh..........................
waaw .......rumah baru neh
numpang eksis dimari walaupun klonengan
sambil ninggalin jejak "HANJAM" di pejuwan masberoh

selantjutnya.........................................................
Gan, pgn ikutan nih,...tp yg surabaya cpnya sapanya?