KASKUS

Paket Audio Murah (Baru dan 2nd) Hasil Gak MURAHAN

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.455
Lokasi Seller :

Paket Audio



Paket Audio ( SUPER MURAH)
---> dengan Rp. 1.400.000 IDR
anda sudah mendapatkan :
+ 1 Power a/d/s
+ 1 Subwoofer The Punch 12"
+ 1 Spaker Split Ultra Liniear
+ 1 Tweeter Ultra Linear
+ 1 Pasang Cross Over ultra linear
+ BOX Standard
+ Kulit BOX (Warna Bebas)
+ Instalasi, setting dan sikering
+ Gratis Kabel (menggunakan kabel listrik biasa)
-----> Harga Kabel kabel di-sesuaikan dengan ukuran Mobil nya.

Paket Audio (MURAH)
---> dengan Rp. 1.700.000 IDR
anda sudah mendapatkan :
+ 1 Power Kicks
+ 1 Subwoofer LM Audio
+ 1 Spaker Split Ultra Liniear
+ 1 Tweeter Ultra Linear
+ 1 Pasang Cross Over Ultra Linear
+ BOX Standard
+ Kulit BOX (Warna Bebas)
+ Gratis Kabel (menggunakan kabel listrik biasa)
-----> Harga Kabel kabel di-sesuaikan dengan ukuran Mobil nya.


Paket Audio (MANTAB)
---> dengan Rp. 2.000.000 IDR
anda sudah mendapatkan :
+ 1 Power Kicks
+ 1 Subwoofer Mohawk
+ 1 Spaker Split ultra linear
+ 1 Tweeter ultra linear
+ 1 Pasang Cross Over ultra linear
+ 1 Capasitor Bank 2,5 farad Quard
+ BOX Standard
+ Kulit BOX (Warna Bebas)
+ Gratis Kabel (menggunakan kabel listrik biasa)
-----> Harga Kabel kabel di-sesuaikan dengan ukuran Mobil nya.

Contact Person :
Mobile : 081-820-9002
Mobile : 0899-11-00-000
(FAST RESPONSE 24/7)
Email : Nickyhadiwijaya@gmail.com
Pin BB : 7518EBB6
Pin BB : 74947DD1
WhatsApp : 0899-11-00-000
WhatsApp : 081-820-9002
Line : Nickyrs
System Transaksi yang Digunakan :
COD (Cash On Delivery) Jakarta Selatan
CBD (Cash Before Delivery) Acc BCA dan Mandiri
Rekber (SanBank, PiggyBank dan Panda Bank)
* Fee rekber dan Ongkir di bebankan oleh buyer



Paket venom




Official Sponsor of ROCKS, KOI & KIA MOTOR









" SELAMAT DATANG DI AUDIO BANK ONLINE SHOP "

KURANG YAKIN SAYA : CUKUP CEK KE CLICK ROCKS @ KASKUS dan CARI TAHU SIAPA SAYA

Audio Bank adalah Toko Audio Baik berbentuk Online dan Fisik, sehingga kami adalah toko nyata yang dapat di Pertanggung Jawabkan Baik Barang dan After Sales Service nya

KAMI MENJUAL BARANG BNIB (BRAND NEW INBOX) DAN 2ND
PERTAMA DI KASKUS
KAMI JUGA MENERIMA TUKAR TAMBAH BARANG


KHUSUS PRODUK VENOM BY REQUEST
(ALL READY STOCK)



Contact Person :
Mobile : 0896-55000-800
Mobile : 0899-11-00-000
(FAST RESPONSE 24/7)
Email : Myaudiobank@gmail.com
Pin BB : 29E33146
Whats'up : 0899-11-00-000

System Transaksi yang Digunakan :
COD (Cash On Delivery) Jakarta Barat dan Jakarta Selatan
CBD (Cash Before Delivery) Acc BCA dan Mandiri
Rekber (SanBank, PiggyBank dan Panda Bank)
* Fee rekber dan Ongkir di bebankan oleh buyer

SELURUH HARGA YANG TERCANTUM EXCLUDE (belum termasuk) ONGKOS KIRIM
PENGIRIMAN BY TIKI/JNE


CLICK ---->>>PAKET AUDIO MURAH HASIL MEMUASKAN


CLICK ---->>>AUDIO TERMURAH BARU DAN BEKAS
ALL READY STOCK



CLICK ---->>>BARANG BRANDED MURAH 2nd Mint Condition
BARANG 2nd BY REQUEST

DENGAN BANGGA GARAPAN KAMI DIKUTIP OLEH CAR & TUNING GUIDE
Quote:
Spoiler for MAJALAH:




KEUNGGULAN TOKO KAMI :
*SETTING GRATIS KAPAN-PUN
*GARANSI BARANG YANG JELAS
(BRANDED PRODUCT ONLY)
*MEMILIKI TOKO BERBENTUK FISIK MAUPUN ONLINE SEHINGGA BISA DI PERTANGGUNG JAWABKAN AFTER SALES SERVICE NYA



Finishing

Foto Foto Audio Hasil Perkjaan Kami
Spoiler for Finishing:

hehehehe kia rio sampai dimarahin satpam dan petugas






Contact Person :
Mobile : 0896-55000-800
Mobile : 0899-11-00-000
(FAST RESPONSE 24/7)
Email : Myaudiobank@gmail.com
Pin BB : 29E33146
Whats'up : 0899-11-00-000

System Transaksi yang Digunakan :
COD (Cash On Delivery) Jakarta Barat dan Jakarta Selatan
CBD (Cash Before Delivery) Acc BCA dan Mandiri
Rekber (SanBank, PiggyBank dan Panda Bank)
* Fee rekber dan Ongkir di bebankan oleh buyer



TERJAMIN


DI JAMIN HARGA TERMURAH




PAKET LAIN

Untuk Paket lain non venom, dan non Paket China
silakan langsung contact saya


Contact Person :
Mobile : 0896-55000-800
Mobile : 0899-11-00-000
(FAST RESPONSE 24/7)
Email : Myaudiobank@gmail.com
Pin BB : 29E33146
Whats'up : 0899-11-00-000

System Transaksi yang Digunakan :
COD (Cash On Delivery) Jakarta Barat dan Jakarta Selatan
CBD (Cash Before Delivery) Acc BCA dan Mandiri
Rekber (SanBank, PiggyBank dan Panda Bank)
* Fee rekber dan Ongkir di bebankan oleh buyer

BARANG BEKAS

Quote:Original Posted By antony_djs
hi bro
gw yg pasang di new avanza nih, maaf ya baru ngasih testi.
memang benar kata orang, kualitas harus dicari dan didapatkan.
berawal dari kalimat itu, maka ane jauh" dari utara mencari kualitas dari bro nicky.Padahal daerah utara banyak loh bro audio installer
namun jauh" ke selatan terbayar sudah oleh harga dan kualitas dari audio bro nicky
pake acara dijemput dan dapat makan siang pula

pendapat ane untuk bro nicky
Pelayanan yg top jempolan
Harga sangat bersahabat
Hasil kerjaan rapi dan bersih
Setting Audio nya lihai
workshop nya juga enak luas dan nyaman lah

yang unik dari bro nicky ini rela nyetting suara audio ane ampe jam 2 subuh
padahal dari jam 11 sudah kelar install nya. namun belom mendapat suara yg diinginkan bro nicky ini pantang ane pulang luar biasa bro
jadi yg bisa ane simpulkan bahwa bro nicky ini lebih mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan daripada nilai rupiah, secara bro nicky ini udah tajir

next upgrade pasti ane kembali lagi bro

Share penampakan nya dl ahhh... masih cupu

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

mau ngasih testi ni bos .

MONOBLOK nya mantab , bikiin getaar mobil n garasii ane gan .
barang bagus dgn harga bagus ,
ga RUgi deh ane jauh2 ke toko agan .

PELAYANANnya Ramah , baik , dan sopaan bgt .
sampe2 ane di tuntun jalaan ke toko nyaa .
hehehe .

pokok nya jgn Ragu deh transaksi ma agan AUDI0BANK !!

Numpang kasih testi niy....
Hasil pemasangan rapih sangat...orangnya asyik dan ramah ramah..
Harganya mantap deh bisa sesuai kocek yang kita punya
Toko ini lebih mengutamakan services to customer dibandingkan harga..
Pokoke...Recommended seller

Terimakasih

Quote:Original Posted By wedus_prucul
Numpang kasih testi niy....
Hasil pemasangan rapih sangat...orangnya asyik dan ramah ramah..
Harganya mantap deh bisa sesuai kocek yang kita punya
Toko ini lebih mengutamakan services to customer dibandingkan harga..
Pokoke...Recommended seller


Quote:Original Posted By pelaut.muda
mau ngasih testi ni bos .

MONOBLOK nya mantab , bikiin getaar mobil n garasii ane gan .
barang bagus dgn harga bagus ,
ga RUgi deh ane jauh2 ke toko agan .
Y
PELAYANANnya Ramah , baik , dan sopaan bgt .
sampe2 ane di tuntun jalaan ke toko nyaa .
hehehe .

pokok nya jgn Ragu deh transaksi ma agan AUDI0BANK !!



Quote:Original Posted By azairusadlu
numpang kasih testi,

tadi sore ane pasang paket audio, di mix lah antara yg second dan baru.

hasilnya ane puas, ga usah ragu sama bro Nicky

pelayanan oke...

Azairus (avanza hitam)


Quote:Original Posted By edwincyber
Gannn mau laporan and ngasihh testiiiiii

Beghh pengerjaan on time

Agan yang satu ini orangnya ramah gan

Beghh barangnya juga kualitasnyaa

Jadi jgn ragu lagi sama agan yang satu ini..

Bagi agan yang suka saya mending ke agaan yg satu inii


Terima Kasih Banyak Testy-nya Para juragan

Quote:Original Posted By wedus_prucul
Numpang kasih testi niy....
Hasil pemasangan rapih sangat...orangnya asyik dan ramah ramah..
Harganya mantap deh bisa sesuai kocek yang kita punya
Toko ini lebih mengutamakan services to customer dibandingkan harga..
Pokoke...Recommended seller


Quote:Original Posted By SkipperRyujin
LAPOR GAN !!!!!!!!!! BARANG OK BENER !!!!!!
PELAYANAN MEMUASKAN, BANYAK BONUSNYEE
buat agan-agan yg seneng dengerin musik di mobil, saran ane kesini aja deh gan kaga usah ke yang lain, DIJAMIN !!!



Quote:Original Posted By SkipperRyujin
Ane sore kemaren baru masang sound lengkap di mobil avanza ane, hasilnya ajibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb banget dah, harga 2 jutaan serasa puluhan juta sound mobil ane gan, Sangat recomended banget gan, bagi agan2 yg ingin suara mobilnye lebih jegerrrrrrrrrrrrr di jamin kaga bakalan Nyesel, buat agan ricky thanks banget kerja samanya !!


Quote:Original Posted By SkipperRyujin
Ane sore kemaren baru masang sound lengkap di mobil avanza ane, hasilnya ajibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb banget dah, harga 2 jutaan serasa puluhan juta sound mobil ane gan, Sangat recomended banget gan, bagi agan2 yg ingin suara mobilnye lebih jegerrrrrrrrrrrrr di jamin kaga bakalan Nyesel, buat agan ricky thanks banget kerja samanya !!

Dengan Bangga Garapan Kami di Kutip Oleh Majalah Car & Tuning Guide

Quote:Original Posted By grficaholic
salut bgt sm agan nicky,,
setingan sound agan yg satu ini bisa ngalahin settingan tetangga sebelah yg pake 3 sub,
padahal ane cuma pake 1 sub doang..
top markotop deh..

di jamin ga nyesel gan..

tetangga sebelah 3 sub dan 2 mono
hehehe tapi hasil suara malah lebih kenceng
yang uma pakai 1 mono dan 1 sub

tetangga sebelah habis lehih dr 15jt
ane cukup 7.5jt all in dgn headunit., frame, camera, power, mono dan subwoofer dll
weheheh tp suara malah lbh kenceng heheh






up

Quote:Original Posted By masjepret
Kemarin baru pasang Pioneer 1450 ama gan audi0bank thanks to agan sinaziraf.. ternyata member rocks ada yg usaha sound system

Spoiler for pemasangan:

bekas gerindanya udah ilang ditutupin pake apa gitu.. tapi masih ada tonjolan dari frame 1 din

HUnya udah rapi terpasang menurut gw lebih rapi daripada aslinya Rio

Spoiler for sebelum dan sesudah:


Quote:Original Posted By adhiewiwi
tanggal 26 kmren dtng ke workshopnya agan.. niatnya nyari hu yang murah menggantikan yang lama yang sudah rada error. pas konsultasi ditawarin pioneer 1450 dan rear camera.. setelah pikir panjang akhirnya jadi pada pilihan tsb.. dan hasilnya cukup puas dan jauh lebih ok dibandingkan hu yang lama.. agan ini orang asik dan ga pelit ilmu.. begitu juga para karyawannya

up

Quote:Original Posted By Girien
Gan...
Testimonial ane datang juga akhirnya...

awalnya ane nyari referensi untuk perbaikin audio standard bawaan soluna ane yg sudah ga karuan.

akhirnya ane putuskan datang ke tempat agan audi0bank untuk konsultasi dan ternyata orangnya sangat ramah dan ga bosan menceritakan pengalaman dan pengetahuannya dibidang audio mobil.
ane pecinta musik smooth jazz, instrumental, pop dan RnB dan agan Audi0bank menyarankan menggunakan paket audio SQL

seminggu kemudian tepatnya tgl 30 ane masukin mobil jam 10 pagi sampai jam 1 malam slesai dikerjakan nonstop oleh tim yg sudah berpengalaman dibidangnya, baik boss dan crew nya sangat friendly.

untuk audio nya ane dikasi merk2 acoustic, domination dan ditunjang dengan power fusion untuk vokal dan venom untuk subwoofernya hasil nya adalah
SANGAT MEMUASKAN

Bagi yang ingin memodifikasi dan memaksimalkan sistem audio mobil anda.
Agan Audi0bank dengan Bangkit Jaya Crew adalah PILIHAN TEPAT

nb: Cek kulkas.. ada cendol segar


up

Quote:Original Posted By jhtc117
gan, ane mau ngasih testi..kmrn ane mampir ke workshopnya buat ganti power amplifier 4 channel..pelayanannnya mantap, pekerjaannya bagus banget en cepat..barangnya bagus2 banget gan, jadi ngiler, klo udah ada bahan mobil yang lain, ane kesana deh, tp kasih special price ya gan...hihihihi...ente ane nobatkan jadi ......

ohya gan, maaf yaa kmrn bikin nunggu agak lama, macet bgt euy di depan gancit...


up

Quote:Original Posted By AKAP


Permisi gan... mau kasih testi neh buat agan yang baik hati....

Singkat cerita :
Karena nafsu upgrade audio boil kesayangan akhirnya ketemu agan satu ini yang baik hati dan tidak sombong di workshop....
Ane mulai kebingunan soal audio, nanya2 sampe luamaaaaaaa....dilayani dengan sabar sama si bos atu ini....:
Setelah dilihatin ama sub punch P3+rockford punch langsung :
Pasang deh akhirnya di boil kesayangan....dari jam 10.00 ampe 18.00 WIB,selesai deh...gak sabar pengen denger... Setelah selesai setting, langsung jantungan denger suaranya, LUAR BIASAAAAAAA......
Cuma satu kata.... AMAZING......!
Pokoknya

ane kasih ne spesial buat agan :


up

Quote:Original Posted By Audi0Bank


Gan minta harga paket sq,sql plus instal yah gan,,1 set coax,1 set split,1 sub gan,ckup pke satu pwr or harus tmbah monoblok gan.

PM

Quote:Original Posted By coekonk21
Gan minta harga paket sq,sql plus instal yah gan,,1 set coax,1 set split,1 sub gan,ckup pke satu pwr or harus tmbah monoblok gan.


kl paket virus tanpa subwoofer brp? sdh ada subwoofer aktif soalnya (ga ada tempat lg buat box-nya).
kl buat yaris s, tweeter-nya bs masuk ga ya? jd ga taro di dashboard.

posisi dimana? biar gampang meluncurnya
×