KASKUS

Lightbulb [Trik] Menampilkan Foto Profile yang Tidak Muncul + Pic

Mungkin tips kayak gini udah nggak asing lagi deh, tapi disini ane mau share lagi nih karena masih banyak kaskuser2 yang bingung saat foto profile mereka gak muncul pada saat ngasih komeng di trit orang, padahal fotonya udah di upload dan muncul pada control panelnya.

Tapi kok ketika mau posting gambar foto profilenya gak muncul Sedikit penampakan foto profile yang tidak muncul saat ngarih komeng

Spoiler for Penampakan:


Nah gimana udah ngertikan?? trus gimana solusinya supaya foto profilenya bisa muncul saat mau kasih komeng??

Berikut solusinya

Klik menu Home -> Klik tulisan "Change My Picture" pada pojok kanan atas gambar foto.

Spoiler for 1:


Klik tulisan "remove image" kemudian "Save"
Spoiler for 2:


Maka hasilnya seperti ini
Spoiler for 3:


Kemudian lakukan Re-Upload/upload ulang pada foto profilenya dan kemudian "Save"
Spoiler for 4:


Spoiler for Terakhir:


Quote:Ane gak nolak Rate + Cendol kalo berhasil
+


Quote:Tapi ane nolak di kasih Bata
Pertamax diamankan
Coba dulu gan, btw ane jg gitu..
ane udah cobain gan , dan ternyata berhasil
Quote:Original Posted By Anak.Korea
Coba dulu gan, btw ane jg gitu..


Monggo gan di coba

Quote:Original Posted By ForUpdate.
ane udah cobain gan , dan ternyata berhasil


Cendol dong kalo berhasil
Quote:Original Posted By Mr.OneLine


Monggo gan di coba



Cendol dong kalo berhasil


Thx very much gan, akhirnya berhasilllll
padahal pas td ane komen yg sebelumnya kaga ada kan avatar ane

Bagus jg nih tipsnya..
[quote=]gan poto ane di kaskus beta kok beda ya gan kalo dilihat di kaskus yg lama, thanks gan
[/quote]
Quote:Original Posted By Anak.Korea
Thx very much gan, akhirnya berhasilllll
padahal pas td ane komen yg sebelumnya kaga ada kan avatar ane

Bagus jg nih tipsnya..


Sip...

Bante yah
Tutorial bagus gan, ane udah bisa gan.

Nice info gan Ane kasih rate 5

Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By 2991616
gan poto ane di kaskus beta kok beda ya gan kalo dilihat di kaskus yg lama, thanks gan


Memang begitu gan, di beta kalo pake avatar gak sama dengan avatar

yang ada di versi OLD

Quote:Original Posted By Mr.OneLine


Memang begitu gan, di beta kalo pake avatar gak sama dengan avatar

yang ada di versi OLD



[quote=]wah makasi jawabannya gan
bantu
[/quote]
Quote:Original Posted By 2991616


Wah maskaih buat sudulan mautnya
sist,, makasih buat infonya,, sekarang pictnya dah muncul lagi

ane emang belum pasang foto kok...
Quote:Original Posted By Agan.ara
sist,, makasih buat infonya,, sekarang pictnya dah muncul lagi


Sama gan..
btw ane cowok loh

Quote:Original Posted By jujurs
ane emang belum pasang foto kok...


OK sip, siapa tw nnti kalo udah pake avatar
trus avanya gak muncul bisa pake trik ini mas gans
kalo punya ane muncul kan ya? :
thanks for share gan.... ane sempet bingung koq ga nongol nongol pic nya
waaah nice share gan
baru muncul nih ava ane
Quote:Original Posted By .mayabcdef
kalo punya ane muncul kan ya? :


Blm tuh gan.
picnya gak nongol

Quote:Quote:Original Posted By BiGdre
thanks for share gan.... ane sempet bingung koq ga nongol nongol pic nya


Quote:Original Posted By JeTi.Shidae 
waaah nice share gan
baru muncul nih ava ane


Ok sip
jdi cuma di re upload aja gan???
mksih infonya gan..
ane bantu