KASKUS

Perdana Three 3 Always ON, TRIMU, Jagoan Internet, 3G On, Edisi Pertamax, Internet

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 8.888
Lokasi Seller : -
lapak pindah ke http://www.kaskus.co.id/thread/50ae0...3g-on-pertamax karena kesulitan update data pada lapak ini.

terima kasih atas perhatiannya

:
gan ada perdana three yg masa aktifnya selamanya gak?
Quote:Original Posted By soeprijadijr
gan ada perdana three yg masa aktifnya selamanya gak?


semua perdana masa aktif selamanya jika agan menggunakannya setiap 90 hari sekali atau melakukan isi ulang pulsa setiap 90 hari sekali.


selamat siang semua...
lapak baru... khusus untuk TRI

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


sms/whatsapp : 089.78178.000
atau 021.6899.2789
twitter @fr3nk

:
sundul, gan

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


sms/whatsapp : 089.78178.000
atau 021.6899.2789
twitter @fr3nk

up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup


sms/whatsapp : 089.78178.000
atau 021.6899.2789
twitter @fr3nk
Saya yang beli Perdana Internet tri micro simcard.
Tadi siang ternyata paketnya uda dateng, Gan.
Sekarang udah bisa dipake micro simcardnya.

RECOMMENDED SELLER!!!
Quote:Original Posted By -jeng
Saya yang beli Perdana Internet tri micro simcard.
Tadi siang ternyata paketnya uda dateng, Gan.
Sekarang udah bisa dipake micro simcardnya.

RECOMMENDED SELLER!!!


Wah, sudah sampai ya...
baru bisa dikirim ntar sore ya...
belum matang nih
sorry gan baru bisa kirim testi,
kmaren mampir ke lapak buat angkat sulastri edisi pertamax
Recomendeddddd Sellerrrrrr

oia, yang esia jgn lupa ya gan..

-------
klo ada bata nganggur, boleh gan di timpuk ke ane..
Quote:Original Posted By B.1317.us
sorry gan baru bisa kirim testi,
kmaren mampir ke lapak buat angkat sulastri edisi pertamax
Recomendeddddd Sellerrrrrr

oia, yang esia jgn lupa ya gan..

-------
klo ada bata nganggur, boleh gan di timpuk ke ane..


thanks juga...
besok ya...
selamat siang agan semua.

jika sudah berminat, mohon sertakan alamat lengkap biar langsung dapat dikalkulasi biaya ongkos kirim. :
gan.. ane minat yang 08989.76.6996.... itu jadinya berapa y klo ongkir ke bandung? dan itu versi SP apa? Tri MU atau yang biasa?
Quote:Original Posted By Quizzlex5
gan.. ane minat yang 08989.76.6996.... itu jadinya berapa y klo ongkir ke bandung? dan itu versi SP apa? Tri MU atau yang biasa?


silakan langsung SMS kalo mau dapat fast response dan ane tetap butuh nomor hape untuk pengiriman produk.
hmmm, masuknya kan ke quote TRIMU
ongkir Bandung 9ribu
Quote:Original Posted By fr3nk


silakan langsung SMS kalo mau dapat fast response dan ane tetap butuh nomor hape untuk pengiriman produk.
hmmm, masuknya kan ke quote TRIMU
ongkir Bandung 9ribu


oh y... sebenarnya itu message t copast dari post saya di thread lain yang emang g ada penjelasannya.. hehe.. maaf y.. anyway thx for the answer.. lagi memilah2 nomor hehe

Quote:Original Posted By Quizzlex5
oh y... sebenarnya itu message t copast dari post saya di thread lain yang emang g ada penjelasannya.. hehe.. maaf y.. anyway thx for the answer.. lagi memilah2 nomor hehe


o begitu.
pantesan... seperti ga baca trit dengan bener.

:

sundul terus

:

sundul terus
×