KASKUS

Gan.. all new avanza e punya ane ga ada soundnya.. sedia speakernya juga ga?? kalo satu paket ke cikarang berapa ya??
Quote:Original Posted By qqbay76
Gan.. all new avanza e punya ane ga ada soundnya.. sedia speakernya juga ga?? kalo satu paket ke cikarang berapa ya??


check pm gan

Testimoni

Sesuai janji kemaren ...ane mo kasih sedikit testi & penampakan HU di All New Avanza..
Untuk agan-agan semua, jangan ragu untuk belanja dagangan agan ini.sellernya ramah & fast response..



Ane beli Double DIN T2 yang basic ...suaranya Mantab dibanding sound tape bawaan pabrik .Speaker bawaan avanza menurut kuping ane ngebassnya udah cukup gak perlu pake sub woofer lagi ( nganggur dah tuh sub wofer dirumah ) cuma tambah satelite tweeter undah maknyus..

Walaupun cuma beli paket basic + kamera mundur...ane custom dikitlah tampilannya pake speedometer & GPS lainnya

Terpasang :


Speedometer


GPS Menu


Kamera Mundur


Hasil Kamera Mundur
Quote:Original Posted By r1dw4nm
Sesuai janji kemaren ...ane mo kasih sedikit testi & penampakan HU di All New Avanza..
Untuk agan-agan semua, jangan ragu untuk belanja dagangan agan ini.sellernya ramah & fast response..



Ane beli Double DIN T2 yang basic ...suaranya Mantab dibanding sound tape bawaan pabrik .Speaker bawaan avanza menurut kuping ane ngebassnya udah cukup gak perlu pake sub woofer lagi ( nganggur dah tuh sub wofer dirumah ) cuma tambah satelite tweeter undah maknyus..

Walaupun cuma beli paket basic + kamera mundur...ane custom dikitlah tampilannya pake speedometer & GPS lainnya

Terpasang :


Speedometer


GPS Menu


Kamera Mundur


Hasil Kamera Mundur


wowww testinya thanks banget gan, lagi sibuk2 sidang Doktoral masih sempat2 nya kasih testi . Pasti sdh lulus yaks? Selamat ya gan....
Semoga sukses dalam karir dan banyak rezekinya.



Cendol +1 sdh ane kirim ke kulkas agan, dan add friend +1 tolong d accept ya gan? Supaya besok2 gampang komunikasinya.
Quote:Original Posted By b66gp


wowww testinya thanks banget gan, lagi sibuk2 sidang Doktoral masih sempat2 nya kasih testi . Pasti sdh lulus yaks? Selamat ya gan....
Semoga sukses dalam karir dan banyak rezekinya.



Cendol +1 sdh ane kirim ke kulkas agan, dan add friend +1 tolong d accept ya gan? Supaya besok2 gampang komunikasinya.



OK gan udah ane accept

Sorry ...rada burem pict nya..cuma pake hp android jadul...mumpung dah kelar sidang dengan status CL ..

Untuk agan yang laen jangan ragu " BARANG BAGUS ...HARGA BAGUS ...NYESEL KALO GA BELI"

Ane pasang antena GPS di atas dashboard...hasilnya ga sampe 10detik udah lock tuh sattelite ..padahal ane pake KF 3M 80%
Quote:Original Posted By r1dw4nm



OK gan udah ane accept

Sorry ...rada burem pict nya..cuma pake hp android jadul...mumpung dah kelar sidang dengan status CL ..

Untuk agan yang laen jangan ragu " BARANG BAGUS ...HARGA BAGUS ...NYESEL KALO GA BELI"

Ane pasang antena GPS di atas dashboard...hasilnya ga sampe 10detik udah lock tuh sattelite ..padahal ane pake KF 3M 80%


waduh lulus nya CUM LAUDE?? MANTAB GAN

Buat All New Avanza

Mas Bro,

Buat all new avanza piro? PM ya

Thanks Gan

HU buat all new avanza

Numpang nanya,
HU Untuk New avanza E.

Ada sekali speaker gak?

PM nett gan, jakarta.
Quote:Original Posted By liusiemin
Numpang nanya,
HU Untuk New avanza E.

Ada sekali speaker gak?

PM nett gan, jakarta.


check pm gan
Harganya gan??

PM net nya donk gan
sekalian pasang bisa kan?
kualitas nya gmn ya?
Gan PM Super Nett + Ongkir ke Mataram donk.
Ini bisa untuk Avanza E Matic (New) gak ya??
Klo model yg gak pake tombol volume dan tunner nya ada? Touchscreen semua gitu.
kamera mundur berapaan gan?

Thanks
Quote:Original Posted By gundul24
Gan PM Super Nett + Ongkir ke Mataram donk.
Ini bisa untuk Avanza E Matic (New) gak ya??
Klo model yg gak pake tombol volume dan tunner nya ada? Touchscreen semua gitu.
kamera mundur berapaan gan?

Thanks


check pm gan
pm dong, bisa u xenia new model jg kan... sama reverse camnya jg yaa

btw itu gps ada masa berlakunya gak gan
Quote:Original Posted By rian xyz
pm dong, bisa u xenia new model jg kan... sama reverse camnya jg yaa

btw itu gps ada masa berlakunya gak gan


check pm gan
gan, harganya brapa + kamera belakang.
Quote:Original Posted By FBT
gan, harganya brapa + kamera belakang.


PM ente penuh gan. Kosongin dulu deh
Pm super nett + pasang plus camera mundur?
Buat all new avanza type G
Mau nya sama kayak agan yg kasih testi yg kuliah diatas

08179843618 sms juga ya gan ane udah add pin bb yaa
Quote:Original Posted By b66gp


PM ente penuh gan. Kosongin dulu deh


silahkan di PM gan....ud dikosongin.
Gan klo buat all new avanzaE dgn speakear jd nrp net + pasang
Pm gan
×