KASKUS

Biro Jasa Pengurusan SIM, BBN, MUTASI,PASPORT,NPWP,DLL di [BEKASI Kota]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.445
Lokasi Seller :




Selamat Datang





Jasa Pengurusan

SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP, SIUP, CV, PT, PASPOR, KIR,
AKTA KELAHIRAN , AKTA NIKAH, PESAN NOMOR PILIHAN, DLL
di [BEKASI Kota, JAKARTA dan sekitar]






Quote:


Anda tidak punya banyak waktu untuk mengurus pembuatan baru ataupun perpanjangan SIM A/C, BBN (Balik Nama), Mutasi, NPWP? Atau bingung dengan tawaran calo yang tidak jelas saat datang di Polres dan samsat Bekasi dan sekitarnya.?

Saya siap membantu anda dalam mengurus pembuatan baru atau perpanjangan SIM A/C, BBN (Balik Nama), Mutasi, NPWP di Bekasi Kota.



Quote:
Cara Pembuatan SIM di Polres Bekasi:
Sehari sebelumnya, konfirmasikan lewat SMS dulu hari dan jam anda akan datang . Lalu saat anda sampai di Polres, setibanya di sana anda SMS/telepon saya, saya akan datang ke tempat anda untuk mengambil persyaratan yang diperlukan, selanjutnya saya akan proses secepatnya, anda tinggal tunggu untuk pengambilan foto dan SIM anda akan segera selesai. Proses keseluruhan sampai dengan SIM jadi antara 1 s.d 2 jam (Senin s.d Jumat). Tapi tergantung juga dari peminat pembuatan SIM, kalau lagi banyak, antri foto juga memakan waktu lama.

**Hari Senin s.d Jumat pun, kalau antrian foto dan pencetakan SIM banyak, waktu tunggu juga bisa lama. Tapi biasanya relatip tidak terlalu banyak, tidak seperti hari Sabtu. Disarankan datang jam 9 pagi.

**Khusus hari Sabtu, berhubung dari biro jasa tumplek di hari ini, pembuatan foto s.d pencetakan SIM harus antri, waktu tunggu bisa mencapai lebih dari 2 jam.


**Tempat pembuatan SIM di Polresta Bekasi Kota, Jl. Pramuka 79, Bekasi [dekat RSUD Bekasi atau Mesjid Al-barkah Alun-alun kota bekasi.....
Bukan di SAMSAT!!! (sering banyak yang nyasar nih.....)**

Persyaratan:
5 lembar fotocopy KTP wilayah kota Bekasi dan sebagian kab. Bekasi
Biaya:
Pembuatan SIM A baru: Rp.....
Pembuatan SIM C baru: Rp.....
Perpanjangan SIM A: Rp......
Perpanjangan SIM C: Rp......

(Harga bersaing dengan Calo ),
jangan tergiur dengan calo pas dipolres yg mengimingi harga lebih murah daripada kami,
uang anda hilang dibawa kabur dan sim pun tidak jadi



Percayalah pada biro jasa kami, karena jelas Alamatnya

Yang terpenting: Aman, cepat, terpercaya


Quote:
Cara Perpanjangan STNK di SAMSAT kota BEKASI
Jasa Perpanjangan STNK Motor : Rp..... dan Mobil : Rp....., di Samsat Kota Bekasi [ Depan GOR Bekasi ]
dengan persyaratan,
-BPKP asli dan Foto copy, kalo BPKB masih di leasing/BANK, dikenakan Biaya Tambahan 30rb
-STNK asli dan Foto copy
-KTP asli dan Foto copy, Nama dan alamat harus sesuai dengan BPKB dan STNK

Catatan : Biaya diLuar Pajak atau Denda


Quote:
Biaya buat Mutasi dan BBN tujuan ke Kota Bekasi

Kota Tanggerang = Mutasi : Rp..... & BBN : Rp.....

Kota Bogor = Mutasi : Rp..... & BBN : Rp.....

Karawang = Mutasi : Rp..... & BBN : Rp.....

DKI Jakarta = Mutasi : Rp..... & BBN : Rp.....

Cikarang = Mutasi : Rp..... & BBN : Rp.....

Catatan : Biaya diLuar Pajak atau Denda


Quote:
Cabut Berkas dan Mutasi Tujuan ke seluruh Indonesia, dari Wilayah :

1. Kota & Kab. Bekasi

2. Kota & Kab. Tanggerang

3. Karawang

4. DKI Jakarta

5. Kota & Kab Bogor

6. Depok

8. Bandung



Quote:

Persyaratan Pembuatan PASPOR di Bekasi Kota :

1. Foto Copy KTP

2. Foto Copy Kartu Keluarga

3. Foto Copy Akte Lahir / Ijazah

4. Foto Copy Surat Nikah bagi yg sudah menikah ( di Perbesar Kertas A4, Jangan di gunting )

5. Surat Rekomendasi dari Atasan ( Bagi yang Berkerja )

NB : Pada saat permohonan atau Foto di kantor Imigirasi Berkas asli di bawa




Biaya Paspor Kilat ( 2-3 Hari ) :Rp..............
Biaya Paspor Sedang ( 7-8 Hari ) : Rp........
Biaya Paspor Biasa ( 15-17 Hari ) : Rp........


Quote:Pengurusan

1. BPKB hilang atau Rusak

2. STNK Hilang atau Rusak

3. SIM Hilang atau Rusak

4. Surat Ketilang di Jalan Raya (khusus BEKASI kota dan Kabupaten )

5. Akte Kelahiran ( Bekasi kota )

6. Pemesanan Nomor Pilihan

7. Jasa KIR mobil

8. SIUP, CV, PT, NPWP, Pasport, BBN, Mutasi , Akta Nikah, DLL


Quote:Proses cepat, aman, dan halal...............Service memuaskan............

Jika ingin bertanya atau Tahu Tentang Harganya , anda dapat menghubungi Ane di:

Hp : 0818788541
[ Telp atau SMS kami layanin]
Email : birojasa.alfarz@gmail.com
Alamat:
Kav. Sawah Indah II, JL. Mawar III No.55 Rt. 04/05 , Marga Mulya , Bekasi Utara
[Belakang Stasiun Bekasi atau Samping Summarecon Bekasi ]


Silakan di add link FB, Twitter, Blog Biro Jasa Kami



FACEBOOK

=============================



official twitter follow @BiroJasa_Alfarz

=============================



official Web & Blog : birojasa-alfarz.com


Untuk pembayaran, bisa langsung di tempat atau melalui rekening ke:
BCA
Mandiri
BRI

dan penggiriman STNK melalui Jasa Penggiriman JNE


our partnership





==============



Quote:
PERHATIAN....:




Bagi yang sudah jadi STNK, SIM, dll, di mohon pengertiannya harap mengisi TESTIMONIAL Disini...
setiap kaskuser yang mengisi TESTI ada ijo-ijo segar +10 dari TS...


CTRL + D
di bookmarks dulu gan untuk memudahkan pencarian...




Kumpulan TESTIMONAL deny1986




BUKTI TESTIMONIAL BIRO JASA..




Quote:Original Posted By ciebcyipit
Kasih testi ah kepada kak Deny

Ternyata dia ini adalah tetangga gue dulu, sodaranya temen SD gue. Awal kenal di Gathering Regional Bekasi, dan ternyata kak Deny ini buka biro jasa

Nah kemaren malem ane smsan sama dia, bahas perpanjang STNK mobil dan pagi harinya jam 9 kak Deny dateng kerumah ane utk ambil syarat perpanjang STNK mobil. Dan jam 10.30 pagi udah jadi STNK dan dianter kerumah ane lagi

Proses cepet dan lebih murah dari biro jasa ane biasanya, dan asyiknya lagi, disambangi sama kak Deny kerumah ane
Kak Deny ini juga baik loh, sopan lagi orangnya, pokoknya gak nyesel sama dia mah.

Nanti ada beberapa lagi yg kayaknya bakalan diperpanjang lagi nih kak
Ntar ane kabarin lagi kok

Sukses kak Deny dan salam brotherhood #KRB



Quote:Original Posted By vha_rha
Kasih Testi Buat kk Deny1986 dulu maaf ya telat

Berawal dipagi hari saat gw dalam perjalanan ke kantor
Gw yang terlalu tergoda untuk melanggar menggunakan Jalur BusTransjakarta didaerah arion akhirnya kena tilang juga sama pak polisi

Ga pake lama gw digiring ke pos polisi
dan dibuat surat tilang dengan jaminan SIM C

Langsung aja nelp kk deny1986 yang emang ane dah kenal punya biro jasa mengurus/perpanjang stnk, sim, tilang dll

Kasih kronologis kejadian nya,, sore nya sepulang kerja langsung kasih surat tilang nya untuk diurus 2 minggu kemudian ( sesuai tanggal sidang )
karena posisi ane yang kerja n belom bisa ijin jadi ane percayakan ke agan deny yang udah terkenal recommended n ane kenal

pada siang hari di hari sidang yang jatuh nya hari jum'at,, agan deny langsung kasih kabar SIM ane udah ditangan

Mantabs banget agan deny1986

Recommended banget deh
- Proses CEPAT :
- dari segi pelayanan bagus bgt :
- Harga terjangkau dan murah :

SUKSES BUAT BIRO JASA NYA AGAN DENY1986

cek kulkas

sory gan lupa putu bukti surat tilang nya


Quote:Original Posted By Princess Geta
Kronologis:

Sekitar akhir oktober, ane bingung mau balik nama STNK dan balik nama motor butut yang bakal abis pajaknya bulan november. Emang banyak biro jasa dan orang yg menawarkan utk servis, tapi ane takut2 karena kepercayaan itu kan mahal. Apalagi untuk balik nama harus gesek bawa motornya. Sedangkan ane ga punya waktu utk ngurus semua.

Terpikir utk cari di web dan kaskus, tapi sama aja.. Sulit utk percaya penanganan surat2 kendaraan sama org asing. Sampe ngeliat thread si bro deny ini. Langsung ane telp... samperin rumahnya dan ikhlas merelakan semua surat dan motor ke tangan beliau.. Tidak diduga, dgn giat beliau ngasih kabar soal perkembangan surat2.. mulai dari STNK yg langsung jadi.. sampai BPKB yg tuntas 1 minggu kemudian... Harganya kompetitif pula! Pokoknya recommended banget!

Btw, tips bwat calon pemakai jasa bro deny.. "Kalo telp atau SMS, jangan pake kata 'bro' atau 'gan'.." karena nomor itu adalah nomor bokap bro deny alias yg bakal bantu kita urus surat2.. heheh.. Soalnya gw sempet maen panggil 'den.. den..' aja di awal perkenalan..

Thanks bro.. kalo bisa pekiwan..

Hasil layanan bro deny1986 + hadiah sticker dari do'i:








Quote:Original Posted By odulz
Sabtu, 14 Januari 2012, gw deal buat perpanjang pajak motor gw yang mao abis seminggu lagi (19 Januari 2012). ga lama dari deal itu orangnya langsung kontek gw klo dia udah deket rumah trus akhirnya gw ketemu dia nyerahin persyaratannya abis itu pas siang hari pajak motor gw udah selesai di urus sama dia :



Pokoknya deny1986 itu pengurus jasa yang komunikatif banget, bersahabat dan top banget dah serta pelayanannya yang cepet banget & memuaskan
Buat agan-agan lain yang kepengen ngurus SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di Kota Bekasi jangan ragu-ragu deh sama agan yang satu ini, pelayanannya cepet dan memuaskan banget


deny1986



Quote:Quote:Original Posted By fuunokomano
maap bro baru ngasih testi nih /

Begini ceritanya

-----------

Tahun ini rencana ane mau naik haji sama istri, tapi ane bingung nyari biro jasa buat bikin pasport yang aman dan amanah

sedangkan ane gak punya banyak waktu buat ngurus itu semuanya
akhirnya ane ambil keputusan tgl 17 - 02 -2012, nyari biro jasa lewat kaskus, dan alhamdullah, ane ngeliat thread si agan deny1986 ini.

langsung saya telp, dan beliau ngasih syarat-syarat buat bikikn pasport dan besoknya setelah syarat-syarat sudah lengkap semuanya, akhirnya ane langsung menuju kerumahnya untuk menyerahkan syarat-syarat dan ngasih DP

Tidak diduga pelayanan agan ini bagus bgt , dgn giat beliau ngasih kabar soal perkembangan pasport.. mulai dari foto dikantor imigrasi.. sampai akhirnya pasport tuntas dalem 1 minggu kemudian... Harganya kompetitif pula! Pokoknya recommended banget!



bukti pelayanan agan deny1986 pasport ane dan istri







Buat agan-agan lain yang kepengen ngurus terutama Pasport dan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di Kota Bekasi jangan ragu-ragu deh sama agan yang satu ini, pelayanannya cepet dan service muaskan bgt deh

Ditunggu ya gan kayanya bulan depan ane make jasa ente lagi buat ngurus STNK yang habis masa berlakunya


gak nolak ane minta yg segar-segar gan


Quote:Original Posted By RepehRapih
mau buat testi ah buat om deny1986

Begini Ceritanya :
Kemaren tgl 26-03-2012, pajak ane dah mau abis masa berlakunya, dan juga dah harus ganti plat karena dah lima tahun
karena ane kerja, malemnya ane nyari di FJB yang buka biro jasa, ketemulah sama lapaknya agan deny1986
setelah ane sms dan telp-telpnan sama agan deny1986, akhirnya ane kerumahnya untuk di cek fisik kendaraannya dan menyerahkan syarat-syaratnya berupa KTP, STNK, dan BPKB dan taklupa DP nya
siangnya ane disms sama agan deny1986 dah jd , gila cepat amat gan
tapi ane ke rumah agan deny1986, pas magrib karena sekalian pulang kerja
mkasih ya om deny

- Proses cepat bgt
- dari segi pelayanan bagus bgt
- Harga terjangaku dan murah

dengan ini saya nyatakan bahwa om deny1986 yang satu ini memang RECOMMENDED SELLER

bukti Hasil layanan deny1986


sukses ya om biro jasanya

jangan lupa cendolnya dong om deny


Quote:Original Posted By ojan25
permisi gan, numpang ngasi testi,, untuk urusan jasa pembuatan sim juragan yang satu ini emang Recommended Service
gak pake ribet dan langsung jadi nih dia penampakannya

pokonya trims yah gan, jangan lupa bagi


Quote:Original Posted By loenjoenk
misi gan ane mau bikin testi nih buat agan deny1986
maap agak lama gan ngasih testinya karena lg di luar kota ane
tgl 27-02-2012, kebenaran ane baru masuk kerja,
nah perusahaan baru ane minta ane suruh bikin NPWP
karena ane sibuk kerja akhirnya ane buka kaskus, dan nemuin lapak agan ini ,
alhamdullah pagi nyerahin berkasnya, malem pulang ane kerja dah jd
cepat bgt kelarnya gan
dengan ini ane tasbihkan agan deny1986 Recommended Seller

barang bukti NPWP ane gan



buat agan yg lain gak usah ragu sama agan ini, kerjanya bagus dan pelayanan yang sempurna

jgn lupa agan yg segar-segar lah


Testimonial Biro Jasa




Spoiler for Testimonial Konsumen:



Teman-Teman Ane di Regional Bekasi



Spoiler for Teman KRB:




Testimonial Biro Jasa




Spoiler for Testimonial:
yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

SMS atau Telp 0818788541 [pasti di bales gan ]

:::::
yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

SMS atau Telp 0818788541 [pasti di bales gan ]

:::::


yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

SMS atau Telp 0818788541 [pasti di bales gan ]

:::::



yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

SMS atau Telp 0818788541 [pasti di bales gan ]

:::::

yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

SMS atau Telp 0818788541 [pasti di bales gan ]

:::::



yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

SMS atau Telp 0818788541 [pasti di bales gan ]

:::::


yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

SMS atau Telp 0818788541 [pasti di bales gan ]

:::::


MAs tanya, simku kan sim keluaran jatim
misalkan diperpanjang di bekasi apa bisa...???
Quote:

Ngewangi nyundul, kali aja dapet cendol dari TS

gan, PM donk kalo bikin sim A + sim C berapa biayanya....
sama kalo bikin sim C doank kena berapa...
Quote:Original Posted By vicriz
MAs tanya, simku kan sim keluaran jatim
misalkan diperpanjang di bekasi apa bisa...???

ok deh gan cek pm ya
kalo pm gak masuk bisa sms atau telp ke 0818788541
Quote:Original Posted By mdmdmsdn
gan, PM donk kalo bikin sim A + sim C berapa biayanya....
sama kalo bikin sim C doank kena berapa...

ok deh gan cek pm ya
kalo pm gak masuk bisa sms atau telp ke 0818788541
yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

SMS atau Telp 0818788541 [pasti di bales gan ]

:::::



yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

SMS atau Telp 0818788541 [pasti di bales gan ]

:::::



TESTIMONIAL

mau buat testi ah buat om deny1986

Begini Ceritanya :
Kemaren tgl 26-03-2012, pajak ane dah mau abis masa berlakunya, dan juga dah harus ganti plat karena dah lima tahun
karena ane kerja, malemnya ane nyari di FJB yang buka biro jasa, ketemulah sama lapaknya agan deny1986
setelah ane sms dan telp-telpnan sama agan deny1986, akhirnya ane kerumahnya untuk di cek fisik kendaraannya dan menyerahkan syarat-syaratnya berupa KTP, STNK, dan BPKB dan taklupa DP nya
siangnya ane disms sama agan deny1986 dah jd , gila cepat amat gan
tapi ane ke rumah agan deny1986, pas magrib karena sekalian pulang kerja
mkasih ya om deny

- Proses cepat bgt
- dari segi pelayanan bagus bgt
- Harga terjangaku dan murah

dengan ini saya nyatakan bahwa om deny1986 yang satu ini memang RECOMMENDED SELLER

bukti Hasil layanan deny1986


sukses ya om biro jasanya

jangan lupa cendolnya dong om deny
Quote:Original Posted By RepehRapih
mau buat testi ah buat om deny1986

Begini Ceritanya :
Kemaren tgl 26-03-2012, pajak ane dah mau abis masa berlakunya, dan juga dah harus ganti plat karena dah lima tahun
karena ane kerja, malemnya ane nyari di FJB yang buka biro jasa, ketemulah sama lapaknya agan deny1986
setelah ane sms dan telp-telpnan sama agan deny1986, akhirnya ane kerumahnya untuk di cek fisik kendaraannya dan menyerahkan syarat-syaratnya berupa KTP, STNK, dan BPKB dan taklupa DP nya
siangnya ane disms sama agan deny1986 dah jd , gila cepat amat gan
tapi ane ke rumah agan deny1986, pas magrib karena sekalian pulang kerja
mkasih ya om deny

- Proses cepat bgt
- dari segi pelayanan bagus bgt
- Harga terjangaku dan murah

dengan ini saya nyatakan bahwa om deny1986 yang satu ini memang RECOMMENDED SELLER

bukti Hasil layanan deny1986


sukses ya om biro jasanya

jangan lupa cendolnya dong om deny


Mkasih gan atas testinya
ditunggu order selanjutnya gan
×