KASKUS

_*-*_[SealIndo Community]_*-*_

SEAL ONLINE INDONESIA




Apakah SEAL Online?

Spoiler for pict:

Spoiler for pict:

Spoiler for Penjelasan Singkat:

Spoiler for GM:

Spoiler for Job:

Spoiler for Status:

baru bisa copas ini doang dari trit sebelumnya
tolong dibantu bagi para penghuni untuk mengirimi saya info2 untuk ditaro di page 1

Autolock Thread by Hansip

Trouble paling sering di seal

-Tulisan di seal terlalu kecil/susah dibaca di resolusi 1024x800 atau lebih?
download dahulu font ini dan masukkan ke controlpanel>font
http://j.mp/nGBsj4
contoh huruf di seal yang sudah terinstall font yang di download di ????

-Pas mau mencet untuk main seal kok muncul tulisan file selfupdate.exe tidak ditemukan ? atau seperti ini
Download dulu semua format exe ini
-Autoupdate.exe
-SetD3DDevice.exe
-Selftupdate.exe
-SO3D.exe
-Uninstall.exe

SO3D.exe belum di upload soalnya update 23 April 2012

- ERROR : UnTrusted Module in our Progress"

solusinya


YANG MUNCUL "SKIN NOT FOUND" SAAT LAUNCHER MASUK SINI

-Pas lagi ngepacth delphine kok muncul update timed out biarin aja gan tunggu sampe pacth nya selesai,lalu buka launcher sealnya lagi
klo pas buka launchernya ttp update itu virus recommended pake avast versi 7

-Abis update delphine kok muncul itu karena ada file yg hilang/kemakan anvir solusinya adalah disable saat main seal file yg rawan dimakan anvir adalah xyz.dll,delphine.nt dan delphine.upd index DCFG update only
Quote:Original Posted By ariezjokerz
eror tiba" gara" update avast

bantu pls firezones
apa perlu DL ulang ???

Solusinya adalah Download software unistaller contoh revo unistaller,your unistaller,tune up unistall pilih aja salah satu terus unistall anvir nya lalu bersihin registry anvirnya pake CCleaner
Quote:Original Posted By ariezjokerz
da bs gan
TQ" ane krm bata da


-Pas loading mau login ke seal muncul tulisan yg gak bisa dibaca?
hmm mungking VGA mu trouble ato driver VGA corup/hilang (biasanya ini sering bgt di warnet colak colok flashdisk virus dan alhasil driver juga kemakan ama antivirus jadi gini deh) KEJADIAN PERSIS,dengan masuk link ini gw anggap agan mngerti solusi yg harus dilakukan

disarankan update driver yang terbaru
Nvidia=http://www.nvidia.com/Download/index...spx?lang=en-us

ATI=http://support.amd.com/us/Pages/drivers.aspx

[SHARE]"ANTI CRASH",Cegah Notebook/Computer anda "HANG/CRASH/ERROR/FREEZE/BLUESCREEN"


PROGRAM PENTING LAINNYA
CCleaner
Your unistaller
TuneUp2011
DirectX9 jun2010
VcredistX86 >buat yang ngalamin Error Run Time C++
NetFramework
Cek Framework udah keinstall pake ini


Quote:Original Posted By firezones
kalo mau tau , koneksi server apa koneksi agan yg buat seal jadi freeze. main seal nya di resolusi windowed , trus start>run>tulis "ping seal.lytogame.com -t " (tanpa tanda kutip) kalo request timed out berarti koneksi ente yg bermasalah ,tapi kalo jalan terus berarti dari seal nya yg freeze

kalo yg suka koneksinya putus putus cara ini ampuh banget deh apalagi clown (jadi bisa crawling / feign death dari pada mati pas hunt )
contoh gambarnya kek gini

Spoiler for nge cek freeze koneksi kita apa server seal nya:

Quote:Original Posted By E.motion
wah, pingnya gede amat gan...

jawabannya
Quote:Original Posted By icanajaaa
make usb modem pasti
sama kyk ane ping nya segitu


FAQs
-Q:kk kok seal nya freeze lag dan sering roolback sih
-A:LYTO itu publisher busuk

-Q:cara dpt gitar ma keyboard dri mn?
-A:keyboard=stiff horse
wood golem=gitar
nimbus=ayam
smart glasses=rabbit
globe=jamur ijo

-Q:kk bahan evo ke eagle apaan sih
-A:nih gw pernah dari FWE ke eagle

-Q:kk kok gw coba bahan diatas jadinya owl sih
-A:lah kan itu faktor hoki

-Q:cara nempa dari polos ke G/DG/XG gimana sih
-A:sediakan craftman yg levelnya dan skill refine nya mencukupi syarat dari manual tsb,bahan yg diperlukan adalah katalis min+5 (3-5 biji tergantung manual G5-G6=3 biji katalis,G7-G9=4 biji katalis,G10-G15=5 biji katalis dan jgn lupa bahan dari manual tsb dan jika sukses akan muncul gambar spt ini


-Q:kk ada cit seal g?
-A:koplak lo

-Q:kk quest sevis kan suruh nyari bunga dari servanguy kok gak ngedrop drop sih
-A:anda telah ditipu oleh NPC ambil bunga nya bukan lawan momon tapi ambil di NPC gypsy daratan merah barat deket cankura

Rules

Spoiler for Peraturan Umum yang Berlaku di Sub-Forum Online Games:

Spoiler for Peraturan Buat di Trit Ini:


Spoiler for hukuman:


sekian rules beserta dengan hukumannya dari gue
kalo ada masukan rules lagi silahkan di posting saja atau beritahu gue secara personal

Player

bagi yg mau memampang fotonya di trit ini boleh saja silahkan di post dan bilang pada saya

tapi sabar untuk menunggu di update dan usahakan gunakan fe(full equip) dan juga diperlihatkan levelnya

Spoiler for Duran:


Spoiler for Arus:


Spoiler for Elios:


Spoiler for ClaireBaldea:

Guild

di sini terpampang nama guild dan juga orang2 yg bisa dihubungi jika ingin join dengan guild kaskus di setiap servernya ( kalo ada )

Spoiler for Duran:


Spoiler for Arus:


Spoiler for ClaireBaldea:


Spoiler for Elios:

Blog

http://chivasregall-duran.blogspot.com/
[url]rajabotak.blogspot.com[/url]
[url]Ladyindifest.blogspot.com[/url]
http://www.fbi-ziral.blogspot.com
http://santawinter.blogspot.com
http://joki-equip.blogspot.com/
Quote:Original Posted By firezones
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5795185 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.



DAFTAR DROPAN EQUIP SEAL PLUS


Kepala


Abyss Mask : Abyss
Bandage : Stiff Horse
Bat Guy Mask : Red Plumber
Black Cat Ears : Event
Black Ribbon : Servant Mushroom, Mage Piya, Glora
Blue Party Hat : Queen Mushroom
Cool Guy's Helmet : Cool Guy
Daffodil in Hair : Violent Sandy Windy
Dullahan's Head : Dullahan
Flower in head : Abyss
Fork Hat : Meow Magician
Glasses : Crow
Head of Pumpkin Ghost : Dancing pumpkin
Head of Queen Bee : Queen Bee
Holy Horn (yang dipake GM Romeo mungkin) : Kinbara
Horn of Incubus : Incubus
King Scorpy Helmet : King Scorpion
Large Pumpkin's head : Dancing Pumpkin
Laurel Wreath : Event
Moo Moo's Headset : Moo moo
Must Win Headband : Joe the Kick Boxer / Buat dengan manual
Ogre's Safety Helmet : Forest Ogre
Rabbit Ears : Giant rascal rabbits
Red Party Hat : Red Plumber
Rudolph's Hat : Event santa tahun lalu
Santa Hat : Event
Scream Mask : Event
Shark Hat : Rayshark the 3rd
Smarty Glasses : Rascal Rabbit
Solar Hat : Solar
Sword Hat : Cranky Rooster
Tarantula Sunglasses : Tarantula Queen, Tarantula Ben
Tiger Ears : Event
White Cat Ears :Event
Wizard’s Hat : Skullo , Gloomy Humbug [Boss]
Zombie Hat : Raid


Wing

Bat's Wings : Flying Pig , Eyes
Black Wings Mariel : Dark Mariel
Black Wings of Gariel : Dark Gariel
Flora's Wings : Flora
Grace of Tipereth : Raid / Quest main part II (belum di implementasi di sealindo)
Saloa's Wings : Saloa
Wings of Birdwife : Bird Wife [Boss]
Wings of Fairy's : Glora
Wings of Gariel : Gariel
Wings of Incubus : Incubus
Wings of Mariel : Mariel
Wings of Queen Bee : Queen Bee
Wings of Succubus : Succubus
Wooden Wing : Raid



Necklane dan Tail

Burning Tail : Dropan blom tau (yg gw tau buat dari manual drop dari eyes)
Crow Necklane : Crow / buat dengan manual
Devil Tail : Dancing Pumkin
Gracious Tail : Glora
King Scorpion Tail : Sergeant Scorpy (lvl 90 yg gede itu lo )
Naga Necklane : Sandra
Nine Tails Fox : Event
Ninja Necklane : Gun
Rooster Tail : Cranky Rooster
Scorpion Tail : King Scorpion
Scream Necklane : - (belum diketahui soalnya rata rata pada dupe )



Untuk equip armor (HTBS) blom gw masukin soalnya ada perbedaan daftar dropan di seal online reload ke seal online plus
asik rumah baru.... welcome home...
wah rumah baru nih ,

tambah sip aja nih seal indo
Ijin reseved ya buat bantu bang Jerry bikin spot "Album Foto"
wah baru mau cek thread pagi ini, udh rumah baru aja nih
sukses buat thread baru nya dahh
akhirnya rumah baru juga yaaaaa
bahahaha dapet pejwan
Quote:Original Posted By azsbjs
yang merasa anggota guild MadeInKaskus di server Arus harap PM ke ane ya ! siapa nick di guildnya.
dan yang mau join guild MadeInKaskus di server Arus PM ke ane nanti ane invite ! sebutin aja nick di seal.




Guild MadeInKaskus gue bisa jamin orangnya terpercaya dan gabakal nipu-nipu apalagi bawa-bawa nama guild/kaskus



yang merasa anggota MadeInKaskus, wajib join ke group facebook MadeInKaskus klik disini harap PM ke ane gulu sebelum masuk ke grup tersebut
SELAIN ANAK KASKUS YANG NIMBRUNG DISINI/MIK GAK BOLEH MASUK GRUP FB INI
[B]TERIMA JASA GB SERVER ARUS[/B]
tarif /3jam = in pocer 10k


Quote:Original Posted By zerokaskus
wahh kok gak ada lock dari hansip dari sebelumnya yah


iya nih tiba" ada thread baru ginian
Event Seal

Dryad Invasion (selesai)
April Attack (pemenangnya)
Telur Paskah
Event Awal April




Dokumentasi Guild Made In Kaskus (Server Arus


Quote:Original Posted By sanindya
foto2 ulangtahun bagas
Spoiler for maho:


hal yg gak pantes diliat

Spoiler for buka:
Quote:Original Posted By zerokaskus
wahh kok gak ada lock dari hansip dari sebelumnya yah


iya nih tiba" ada thread baru ginian
Alliance of Kaskus


Sebelumnya, ini bukan guild yang GWH oriented tapi family oriented dengan bukti sampai sekarang pun banyak orang-orang hebat Cladea dari AOK yang sudah pensi tetap terjaga silahturahminya dan char mereka tetap akan selalu ada di dalam guild ini

Prestasi :
- 3 team SGWC 2012 ( kalah semua )

Server Claire Baldea / Cladea


Persyaratan Join AOK :
- Post Forum min 100++ / Kaskuser menghindar dari penculikan guild dsb
- Sebelum whisp in game, posting dulu di forum ini kalo mau join.
- Jelek Face ( gak boleh lebih kece dari Wannaplay )
- Selera Humor tinggi
- gak boleh ngambek-ngambekan
- Dewasa
- Sering mandi malem
- Suka JAV dll
- Homo
- DILARANG KERAS "kakak bagi FE" emang lo sapa? wkwk
- tidak ada syarat level
- tidak ada syarat equip

biasa nongkrong di kereta kuda atas madeline. kalo udah ready, jangan lupa whisp nick-nick dibawah + sebut ID forum kalian yak

what do you waiting for? come and join with us
Wannaplay / Firezones-B / Tsunade911 / Timpukaniblis / Wawabox