(SHARE) The neighborhood : NEW MEDIKA, HOT PANTS, Grogol Underground....

Yang punya pengalaman sekitar Grogol......:
Ada beberapa tempat, ...... yang Nubie tau NEW MEDIKA, HOT PANTS, .....
Yang lain2 di seputaran nya mungkin bisa di Share Agan2 sekalian......
Mungkin sudah ada thread nya...... Mohon Maaf ....Maklum Nubitol.......
Nongol juga new medika ama hotpant...
grogol cengkareng nih,skalian sama Bandara juga kah atau lurus dikit pas jembatan belok kanan ..

nunggu sesepuh yang tau daerah sini....
sambil nyimak..
NEW MEDIKA :

........................
HOT PANTS :
double pos sama yg di bawa juga .....
NEW MEDIKA :
Alamatnya setelah Halte busway/Ciputra Mall arah indosiar pas setelah RS (apa namanya?) gang kiri pertama belok aja..... TKP nya pas diujung block sebelah kiri pas ada plank namanya....
Dulu namanya " MEDIKA" aja........
saat kerusuhan 1998 tempat ini luput dari amukan massa karna dikirain Rumah Sakit.... Jadi aman aja......
Nubie melipir dimari terakhir akhir 2010.......
Tempatnya pas baru renovasi......
Bukanya dari jam 14.00 , Tapi WP sistemnya masih dipajang dalam aquarium kaca...... klo milih cuman mami yg tau price nya , jadi nanya dulu, walaupun ada pin nomer wp terapist........ Keknya ini llapangan tembak ...... DC 250-400K variatif....
Setelah WP dipilih kita lsg Bayar Cash btw gesek...... setelah itu naek ke lt 2 utk ke kamar exe........
Klo malam ada show live band sama SD .........

HOT PANTS :
Kalau medika belok kiri maka hot pan nya terus dikit aja kurang lebih 30-50 meter sebelah kiri ada pintu besi yg terbuka masuk aja dah keliatan lampu2 klo malam ada pada deretan bangunan dua lantai kek Ruko ..... kalau masuk sebelah kanan ada pintu dengan plank namanya.......
Mang klo masuk disini suasana agak gelap, secara penerangan dibuat amat minim, jadi untuk liat WP yg keliaran agak samar2...... kecuali pas wp nya di dekat bartender baru bisa jelas terlihat...... kalau mau liat di lantai 2 dipajang foto2 nya sebagai terapis, jadi pada pake seragam putih kek dokter aja klo dah di booking .... cuma roomnya nya kurang ok, tapi lengkap ma AC shower aja..... DC 225K Setelah pilah pilih foto maka bayar ke kasir 75 K roomnya, sisanya 150k lsg dikasih langsung ma terapisnya......
Sekarang blum tau apa dah naek .... nubie bloom tau .....
Dibawah memang ada live music ma dj...... WP nya semua di lounge..... nanti klo ada pasien mereka naek karena nomornya dah di display di Lounge jadi wajib harus naek ke atas walau ada tamu dilounge....

Makanya bagi suhu2 yg punya news terbaru mohon di share......

Aduuh gan jangan coba2x ke new medika deh..

Gue hari rabu tgl 11 April 2012 kemarin kesana (new medika), sangking penasaran belum pernah liat yang new medika sejak ganti nama dari medika...udah 1.5 tahun gue gak pernah jajan, sekali ke new medika langsung kena kencing nanah/ gonorrhea .., gue bingung padahal secara safety gue dah aman, karena gue dah pastiin pake kondom sebelum main dan gak disepong / di isep, karena gue gak mau. ....emang gue lagi disentil ama tuhan ney...baru bertobat 1.5 thn mulai bertingkah lagi...kena kencing nanah deh gue...sekarang.....Jangan coba2x ke new medika GAN...ceweknya terlalu kotor..banyak yang kena virus hpv dan herpes genital...karena gue denger cewek2xnya dipungut yang sering nongkrong pada waktu malam di jalanan di daan mogot ...ngeri GAN....tobat deh..

Jaman sekarang mah gak pasti gan,....YANG KITA PIKIR SAFETY PAKE KONDOM TETEP AJA KENA Gonorrhea / kencing nanah gan...walaupun gak di karaouke / di isep/ kissing pun tetep kena...so BE WARE....KARENA VIRUS JAMAN SEKARANG KEJAM2X...mainlah dengan pasangan anda YANG SAH saja mulai sekarang..JANGAN SEKALI2X PAKE YANG BAYARAN, VIRUS JAMAN SEKARANG SEMAKIN KEJAM.....
cengkareng sana, deket semanan ada pp bina keluarga sma intersehat....
Di kawasan 1000 ruko taman Palem, ada pp Sehat....silakan yg mau nambahin
ane pernah ke hotpants sekali.. bener banget kata suhu diatas kl gambar wpnya dikasih liat melalui foto.. tapi yang ane rasain pribadi begitu dipanggil mukanya beda sama yang difoto.. cuma ya gara2 nanggung sikat aja.. hehe
Quote:Original Posted By geesteven
Gue hari rabu tgl 11 April 2012 kemarin kesana (new medika), sangking penasaran belum pernah liat yang new medika sejak ganti nama dari medika...udah 1.5 tahun gue gak pernah jajan, sekali ke new medika langsung kena kencing nanah/ gonorrhea .., gue bingung padahal secara safety gue dah aman, karena gue dah pastiin pake kondom sebelum main dan gak disepong / di isep, karena gue gak mau. ....emang gue lagi disentil ama tuhan ney...baru bertobat 1.5 thn mulai bertingkah lagi...kena kencing nanah deh gue...sekarang.....Jangan coba2x ke new medika GAN...ceweknya terlalu kotor..banyak yang kena virus hpv dan herpes genital...karena gue denger cewek2xnya dipungut yang sering nongkrong pada waktu malam di jalanan di daan mogot ...ngeri GAN....tobat deh..

Jaman sekarang mah gak pasti gan,....YANG KITA PIKIR SAFETY PAKE KONDOM TETEP AJA KENA Gonorrhea / kencing nanah gan...walaupun gak di karaouke / di isep/ kissing pun tetep kena...so BE WARE....KARENA VIRUS JAMAN SEKARANG KEJAM2X...mainlah dengan pasangan anda YANG SAH saja mulai sekarang..JANGAN SEKALI2X PAKE YANG BAYARAN, VIRUS JAMAN SEKARANG SEMAKIN KEJAM.....


Masak sih Gan, penyakit menular bisa tembus lewat kdm?
Yg ane tau, WP di NM itu dipriksa rutin ama dokter:. Btw, baguslah udah tobat Gan...

update NM 01 SEPTEMBER 2012

maaf nih ikutan nimbrung

baru aja gw pulang dari sana. setelah lama banget dari tahun 2005 terakhir dari sana. tempatnya lebih enak dari yang dulu. untuk wpnya sekarang nggak pakai foto kayak dulu lagi. lebih enak milihnya.
untuk masuk di depan pintu masuk bayar tiket masuk 30k/orang itu kalo ente bisa nawar kalo masuk berdua bisa bayar cuma 1 aja. oh iya 30 rb udah termasuk bir hitam 1 botol. tadi gw pesen bir balihai ( adanya cuma itu) 2 botol kena cas 70rb. parkir mending siapin duit 2000 pas deh..daripada gondok dikasih 5000 ga dikembalikan.

untuk wpnya dibedakan jadi 2 kelas
ada yang 295k dan 355k
kalo yang 295k lokasinya di aquarium bawah...wajah rata2 6-7 bodi 7 ada yg 8 juga tergantung selera..kalo gw suka yang semok2 hehehehe
kalo yang harga 355k tempatnya beda. bodi 8-10 wajah 7-8 ada pan look segala jangan kuatir begitu masuk udah dijemput sama papi or maminya kok..

sekedar saran kalo disini jangan cari yang dfcakep ato bodi yang super sexi..cari yang biasa2 aja...soalnya kalo yang sexi2 biasanya belagu banget.
mungkin ini saja informasi terupdate dari lapangan...hehehhehe
Quote:Original Posted By ghostbungker
maaf nih ikutan nimbrung

baru aja gw pulang dari sana. setelah lama banget dari tahun 2005 terakhir dari sana. tempatnya lebih enak dari yang dulu. untuk wpnya sekarang nggak pakai foto kayak dulu lagi. lebih enak milihnya.
untuk masuk di depan pintu masuk bayar tiket masuk 30k/orang itu kalo ente bisa nawar kalo masuk berdua bisa bayar cuma 1 aja. oh iya 30 rb udah termasuk bir hitam 1 botol. tadi gw pesen bir balihai ( adanya cuma itu) 2 botol kena cas 70rb. parkir mending siapin duit 2000 pas deh..daripada gondok dikasih 5000 ga dikembalikan.

untuk wpnya dibedakan jadi 2 kelas
ada yang 295k dan 355k
kalo yang 295k lokasinya di aquarium bawah...wajah rata2 6-7 bodi 7 ada yg 8 juga tergantung selera..kalo gw suka yang semok2 hehehehe
kalo yang harga 355k tempatnya beda. bodi 8-10 wajah 7-8 ada pan look segala jangan kuatir begitu masuk udah dijemput sama papi or maminya kok..

sekedar saran kalo disini jangan cari yang dfcakep ato bodi yang super sexi..cari yang biasa2 aja...soalnya kalo yang sexi2 biasanya belagu banget.
mungkin ini saja informasi terupdate dari lapangan...hehehhehe


mahal juga ya itu uda full service blom
ane sih biasa maen nya di hot pants kalo lagi ga ada duit tapi mau ganti oli .. soalnya udah ada langganan juga jadi servis macem ke cewe sndiri..
kalo di hp sih hoki2an ya,, kalo yang lagi on nya cakep2 ya brrti ente hoki .. tapi kalo lagi jelek ya ga hoki ..
room 50rb biasa , 75rb vip
wp 150rb( belum sama tip)
kondie 5rb
Quote:Original Posted By Celine.Ladyhurt
ane sih biasa maen nya di hot pants kalo lagi ga ada duit tapi mau ganti oli .. soalnya udah ada langganan juga jadi servis macem ke cewe sndiri..
kalo di hp sih hoki2an ya,, kalo yang lagi on nya cakep2 ya brrti ente hoki .. tapi kalo lagi jelek ya ga hoki ..
room 50rb biasa , 75rb vip
wp 150rb( belum sama tip)
kondie 5rb


langganannya dishare donk om
ehem.....ada juga ya new medika disini..

ane rutin kesana gan...
kalo kesana ngeliat ada 4-10 orang pake celana pendek kaos oblong (orang susah) itu pasti rombongan ane...

nocan nya yang bagus 514 & 525 itu recomend ane...
Quote:Original Posted By Celine.Ladyhurt
ane sih biasa maen nya di hot pants kalo lagi ga ada duit tapi mau ganti oli .. soalnya udah ada langganan juga jadi servis macem ke cewe sndiri..
kalo di hp sih hoki2an ya,, kalo yang lagi on nya cakep2 ya brrti ente hoki .. tapi kalo lagi jelek ya ga hoki ..
room 50rb biasa , 75rb vip
wp 150rb( belum sama tip)
kondie 5rb


Keknya HP jajanan pasar yg murah meriah.....
Lapangan tembak harga kakilima.....
Tapi peluru dan bidang sasaran sama aja kan...?
Tergantung hoki... karena disini cuma foto doang..... klo di cafenya gelap banget...... hokinya klo berpapasan di toilet (penampakan utuh) lsg tanya aja nomernya...

take care

hati hati gan sekali lo kena virus or bakteri dari kelamin wp.. maka engga cuma burung aja yang sakit tapi badan meriang, nafas tersenggal senggal.. nubi bener gan engga boong .. coba cari tau di mbah gugel mengenai pms..
nubi pernah berfikir bahwa asal muasal penyakit tsbt mungkin dari dokter penyuntik kb jadi sekaligus kb sekaligus wabah mikroorganisme.. cuma suuzon saya aja sh mudah mudah bukan dari tindakan kriminal seseorang yang memiliki peringkat atau golongan yang baik. karena saya pernah baca aritikel bahwa dulu pernah ada banyak tahanan dalam sebuah barak (bukan di indonesia pastinya) dijadikan kelinci percobaan melalui injeksi dan freesex , yang bertujuan untuk mengetes keampuhan antibiotik melawan kuman.
ayo suhu suhu, di tambah lagi dong info nya..
medika dc di bawah 300 , cew nya juga cantik2
klo hot pants daerah mana suhu, share lokasinya pls
Quote:Original Posted By invisibleman.
klo hot pants daerah mana suhu, share lokasinya pls


Hotpants deket CL bro ..

Dari RS.Royal trus aja sekitar 100 Meter < letak klo kita belok Kiri kan ke CL, ini lurus dikit aja ntar ada Plank HOTPANTS )

Karena ini tmpat main yah gitu" aja deh, dateng cerita-cerita sekitar 10menit.. trus tidur"an / forplay sampe basah, lalu bersih" pasang Caps . .MOT , WOT , 69 , DS ..


ane biasa datang naik sama 1*0 A.k.A N*a

Service : 8
Face : 6.5 lah
DC : Room VIP : 75rb + TO 150rb + Tips 150rb , Parkir 5k
Quote:Original Posted By behoxx


Hotpants deket CL bro ..

Dari RS.Royal trus aja sekitar 100 Meter < letak klo kita belok Kiri kan ke CL, ini lurus dikit aja ntar ada Plank HOTPANTS )

Karena ini tmpat main yah gitu" aja deh, dateng cerita-cerita sekitar 10menit.. trus tidur"an / forplay sampe basah, lalu bersih" pasang Caps . .MOT , WOT , 69 , DS ..


ane biasa datang naik sama 1*0 A.k.A N*a

Service : 8
Face : 6.5 lah
DC : Room VIP : 75rb + TO 150rb + Tips 150rb , Parkir 5k


klo kuliah di untar enak y