KASKUS

ane paling suka emot

Quote: = ketawa terbahak-bahak

= orang lagi mukul ke kepala nye

= masih bagusan :maho :


busyet lengkap banget smilenya...
ane aja ga hafal gan
mangstab gan.. lengkap smiley dan keterangannya
detail banget
Quote:Original Posted By siimisfil
detail banget


Makasih sista
mantap bener thread nya neh, bwt TS,update truz penjelasannya y
wih lengkap banget gan

ane jarang pake emot gan










Posted with kaskusBetaQR
lengkap ya gan...
lengkap gan
lengap gan
ane suka thread ente....ijin ctrl+D

Quote:Original Posted By yudidee
lengap gan
ane suka thread ente....ijin ctrl+D


Cendol donk gan
nice share gan, ane jadi tau deh kode2nya...

ane bantu
Quote:Original Posted By bebektepos
nice share gan, ane jadi tau deh kode2nya...

ane bantu


OK gan sama2...
makasih rate5 nya
niat banget gan buatnya









null
Quote:Original Posted By tjahjokam
niat banget gan buatnya









null


Ialah niat
bantu update kalo mau bantu ane
lengkap amat gan...
wow kk wow
komplit amat emoticonnya dirinci
bookmark dulu gan.. nice thread nih
kalo artinya apa gan, ane suka rancu maksudnya request disitu ngerequest/minta apa sebenernya, maklum gan, ane masih newbie
Quote:Original Posted By Rendraaax
kalo artinya apa gan, ane suka rancu maksudnya request disitu ngerequest/minta apa sebenernya, maklum gan, ane masih newbie


Misalnya.... ada yang ngasih hadiah....
Terus kita bilang.....

ANe request 1 gan....