KASKUS

SOLD OUT!!!! - jual santai Gsf400 bandit400 stnk+bpkb+form a

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Jual Suzuki GSF400 a.k.a Bandit 400 th. 1993
Surat-surat lengkap (STNK, BPKB, FORM A, sudah balik nama atas nama saya sendiri)
Ingin jual santai, pingin naik kelas Bro.

Part yang telah diganti:
1. Piston 4 unit (Beli dari suzuki Tambun, ada bonnya)
2. Ring Piston 4 set (Beli dari suzuki Tambun, ada bonnya)
3. Semua selang radiator (Beli dari suzuki Tambun, ada bonnya)
4. Bushing klep (dibuat di Resto Motor, bogor, Bro Djunan ahlinya Bandit) head
5. Cylinder liner ((dibuat di Resto Motor, bogor, Bro Djunan ahlinya Bandit)
6. Gasket tutup cylinder head (Suzuki genuine part, beli di Resto Motor)
7. Valve set silinder no.1
8. Brake pads
9. Ban baru BT92 160/60/17 & 120/70/17
10. Aki baru
11. Valve oil seal

Kondisi fan radiator masih berfungsi baik, thermostat bekerja sehingga fan mati hidup sesuai temperatur.

Sori gambar kecil, salah setting pixel di HP. hehe.. foto bisa lihat juga di:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9617759 (serba-serbi suzuki bandit) halaman pertama foto milik bluenote.gsf400 (thanks to Bro aucklandarif sbg pembuat thread)

Gambar:





O ya lagi cari Bandit 600 surat resmi (STNK BPKB plat B) kalau ada mohon infonya.

Regards & thanks,

bluenote.gsf400
:
Sundul dikit Gan,..
motor impian, motor cakep, sementara msh dikhayalin dulu.
bantu sundul aja nih gan.
please peminat serius bro..
motor cakep kudu disundul terusss
Thanks buat penawaran2 harga yang masuk dear Brothers / Gan.
Saat ini ada beberapa bagian yang saya mau perbaiki dulu. Maklum mesin tua mesti disegarkan lagi.
Sementara saya hold dulu penawaran Bandit ini.
Buat yang mau lihat & test ride boleh silahkan. PM aja.

Sorry & thanks to all.

bluenote.gsf400
boss, tunggangannya masih ada bisa di imel ke hariyanto.teguh@yahoo.com...?
surius neeh
Bantuin Sundul Aja Gan Sesama Pengendara Moge :::::

Sekalian Nitip Lapak ya gan..

Jual Kawasaki Vulcan 500cc Boleh Barter / TT

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13685057

Terima Kasih gan.. Semoga Lekas Laku yah...
bantu sesama banditers

Mohon share info juga utk 600 nya

Bro,
Mohon infonya juga utk Bandit 600 nya.
Kl nemu yg bagus,ada stnk,bpkb,form b.....dan ternyata belum cocok.
Mohon diinfo ke ane ya..
Lah kalo saya nemu Bandit600 nya bersurat, pasti saya incer dulu Bro.. Hehehe. Saya lagi nafsu sama Bandit600 ni.. ato 1200 kalo budgetnya masuk juga bole (4 silinder di bawah 80jt & tahun diatas 95 sebenernya).

Tapi kalo nanti ada & mungkin budget saya ngga masuk, saya lempar ke Bro deh.


Quote:Original Posted By breiggthomas
Bro,
Mohon infonya juga utk Bandit 600 nya.
Kl nemu yg bagus,ada stnk,bpkb,form b.....dan ternyata belum cocok.
Mohon diinfo ke ane ya..
coba PM super netnya gan ! barangkali cocok kantong mahasiswa
gan PM Nett Bandit 400, soalnya ane kurang mahir nawar, siapa tau pas harganya, Pajak tahunan berapa dan lokasi ada dimana ??
Quote:Original Posted By bluenote.gsf400
Jual Suzuki GSF400 a.k.a Bandit 400 th. 1993
Surat-surat lengkap (STNK, BPKB, FORM A, sudah balik nama atas nama saya sendiri)
Ingin jual santai, pingin naik kelas Bro.

Part yang telah diganti:
1. Piston 4 unit (Beli dari suzuki Tambun, ada bonnya)
2. Ring Piston 4 set (Beli dari suzuki Tambun, ada bonnya)
3. Semua selang radiator (Beli dari suzuki Tambun, ada bonnya)
4. Bushing klep (dibuat di Resto Motor, bogor, Bro Djunan ahlinya Bandit) head
5. Cylinder liner ((dibuat di Resto Motor, bogor, Bro Djunan ahlinya Bandit)
6. Gasket tutup cylinder head (Suzuki genuine part, beli di Resto Motor)
7. Valve set silinder no.1
8. Brake pads
9. Ban baru BT92 160/60/17 & 120/70/17
10. Aki baru
11. Valve oil seal

Kondisi fan radiator masih berfungsi baik, thermostat bekerja sehingga fan mati hidup sesuai temperatur.

Sori gambar kecil, salah setting pixel di HP. hehe.. foto bisa lihat juga di:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9617759 (serba-serbi suzuki bandit) halaman pertama foto milik bluenote.gsf400 (thanks to Bro aucklandarif sbg pembuat thread)

Gambar:





O ya lagi cari Bandit 600 surat resmi (STNK BPKB plat B) kalau ada mohon infonya.

Regards & thanks,

bluenote.gsf400



mau di lepas berapa gan?? tlng bisikin harganya yak gan..
thanks..
Dear Bros,

tambah info sedikit lagi:

12. Baru selesai las alumunium di area silinder head karena ada kebocoran kecil (kecil sekali) di pinggir lingkar silinder dari saluran air. Mesin tua pasti ada keropos2 dikit. Bengkelnya Resto Motor Bogor.
13. Ganti air filter dari busa.
14. Ganti relay starter.

Info dari Djunan Resto Motor, Bandit akan diantar senin 7 Mei 2012 besok.

Thanks Bros.

Quote:Original Posted By bluenote.gsf400
Jual Suzuki GSF400 a.k.a Bandit 400 th. 1993
Surat-surat lengkap (STNK, BPKB, FORM A, sudah balik nama atas nama saya sendiri)
Ingin jual santai, pingin naik kelas Bro.

Part yang telah diganti:
1. Piston 4 unit (Beli dari suzuki Tambun, ada bonnya)
2. Ring Piston 4 set (Beli dari suzuki Tambun, ada bonnya)
3. Semua selang radiator (Beli dari suzuki Tambun, ada bonnya)
4. Bushing klep (dibuat di Resto Motor, bogor, Bro Djunan ahlinya Bandit) head
5. Cylinder liner ((dibuat di Resto Motor, bogor, Bro Djunan ahlinya Bandit)
6. Gasket tutup cylinder head (Suzuki genuine part, beli di Resto Motor)
7. Valve set silinder no.1
8. Brake pads
9. Ban baru BT92 160/60/17 & 120/70/17
10. Aki baru
11. Valve oil seal

Kondisi fan radiator masih berfungsi baik, thermostat bekerja sehingga fan mati hidup sesuai temperatur.

Sori gambar kecil, salah setting pixel di HP. hehe.. foto bisa lihat juga di:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9617759 (serba-serbi suzuki bandit) halaman pertama foto milik bluenote.gsf400 (thanks to Bro aucklandarif sbg pembuat thread)

Gambar:





O ya lagi cari Bandit 600 surat resmi (STNK BPKB plat B) kalau ada mohon infonya.

Regards & thanks,

bluenote.gsf400

the

[IMG][/IMG]Tuker Tambah boleh ga bro
ma ZX 400
ane nambah 5 jt aja ya...

Kalo mau liat brg hub sapa gan? Pm gan
Quote:Original Posted By scublers
Kalo mau liat brg hub sapa gan? Pm gan


PM sent Bro. Please check.
Quote:Original Posted By utgclp
[IMG][/IMG]Tuker Tambah boleh ga bro
ma ZX 400
ane nambah 5 jt aja ya...



Wa motornya keren Bro, tapi saya pingin naik kelas ke 600 minimal ni.
Thanks, semoga ZX400 nya cepat laku.
Quote:Original Posted By utgclp
[IMG][/IMG]Tuker Tambah boleh ga bro
ma ZX 400
ane nambah 5 jt aja ya...



Wa motornya keren Bro, tapi saya pingin naik kelas ke 600 minimal ni.
Thanks, semoga ZX400 nya cepat laku.